поклонницы Аромании

ВUZZY,вы линимент как на долго наносили?Я вот утром мажу,запах так се,терплю.И потом он впитывается и как то непахнет вроде.И ешо очень хочу тиогамму опробовать,но покупать неск.ампул не хотса(да и дороговато за незнамо что)-может есть у кого предложения поделится или скооперироваться-пишите в личку!

iness@
тиогамму опробовать,но покупать неск.ампул не хотса

в Живике купила просто пузрек рублей за 190...нашла через медгородок

iness@
ВUZZY,вы линимент как на долго наносили?Я вот утром мажу,запах так се,терплю.И потом он впитывается и как то непахнет вроде

первый раз на ночь, второй - сегодня во второй половине дня...ну нинаю, мне кажется, что пахнет...и какой он на вкус - тож важно, ибо ж это чо - не поцеловацо, если чо в течение дня (это я вспоминаю про зинерит, скинорен и пр.) ))) и он мне жирноват как-то - лоб, нос жирнятся...буду наносить, короче, когда дома сижу )

а кто нить на тушь гурмандиз или как там ее в рив гоше записывался? я все опять про нее

Кейт и Лео
а кто нить на тушь гурмандиз или как там ее в рив гоше записывался

эт чо? мну не приходило ничо по смс...типа, помажтесь нашими тенями и получите тушь?

BUZZY
эт чо

вся аромания нахваливает тушь гурмандиз,марка для рив гош..все типа офигенская тушь,лучше гипноза и стоит 100 руб,ну я начиталась и рванула,прибегаю в РГ-а мне в ответ-а у нас на нее очередь,вас записать? мне ведь терь интересно че там такое,что народ даже в очереди за ней стоит.ладно биркин,но тушь

сработал рефлекс-все берут,я тоже хочу

Хм...))) странненько ))) раньше валялась - никто не покупал...ну тоже эта...прихвачу при случае, значит )

немного очкую-глазика то всего два и тушь за 100 рублей,гипнозом то вроде не страшно,но такой ажиотаж

Где?где валяется эта тушь!?Я сколько хожу не могу найти её,хочу купить себе и дочери,которая активно стала краситься...

нарцисска
Где?где валяется эта тушь

в очередь

ну,хорошо, я последняя,а за кем я стою и куда встать?

нарцисска
у,хорошо, я последняя,а за кем я стою и куда встать

а вы ей уже пользовались?

нарцисска
где валяется эта тушь!?

BUZZY
валялась

))) раньше на Ленина был ассортимент, в Успике тоже...я брала их тени - не понра и бош и не думала даж смотреть в их сторону0

Ну,так Наташа расхваливала только тушь по-моему...

Я ещё тут купила Тауфон,пробую его,посмторим,как реснички поведут себя.3 дня возюкаю его.Капнула капельки в тушь,которая начала густеть...реснички и правда,кукольными становятся...

Кейт и Лео
я начиталась и рванула,прибегаю в РГ-а мне в ответ-а у нас на нее очередь,вас записать?

купила корилип, пока муж не видел намазала.....пока чувства неоднозначные....

Я буржуй,у меня ТРИ туши Гурмандиз Зеленая (при обычном освещении черная,на свету в хаки отдает),черная и фиолетовая(почему-то ярко-синяя).В составе-пчелиный и карнаубский воски,шеллак (хз чо такое),касторовое масло,глицерин,парабены.Упаковка жесть полная ,кисть здоровая.Но эффект мне нравится :) Для сравнения один глаз диоровской тушью Extase намазюкала,второй гурмандизом.Любимый сказал,что глаз в Гурмандизе круче смотрится :meet: .

BobbyBu
Упаковка жесть полная

розовая такая мягкая,да?

вау!Как завидую вам!!!!я тож хотела все цвета взять!где брали!!???

ну травите мне душу дальше,травите

я не со зла ;) ,сама истекаю слюнями...когда ж у меня будет!!!!

*Катыся*
купила корилип, пока муж не видел намазала

походу дела пол юмамы втихушку в ванной попными свечками мажуца..пора производителям корилипа юмаме денег отсыпать за ажиотаж

Кейт и Лео
походу дела пол юмамы втихушку в ванной попными свечками мажуца

надо мной в любимой Живике девы ржут - я им всё байки травлю, когда захожу, - то про свечки, то маски с димексидом, то ещё чо )))

Кейт и Лео
розовая такая мягкая,да?

прозрачный мягкий пластик с розовой крышечкой

нарцисска
вау!Как завидую вам!!!!я тож хотела все цвета взять!где брали!!???

все покупала в Рив Гоше в Успенском. Сначала там завал зеленых тушей был, потом завезли черные, я уже предпоследнюю хапнула (весной вроде дело было), и уже в начале лета подобрала одинокую последнюю синюю тушь .Сейчас периодически мониторю,но не вижу в продаже,а оказывается аж до очередей дело дошло %)
Кста,еще на форумах хвалили тушь Диваж 90х60х90,сейчас она товар месяца в Иль де Боте,стоит 130 руб.Но я не пробовала еще,рекомендовать не могу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы