поклонницы Аромании

veil

вот у меня тоже сыворотка после 50, как-то пока не поняла я, но мажу

Uralochka_82
пока не поняла я

может просто кожа в хорошем состоянии? поэтому результатов очень явных и нет.

а объясните мне, плиз, как вы эти крема, которые у Наташи в рейтинге, на сайтах ищете? Она ведь название не пишет... или вы по картинке смотрите? сорри за глупый вопрос

MammyIrina

или на картинке смотрю или в комментах бывают полные названия

veil

мне нравится эта версия

а ни у кого нигде не записаны эти названия? и еще, я канешна в инете посмотрю, но может кто быстро скажет, для чего средство с ретинолом, пептидное средство, липоевая? Мне 30 лет, мне все это нужно?

дело было вечером, делать было нечего практически все есть на iherb. Дело за малым, как заказать :)

MammyIrina

заказать очень просто, я уже 2 посыли заказала, лишь бы пришло:)
я липоевую заказала кстати

Mavka
лишь бы пришло

:=-O: девы, вы меня так не пугайте. Что может и не прийти? и денежки тю-тю тогда?

кстати, Наташа хвалит зуб.пасту

[img]pics.livejournal.com/nobellarezi/pic/0009d6bw[/img]

красную такой фирмы не берите лучше, на шопоголиках, в теме "что н е подошло" пишут про жуткую реакцию через время на нее

Смотрю в зеркало, вся слизистая рта ярко-красного цвета и в мелких волдыриках.

И не у одной покупательницы... ну его нафиг...

veil

они же отправляют самым простецким вариантом и ответ. не несут вроде как.

veil
и денежки тю-тю тогда

если посылка возвращается к ним, то они возвращают на карту. Правда я не знаю, вот у меня виртуальная альфабанка на месяц, как же они тогда вернут? Бум надеяться что придет все.

у меня ВТБ виртуальная, она на 6 месяцев, потом банк автоматом ее перевыпускает...

MammyIrina

После 30 лет нужно все это, плюс витамины: А,С,Е и Ф, гиалуроновая к-та, антиоксиданты, АНА\ВНА и для лифтинга: аргирилин, матриксил, ДМАЕ, пуллулан ;)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 23:46

Дамы, на соседнем сайте закупка по в"е"н"ц"у с"и"б"и"р"и открывается, пока на стадии изучения

может у кого есть ФАК по средствам, что когда лучше, с чем не смешивать и т.д.?

а, еще забыла, в аптеке на Вайнера, есть клирвин, стоит 60 р

Uralochka_82
может у кого есть ФАК по средствам, что когда лучше, с чем не смешивать и т.д.?

было бы классно!!

новая запись: рейтинг года - [a url=nobellarezi.livejournal.com/21092.html]уход за телом[/a]

про ботокс от профессионала gracebirkin.livejournal.com/75901.html и комментарии полезно почитать

из того же блога

Привезла из Японии книгу знаменитого японского косметолога Chizu Saeki-san, читала с восхищением, под многим могу подписаться. Удивительно, насколько близки наши взгляды, несмотря на разницу в возрасте, менталитете и профессиональном опыте. Книга посвящена уходу за собой дома, там очень много здравых идей и полезных советов.
Главное, о чем она пишет - не надо бояться морщин. Не надо, невозможно избежать их появления полностью. Красивая ухоженная кожа, улыбка, заинтересованный взгляд, все это помогает выглядеть моложе. Само по себе отсутствие морщин не делает лицо молодым.
Интересные идеи, которые можно взять на вооружение:
-когда нужно добиться глубокого очищения кожи, используйте махровые полотенца и полиэтиленовую шапочку для душа. После умывания приложите к лицу горячее влажное полотенце, потом нанесите пилинг и наденьте на лицо шапочку, как маску. Не забудьте прорезать отверстие для дыхания! Подержите пилинг 10-15 минут, потом снимите шапочку, помассируйте и смывайте пилинг. Действительно, эффект близкий к эффекту профессиональной вапоризации и не травмирует сосуды.
-чаще используйте контрастные компрессы, когда вы хотите оживить лицо. Но полотенца не должны быть ледяными и обжигающими, просто используйте теплые и прохладные. После умывания приложите к лицу теплое полотенце, подержите до остывания. Потом приложите прохладное. Повторить два-три раза.
-Тоник можно использовать в качестве увлажняющей маски. Возьмите квадратные многослойные салфетки (типа ватных дисков, продаются в профессиональных магазинах), смочите тоником в зависимости от типа кожи и положите на лицо после умывания, развернув салфеткой, так, чтобы лицо было покрыто полностью. Оставьте на 5-10 минут, можно делать это каждое утро или каждый вечер.
-Возьмите в руки зеркало, посмотрите в него прямо - это Вы сегодня. Закиньте голову назад и посмотрите - это Вы десять лет назад. Опустите лицо и поднесите зеркало снизу - так Вы будете выглядеть через десять лет, если не будете прикладывать усилий! Если Вас все устраивает - расслабьтесь, если Вы хотите выглядеть по-другому - самое время внести в расписание ежедневные пять минут для ухода за собой.

(с) http://gracebirkin.livejournal.com/74955.htmlСообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 00:48

Mavka
Опустите лицо и поднесите зеркало снизу - так Вы будете выглядеть через десять лет, если не будете прикладывать усилий!

мамочки

Всем привет! Уже несколько дней не могу зайти на сайт аромании. Кто нибудь в курсе, что случилось?
И еще вопросик: где можно купить серию стоппроблем? Не видела ни в одной аптеке :dontknow:

А где интересно можно взять это средство из рейтинга Наташи, которое заявлено для уничтожения прыщей на спине? Где то заказывать надо? Я тут новичок...подскажите где чего находите :) :rose:
И еще никак не могу найти что то типа талька для волос или спрея какого-то чтобы волосы освежать, если помыть некогда, чтобы жирными не выглядели. Вам такое не попадалось?
Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 11:19Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 11:57

olivvka
рейтинга Наташи, которое заявлено для уничтожения прыщей на спине? Где то заказывать надо?

www.iherb.com/Earth-Science-Problem-Skin-Treatment-for-Men-6-fl-oz-177-ml/27352
вы шлю ссылку как заказывать

olivvka

стоп проблем я видела:

1. аптеки (какие щас не скажу...медгородок наверно скажет)
    2.Атлант вроде магазин называется, на Луначарского, там его полно было

На ароманию тоже не могу зайти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы