поклонницы Аромании

а я не втихушку мажу,и мужа заставляю делать ,он у меня нормально воспринял,понял.

нарцисска
понял

спорить не стал,а то еще в борщ добавят

нарцисска
тушь Диваж 90х60х90

без вредностей?тогда надо пробовать...

Кейт и Лео
а то еще в борщ добавят

если это будет полезно добавим и не моргнём

нарцисска
без вредностей?тогда надо пробовать...

Нее,обычная в плане вредности/полезности тушь.Ресницы, говорят, можно красивые ей нарисовать.Мне от туши большего и не надо :)
А для укрепления ресничек DNC и Elma недорогие и достаточно эффетивные средства на маслах выпускает.Я какое-то время пользовалась,ресницы темней стали и вроде расти начали,но чет забросила потом (линзы ношу,неудобно мне все эти манипуляции с ресницами производить :( )

Rоsso
Состав сиберики с бутылки переписывали? На сайтах обычно неполный указывают..

нет... сайту поверила...

Юлёнк@
Бэкки Блумвуд
производное глюкозы
это Lauryl Glucoside
Бэкки Блумвуд
сахарного тростника
это TEA-Cocoyl Glutamate
Бэкки Блумвуд
кокосового масла
Cocamidopropyl Betaine и т.д.

эээээ... стесняюсь спросить.... никак не запомню.... эти названия плохие/так себе/нейтральные? Пока тока СЛС запомнила, парабены и минерал ойл Расширяем кругозор на юмаме

Бэкки Блумвуд

лаурИЛ совсем плохо, как правило он используется в дешевых сериях...
вские тэа, мэа, внт - плохо.
кокамидопропил я сомневаюсь, но помоему это нормальный компонент... поправьте?

Антирес
Cocamidopropyl Betaine

Это не страшно, если на его основе шампунь, очень даже хорошо :)

в общем, противоречивая эта Натура Сиберика %)
я когда ею мыла волосы, состояние волос ухудшилось, появилась перхоть.

сейчас хочу на аюрведические перейти, посмотрим-посмотрим...

Евга
я когда ею мыла волосы, состояние волос ухудшилось, появилась перхоть.

там катон, может раздражение вызывать, ничего удивительного, в некоторых еше и амины.

Евга
сейчас хочу на аюрведические перейти

где они продаются?

А мне сегодня сон приснился, что выпустили специальные крема с линиментом алое, шоб не так сильно воняли...

BobbyBu
DNC и Elma недорогие и достаточно эффетивные средства на маслах выпускает

можно поподробнее: это марки или названия? где продают???

И умоляЮЮЮЮ: проблемная кожа, прыщи. Что советуют????

нарцисска
Я ещё тут купила Тауфон,

этож глазные капли вроде? достаточно жидкие, как водичка. у меня в аптечке валяются. и как их, на чистую щёточку или что, прям в тушь бахать? вдруг там какая реакция с хим. веществами наступит.

Klaris
проблемная кожа, прыщи. Что советуют????

Вы файлик смотрели вордовский? тут в теме прикрепляли...там неск. средств есть от прыщиков (но я их не нашла по медгородку, к сожалению), Линимент тож по легенде сужает поры, кста. Но мне почему-то не сужает, а даже закупоривает, по-моему (но пока продолжаю эксперимент))). Потом...там есть несколько отшелушивающих средств - от Клиник до дешёвых, они ж тоже помогают в этой проблеме - пилинг кожи, сужение пор, выравнивание кожного покрова и то сё...

Капучино
где они продаются?

дык здесь же озвучивалось вроде, что
около автика, лавка аюрведическая есть.на Шмидта.
туда все собираюсь сходить.

BUZZY
Вы файлик смотрели вордовский?

смотрела бегло пока. Буду теперь штудировать:)

Вот еще что вспомнила. Нашла здесь где-то, но не уверена, что на аромании. Бадяга форте. Применять для рассасывания следов от прыщей, осветления пигм пятен и т.д. Пока пробовала просто этот гель. Действительно рассасывает отлично. После первого жэ раза видны результаты. Его можно и на все лицо как маску делать, типа кровообращение улучшается, цвет лица и пр. Еще его же смешивают с простым порошком бадяги, но это еще не делала. Может кому пригодится ;)

Klaris
Бадяга форте.

у меня есть маска, которую тоже хвалили на Аромании, - Бадяга форте с индийским крессом. Вроде как сужает поры и убирает синюшные пятнышки после прыщей.
Использовала два раза, после нанесения кожу ощутимо покалывает и щиплет, первый раз мазала все нормально было, в вот после второго покрылась мелкими прыщиками...не знаю чо с ней делать, то ли выкинуть, то ли в третий раз проэксперементировать

Klaris
Еще его же смешивают с простым порошком бадяги, но это еще не делала. Может кому пригодится

Бадягу обычно смешивают с белой аптечной глиной. 1:1, Подсушивает, снимает воспаление, сужает поры, улучшает кровообращение, способствует рассасыванию следов от угревой сыпи..
Хорошая альтернатива пилингу.
Мне еще нравится обычная детская присыпка, особенно в жару, хорошо успокаивает высыпания (типа потницы).
Я ее вообще чуть-чуть с компактной пудрой смешиваю, получается матирующий эффект. Только немного!

девочки, хоть во время жары-то и на активном солнце не мажтесь бадягой%) кожу ж сожжете

Ante
хоть во время жары-то и на активном солнце не мажтесь бадягой

Так понятно. Вообще все пилинговые, отшелушивающие процедуры лучше проводить осенью.
Может, не все об этом знают.

Ante
девочки, хоть во время жары-то и на активном солнце не мажтесь бадягой кожу ж сожжете

я и не думала что бадяга такое сильное средство, что ей можно кожу сжечь оставлю маску до осени

Майорика

так конечно. Иначе получишь раздраженную облезающую клоками кожу+избыточную инсоляцию на глубокие слои = некрасиво и преждевременное старение

Ante
так конечно. Иначе получишь раздраженную облезающую клоками кожу+избыточную инсоляцию на глубокие слои = некрасиво и преждевременное старение

%) ужас
спасибо что просветили :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы