поклонницы Аромании

Колянка
Мне еще нравится обычная детская присыпка, особенно в жару, хорошо успокаивает высыпания (типа потницы).
Я ее вообще чуть-чуть с компактной пудрой смешиваю, получается матирующий эффект.

Что то после того, как прочитала про тальк негатив, убрала эту присыпку подальше :( .. раньше в кач-ве подсушивающего средства использовала

Юлёнк@
после того, как прочитала про тальк негатив, убрала эту присыпку подальше

так ведь тальк содержится практически во всех пудрах

porcupine
прям в тушь бахать? вдруг там какая реакция с хим. веществами наступит.

Да прям в тушь,ну у меня туши без ТЭА,спокойно можно .И на чистую щёточку можно для улучшения роста ресниц.Я прямо каплями возюкаю по ресницам чистым.

Klaris
можно поподробнее: это марки или названия? где продают???

Это марки.Эльму можно по сайту Медгородок пробить,продается в аптеке."Масло для укрепления ресниц Эльма"Состав
Масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, гиалуроновая кислота), витамин Е.
DNC тоже марка,у нее еще есть много всяких недорогих и полезных штучек:воск для укрепления ногтей,ампулы масляные против выпадения волос,смывка для лака мне очень у них нравится.Найти в аптеке можно.

Octavia
так ведь тальк содержится практически во всех пудрах

ну оттуда его уже конечно не вытащишь, но дополнительно вносить его еще в кожу не хочется

подруга сейчас сказала, что давала маме пользоваться сывороткой пептидной самодельной, по рецепту Наташи. И стали заметны улучшения. Маме 50, пользовалась с начала лета, не каждый день причем.

Мне показалось, что все советы больше для жирной кожи. А вот для совсем сухой у них там есть?

Пума
А вот для совсем сухой у них там есть?

бепантен там, ещё что-то было...

я вот на сайте Живой косметики Сибири сижу, там крем-маска со спермой морского ежа интересно, как они из него выдавливали сперму-то? )))) заказать, чтоли....Сообщение было изменено пользователем 05-08-2010 в 13:55

BUZZY
я вот на сайте Живой косметики Сибири сижу, там крем-маска со спермой морского ежа заказать, чтоли....

Ой, я тоже хочу. Кстати пользовалась этой косметикой, кремы очень легкие, нежные, нежирные. Хранятся в холодильнике.

Octavia
Ой, я тоже хочу. Кстати пользовалась этой косметикой, кремы очень легкие, нежные, нежирные. Хранятся в холодильнике.

а где покупали?

Майорика
а где покупали?

по интернету заказывала, у нас не продают

BUZZY
как они из него выдавливали

журналчег с ежихой поди показывали

Пума
А вот для совсем сухой у них там есть?

ну тик-так наверно нам подойдет. корилип кстати очень понравился, хорошо увлажняет морщинки и отеки снимает (все таки какао-масло работает видимо..)

МамаДома
журналчег с ежихой поди показывали

нно

ВихлястаяЗихлюшка

я поиском перерыла всу ароманию не нашла пептидной сыворотки рецепт от Наташи. Чет все про нее говорят, подскажите рецептик???? :)

изучила файлик детально, про проблемную тоже есть там. Про пептидную сыворотку тоже там ищите ( на стр 4 или 5 вордовский файл) кстати сегодня прикупила корилипп. Могу поделиться, т.к. подозреваю, что у него быстрее срок годности закончится, чем он сам

Klaris
Могу поделиться, т.к. подозреваю, что у него быстрее срок годности закончится, чем он сам

а вы попробуйте его не только для лица использовать но и по прямому назначению под конец срока, если не успеете на глаза намазать все

Седня прикол был, мою сына новым гелем для душа Др Хаушка, без всяких вредностей, но серия для взрослых. ОН понюхал мочалку, сморщился и говорит: мама, а что баба Лариса когда этот гель покупала его не нюхала? а он точно не испортился пока ехал в поезде?
Отправила бабу Ларису искать детскую серию :)

Каппа
но и по прямому назначению под конец срока,

вчера, прочитав инструкцию, подумала, что и "внутрь" не помешает так то:)

Каппа
а он точно не испортился пока ехал в поезде?

))))))))

ну чо, блин....ток мне корилип не помогает, чтоли? (((( отёчность не снимается, синюшность тоже....морщинки - ну х.з., у мну они ещё ток сеточкой лёгкой были....

Вuzzy, у меня корилип через месяц только разгладил мелкую сеточку, поначалу тоже не видела результата.

ВихлястаяЗихлюшка
Вuzzy, у меня корилип через месяц только разгладил мелкую сеточку, поначалу тоже не видела результата.

жду ))) ну я просто думала, может, отёчность быстрее уйдёт...но это мой крест пожизненный с почками (((

LeMarch
я поиском перерыла всу ароманию не нашла пептидной сыворотки рецепт от Наташи. Чет все про нее говорят, подскажите рецептик????

Тыквеол (100мл)+Сок Каланхоэ (20мл)+7 капель жидкого глицерина+5 капель эфирного масла жасмина+щепотка соды. Отстояться сутки, хранить в темном месте. Капли пипетками мерить, количество капель строго по рецепту.

Пума
Мне показалось, что все советы больше для жирной кожи.

Кстати, вполне для сухой кожи. Для жирной только вечером реально мазать.Сообщение было изменено пользователем 06-08-2010 в 13:39

slavacuba Кстати, вполне для сухой кожи

Спасибо, видимо пропустила. :)

Кто ещё чего нашёл/прикупил из файлика? Я вот думаю, куда сёдня сходить неспешно и что-то прикупить полезно-бюджетного...посмотрела коричную маску Коррес - тыща +/- 200 руб. со скидкой...Арт ов шэйвинг и Нюкс забыла шампуни посмотреть что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы