поклонницы Аромании

девочки, ну где взять ретинола ацетат галенофармовский? :((( может, кто видел где недавно?? уже туеву кучу аптек с медгородка обзвонила, и везде марбиофарм... мне для убойняка только его осталось купить....:(

аноним

:boom: а нет его

новая запись [a url=nobellarezi.livejournal.com/2011/06/25/]уход за руками[/a]

olivvka
И еще никак не могу найти что то типа талька для волос или спрея какого-то чтобы волосы освежать, если помыть некогда, чтобы жирными не выглядели. Вам такое не попадалось?

есть у фирмы Lee stufford, у Phyto видела ещё...

Девочки, а крем Боргезе, который у Наташи в топовых выложен кто-нибудь пробовал? И где брали?

Ася Зверева
Девочки, а крем Боргезе, который у Наташи в топовых выложен кто-нибудь пробовал? И где брали?

На "клубнике" нашелся [a url=ru.strawberrynet.com/skincare/borghese/cura-c-creme/11991/]тык[/a]

не брала

Mavka

cпасибо, чета клубника у меня не открывается, на амазоне нашла 78 евро, однако

Ася Зверева
cпасибо, чета клубника у меня не открывается, на амазоне нашла 78 евро, однако

1758 руб с беспл. доставкой на клубнике

Девочки, где найти крем Антицел от Галенофарм, Наташа писала про него, что от цел очень хорошо

Katechkina

www.panakea.ru/ я тут брала

Ася Зверева

я на амазоне за 60 находила с фри шиппингом

Uralochka_82
www.panakea.ru/ я тут брала

да я там на 800 руб не могу набрать.

Может скооперируемся, девочки????? ;)

Девочки,я буду Альфадерму заказывать на ебее, пишите в личку, если будете присоединяться ;)

Fejka
Девочки,я буду Альфадерму заказывать на ебее, пишите в личку, если будете присоединяться ;)

а сколько стоит? цена и доставка?

Крем AlphaDerma CE производит компания Janson Beckett. В состав продукта входит диметиламиноэтанол, который, согласно последним научным данным, помогает сохранить привлекательный внешний вид кожи, а также поднимает настроение ее обладательнице. Среди других компонентов – аргирелин, эластин, соевый эластин, эфир витамина С. Специалиство смущает отсутствие в составе крема гилауроновой кислоты, которая традиционно включается в антивозарстные формулы.

Сообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 12:21

Mavka

все вместе выходит в районе 3тр.
Наташа говорила,что он не столько борется с существующими морщинами,сколько сохраняет молодость кожи на долго при регулярном использовании, чем раньше начнешь-тем лучше.

Вот, что Наташа пишет о нем:
Про это средство можно сделать единственный в мире правдивый рекламный ролик.
"В 25 лет мама подарила мне на день рождения это средство. Я пользуюсь им каждый день. Теперь мне 55 и у меня нет ни одной морщины." И показывают такую дэушку 30-летнюю на вид.
Товарищи, обратитесь в компанию MEDEXFOL и проблема вашей моложавой старости будет решена.
P.S. Девушкам после 35 рыпаться бесполезно, поезд ушел. Там накопительного действия ингредиенты.

Девочки, а где у нас в Ебурге можно купить японскую косметику?, особенно захотелось умывалки из рейтинга Наташи, которые "стерилизуют":) лицоСообщение было изменено пользователем 01-07-2011 в 16:52

уже не раз писали по-моему, в Дирижабле есть отдел на 1 м этаже, там есть зеленая, стоит 410 рублей вроде и оранжевая, на нее скидка, стоит 210 руб. Еще есть в самом центре, на Попова-Вайнера, магазин Матроскин. А еще посмотрите на соседнем сайте, девушка в теме "взрослая комиссионка" продавала зеленую умывалку

Девочки,а про косметику Холинка были какие то отзывы на аромании? может кто то пользовался,как вам?

Привет! А кто нибудь заказывает косметику через ебей? Научите плиз :)

olivvka
Привет! А кто нибудь заказывает косметику через ебей? Научите плиз

я заказываю. там все просто: покупаешь, оплачиваешь, ждешь. единственное, почти все продавцы принимают оплату через пэйпал, нужно карточку там регистрировать. есть куча форумов,где подробно описано как заказывать и карточку в палке регить ;)

я тут в сз обнаружила пед эгг этот и в диолле еще есть

Uralochka_82
пед эгг не поняла, что это такое?

Uralochka_82
nobellarezi.livejournal.com/21595.html спасибо, не сразу сообразила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы