поклонницы Аромании

Девушки, подскажите по поводу "туши без ТЕА" пожалуйста! Кто какой пользуется и доволен?
У меня последняя любимица МФ Мастерпис - с ТЕА, оказывается((( "Буржуйки" и Мэйбелинки через 3-4 часа оказываются под глазами... Даже не знаю, за что невредное схватиться, чтоб не осыпалось, не смазывалось и объём бы придавало приличный...

ну мне желтая Мейбеллин вполне нравится, под глазами нет ничего...
ну это индивидуально, конечно.
Вивьен Сабо Моделист вот еще прикупила, пока не пробовала.

Feliks Felicis
"туши без ТЕА" пожалуйста! Кто какой пользуется и доволен?

у меня без ТЕА Гурмандиз, хорошая тушь, не осыпается, объем средний. Но её кажется прекратили выпускать, выпустили новый вариант туши уже с ТЕА. За год пользования ресницы какие были, такие и остались, лучше расти не стали, так что не ощутила я безвредность.

Feliks Felicis
Мэйбелинки через 3-4 часа оказываются под глазами.

у меня не осыпается синяя волюм экспресс

Евга

Octavia

Спасибо!
Наверное попробую вернуться к мейбелину, как в старые добрые времена.

А у кого уже с iherb посылочка пришла, похвастайтесь с отзывами о продуктах :)

Octavia
А у кого уже с iherb посылочка пришла, похвастайтесь с отзывами о продуктах :)

а вас что именно интересует? у меня посылок 8 точно уже пришло. Почти по всему можно найти отызвы на шоп-хэлпе

Тупой олень

я вот жду, заказывала 16 и 21 июня кажется , а сколько в среднем идут? Июньские вроде без задержек пока читала на форуме что получают уже

в среднем месяц, я от начала июня еще не получила

Тупой олень

я тоже

Девочки, нашла Туши Триумф в магазине на Уралмашевском рынке, все без ТЭА цена 80-90 руб. Красят изумительно!!Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 17:30

Получила с херба посылку, сегодня ровно месяц. Особо похвастаться нечем, так как заказывала я 1 посылку ен совсем похвастам Наташи. Но все же хвастану.
Заказывала из за Алоэ-джуса на фото в темной бутылке, это для напитка, который я планирую пить по утрам. Про напиток можно послушать тут
[a url=www.youtube.com/watch]видео[/a]
Затем купила солнцезащитный крем для лица 30SPF правда лето что то у нас не солнечное, но ничего... Я спрашивала про состав у Наташи на форуме - одобрен. А так я уже кпуила флоресан, может и не к чему мне тепреь этот крем:) ну пусть будет срок годности 12 М - открытая баночка.
Ну и в довесок взяла помаду [a url=nobellarezi.livejournal.com/20369.html]прочитать тут[/a] которую Наташа "рекламировала" в своем ЖЖ. - я написала там в комментариях, про запах помады, оан пахнет старой советской помадой:) когда я открыла ее она была влажная, с капельками, я испугалась что она испортилась или стала портиться, запах показался непривычным и таким знакомым с детства, бабушка много помад приносила старых с работы. Еще она у меян сразу в корне поломалась, может я ее сильно вкрутила, не знаю. Цвет - мне нравится, я люблю такие цвета. Жирненько наносится, плотно. Вот мои губы фото:) Но второй раз не куплю, что то не хочется:) Вторая посылка тоже на днях должна прийти там по рекомендации Наташи из последнего в ЖЖ...

положили кучу пробников

никто галенофармовский витамин для убойняка не нашел случайно?:(:(:(

Девы, я ту бонадерм в метро углядела (антисептик для рук), стоит около 70 р , туба, такая...нормальная

Я в том году отхватила этот Бонадерм в аптеке 36,6. С удовольствием пользовалась,
зная, что в нем гадостей нет. А теперь вообще нигде не могу найти его.
А в каком метро видели?

На сибирском

Uralochka_82
На сибирском

а я долго думала, где же у нас станция метро такая-на сибирском. потом дошло. Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 12:37

А на заказ с sasa.com нет желающих скооперироваться? /бесплатная доставка от 100 $, у меня пока столько хотелок не насобирывается, а растишку для ресниц и пудру с спф ормальным хочется - аж жуть /

Feliks Felicis
А на заказ с sasa.com нет желающих скооперироваться?

есть, посмотрю что мне нужно, отпишусь вам

Я тоже посмотрю, и отпишусь

Feliks Felicis
пудру с спф ормальным хочется - аж жуть /

а на чем остановились? какая пудра и масло для ресниц?

Feliks Felicis
А на заказ с sasa.com нет желающих скооперироваться?

есть :) я б такую шнягу заказалаСообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:19

Интересный продукт, принимать 2-3 таблетки с водой каждый день, рекомендовано 3 коробки (45 дней) Я правильно поняла, что сейчас покупая 1 + 1 в подарок (до 31 июля акция)?

а сделайте ссылку короче, а то сайт поехал, вставьте ее через урл вот так [a url=sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa]колаген табл[/a]Сообщение было изменено пользователем 28-07-2011 в 13:09

чёт я уже всякие органические штучки захотела :)
в общем, поучаствую (если возьмёте), с окончательным выбором определюсь позже

Mavka
Я правильно поняла

да :)

Mavka
вставьте ее через урл вот так колаген табл

не умею
давайте просто удалю

Mavka
а на чем остановились? какая пудра и масло для ресниц?

[a url=web2.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa]вот такую[/a] пудру хочу. Хотелось бы light beige оттенок, но если не появится - и просто беж сойдет, надеюсь.
И такую вот [a url=sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa]растишку[/a] для ресниц.
Глаза разбегаются там, конечно, можно ещё много нажелать, но я не успеваю тратить уже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы