поклонницы Аромании

Fejka
В ЦУМе, если не ошибаюсь,у Новой Зари есть отдельчик, там покупала.

если там не найдёте - смотрите в успенском, крайняя слева линия на первом этаже. То ли доп. отдел там открыли, то ли из ЦУМа переехали.

вконтакте пришла рассыдка-открылся магазин со всякими ароматическими штуками, в том числе косметикой натуральной в буме. сама не была-не знаю :)

Тупой олень

помимо того, который там уже есть? "Люби себя", кажется

Девочки, а кто помнит, у стоппроблем что еще есть хорошего, кроме тоников

ЮлиЯ**

мерси, естн-но хапнула я не его

ЮлиЯ**
энзимный пилинг

я его что-то вообще не поняла %) Какой фефект от него должен быть?

Feliks Felicis

наверно отшелушить должен

ну вот вообще ничего подобного не заметилось(
наверное надо на пару недель спрятать от меня скрабчики и мыло с ана чтоб испытать этот самый энзимный пилинг и обнаружить эффект)

Девушки,я навела эту штуку для волос, которая на основе "Гвоздики" Новой Зари,но не пользуюсь,тк мне подруга трихолог, как раз привезла какую-то модную штуку для роста волос. ОТДАМ за так,разумеется :)

у стопроблем еще салициловая маска хорошая, и шампунь вроде

Fejka
привезла какую-то модную штуку для роста волос

а какую, если не секрет? :)

veil
а какую, если не секрет?

Называется WONTERSIL FRESH CELLS. О результатах пока говорить рано,еще только начала пользоваться.

Fejka
WONTERSIL FRESH CELLS

ой почитала я про это средство. В ампулке и флакончике,да?
наверное хорошее, н я этого пока не узнаю :( цена совсем не порадовала

veil
В ампулке и флакончике,да

ага. Надеюсь и правда хорошее, тк цена, действительно

veil
не порадовала

Fejka

а что подруга посоветует от жирной себореи? :m_01: Ходила к дерматологу та сказала шампунь от Дюкрэ - Сабаль, обзвонила полгорода оказывается он снят давно с производства :m_06:

Дамы, доброго времени суток

1. www.panakea.ru/index.php нарыла вот такой сайт, по старой доброй традиции можно кооперироваться

2.какие тоналки и пудру (кроме Флер) одобрены главой клана?

1. ретинол галенофармовский не нашла, его нет, а вру, по справке на е1 в тагиле есть

Uralochka_82
в тагиле

мда, небюджетно получается.

а который по ссылке крем открывается - из одобренного, да? у меня как-то масло было галенофарм, для этих же целей, такое жирнючее - ужас.

Uralochka_82
какие тоналки и пудру

тоже интересно. я чет медленно ароманию читаю, еще не дошла до декоративки.

Uralochka_82
главой клана

veil

кремчик то да, там содержание кофеина хорошее, щас начала искать где читала...запуталась уже в этих дебрях

Uralochka_82
какие тоналки и пудру (кроме Флер) одобрены главой клана

помню, что главе клана нравится пудра Сана, SPF 50, японская вроде.
В Москве есть, в ЕКБ-не уверена.
про тоналки Наташа вроде хорошо отзывалась про Jane Iredale.

Евга

про это знаю...что-то меня в Жане смутило, что это минер. косметика, там вроде кисти нужны и как-то на первый взгляд тягомотно все. Саны у нас не нашла, может кто помнит про доступные для нашего славного города. Я уже как сапер с лопаткой, все ищу-ищу как квест

Mavka
а что подруга посоветует от жирной себореи?

К сожалению,не знаю. могу лишь дать ее координаты для записи на консультацию. :)

Uralochka_82
Я уже как сапер с лопаткой, все ищу-ищу как квест

а я уже смирилась
проще знакомых напрячь из Москвы, или освоить инет-шоппинг

Евга
а я уже смирилась

:( чоу все так плохо,да? в инете иногда чтоб заказать надо список покупок на полгода вперед расписать.не люблю я дома склады косметики "про запас".

Uralochka_82

1. www.panakea.ru/index.php нарыла вот такой сайт

я так и не поняла:у них за доставку вообще ничего платить не надо? странно как-то.

veil

надо, 120 рублей у меня получилось

Евга

я вообщем-то тоже, щас айхерб наконец заказала, что радует, так это цены, у нас просто %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы