поклонницы Аромании

Девушки, кто-нибудь из вас пользовался шампунями Organic garden? Что о нем думаете?

Девочки, а сибирское здоровье кто нидь юзал косметику? смущает срок годности 1,5 года у нее :(
cостав детского шампуня:
вода, сульфоэтоксилат натрия, кокоамидопропилбетаин, бетаина моногидрат, глицерет-2 кокоат, ПЭГ-4 амид рапсового масла, комплекс экстрактов листа березы, листа крапивы, ромашки, золотого проса, хны, арники, хмеля, лопуха, шалфея, зеленого чая, гель Алоэ Вера, витамин Н, ниацин, провитамин В5, глицерил каприлат, фенилэтиловый спирт, тридецет-9, ПЭГ-5-изононаноат, пентиленгликоль, ПЭГ-70 глицериды масла манго, гидролизованные протеины пшеницы, натрия хлорид, комплекс олигосахаридов хлопка, оксигенированное кукурузное масло, парфюмерная композиция, кислота лимонная, пищевой краситель.

Девочки, кто скопировал себе список косметики, которую делает Наташа и описание масел и баттеров? Скиньте мне пожалуйста в личку. Получила заказ и не помню что зачем.

Feliks Felicis
Feliks Felicis

спасибо за наводку ;) закупилась молодейкой, буду юзать!!!

Octavia

вам присласли списочек , а то я могу отправить

eлена

Елена, киньте и мне, пожалуйста, если не сложно

И мне можно список прислать? Не помню куда-что намазывать

Консерванты везде: сорбиновая кислота, экстракт семян грейпфрута, чайное дерево. Основа - гелевая база алоэ или морской капусты. Сделано в стерильных лабораторных условиях.

1. Сыворотка для глаз на основе яичного фермента. (α-глюкозидаза, стимулирующая выработку коллагена) Препятствует образованию новых морщин. Плюс увлажнение.
    Текстура. Имеет легкую масляную текстуру. Как пользоваться. Небольшое количество сыворотки наносить на веки похлопывающими движениями, утром и вечером, под любой крем или отдельно, с любого возраста.

2. Сыворотка-маска для глаз на масляной основе, открытая молекула гиалуроновой кислоты.
    Текстура. Текстура масляная, запах, конечно, пардон, но это чтоб пуще было.
    Как пользоваться. Не нужно перебарщивать во избежание перенасыщения влагой. 2-3 раза в неделю на ночь нанести обильно на 10-15 минут, не впитавшиеся остатки слегка промокнуть и оставить на ночь. Рекомендуется. С 30 лет.

3. Грибная сыворотка для лица. (экстракты грибов симедзи, мацутаке, амигасатаке, хиратаке + хлорид золота).
    Замедляет старение кожи и провисание овала, ловит свободные радикалы, обеспечивает ночную детоксикацию верхних слоев кожи. Текстура. Легкая масляная.
    Как пользоваться. На ночь, втереть небольшое количество сыворотки, слегка массируя. Подходит людям с сухой кожей, комбинированной и жирной тоже хорошо, но лучше в осенне-зимний период или в периоды обезвоживания.

4. Шампунь. (экстракты дрожжей и бринграджа) Предотвращает седину.

5. Санскрин СПФ 20. Физические фильтры.

6. Крем на основе активной молочной сыворотки. (лактоза, затормаживающая процесс старения, увлажнение). Текстура. Среднеплотная, нежирная.
    Как пользоваться. Лучше на ночь.

7. Лифтинг-тоник антиоксидант. Пептиды, липоевая кислота, витамин С, хлорид золота.

8. Сыворотка лифтинг для лица. (экстракты баобаба, иланга, имбиря, ДМАЕ, липоевая, пентапептид) Текстура. Гелевая. Как пользоваться. Лучше один разик на ночь под крем или отдельно.

9. Пенка для умывания. Для любого типа кожи.

10. Очищающая маска на основе угля, водорослей и глины.
    Держать 10 минут.

11. Ванильный крем с измельченным жемчугом (экстракт ванили, пентапептид, жемчужный порошок, устричное масло). Мощный разглаживатель и антивозраст.
    Как пользоваться. Утром и вечером, либо один раз в день.

12. Анисовая сыворотка (Липоевая, Аргирилин, Миоксинол, экстракт аниса)
    Против мимических морщин. Текстура. Матовая. Как пользоваться. 2 раза в день под основной крем или отдельно.

13. Крем для глаз с ладаном. (Матриксил, экстракт ладана). Антивозраст, разглаживатель, увлажнитель. Как пользоваться. Утром и вечером. Впитывается легко

14. Крем для лифтинга груди. (комплекс Сепи-лифт, пентапептиды, экстракт клюквы и ежевики, масло эму) Как пользоваться. Как профилактика – 1 раз в день. Для устранения проблемы – 2-3 раза в день.

15. Грушево-имбирный крем. Витамин С 15%, экстракт имбиря 2%, экстракт груши – 1 %. Крем направлен на подтяжку лица.

16. Ананасная сыворотка с папаином для комби кожи. (Экстракт ананаса, папаин) Сильный антиоксидант, убирает негативные воздействия мегаполиса. Помогает бородься с прыщиками и черными точками.

17. Кокосовый крем увлажняющий антиоксидантный (экстракт дрожжей, экстракт кокоса, масло эму)

18. Салицилово-кофейный крем. Салициловая кислота – 2%, экстракт кофе – 2,5%. Отшелушивающий омолаживающий крем.

19. Крем для лица с экстрактом мирры (3%). Направлен на разглаживание мимических морщин.

20. Молочко для тела клубничное – органик. Без химии, с жемчужной микой для кайфа.

21. Микродермaбразия (лимитированные количества, сорри).

Жидкие масла (Бразилия)

22. Жидкое масло лилии – 30 мл – 400 руб. Молодильное масло. Хорошая впитка. Подходит для комби кожи.

23. Масло банана – 100 мл - 300

24. Масло пассифлоры- 30 мл - 400

25. Масло тсамма – 30 мл - 300

26. Жидкое масло кофе для тела – 100 мл - 300

27. Клубничное масло – 30 мл - 350

28. Масло ананаса – 50 мл - 300

29. Масло маргаритки для шеи – 50 мл - 500

30. Масло корицы для волос (смесь) – 250 мл - 500

Органика (Африка)

31. Кофейный баттер - 120 мл - 300 руб. (Зеленый кофе, орех, половина на половину, Африка)

32. Гидролат Бакура + Ирис - 100 мл - 300 руб. (это Бразилия) (натуральные АНА кислоты). В розлив по 100 мл.

33. Пачульный баттер с бальзамом копайбы - 50 мл 500 руб. Ретинол, каротин, увлажняет, помогает от экземы.

34. Орхидейный баттер - 50 мл - 500 руб. (Африка). Увлажнение. Основа без примесей. Добавки – экстракты пальмарозы и имбиря, от морщин)

35. Инжирный баттер - 7 мл - 400 руб. (это Иран). Для глаз.

36. Порошковый дезик Tumbaka - 50 мл - 400 руб.

37. Розовый баттер-бальзам. Из цветков, без примесей. Очень хорошо от морщин и для их предотвращения. 50 мл - 500. Есть розовая роза и красная роза, уточняйте какую хотите.

38. Бальзам зеленый чай. Основа без примесей. Добавки катехин, салициловая кислота. Молодит. – 50 мл - 500

39. Гель «Гардения – молочко одуванчика». Смесь геля алоэ вера, сока одуванчиков, экстракта цветков гардении. Лифтинг лица без химии, если в двух словах – 30 мл - 500
    10 Сиреневый баттер. Без примесей. Цветки и стебли. Увлажняющая освежающая цвет лица вещичка. – 50 мл – 500

40. Лимонный баттер для тела подтягивающий. Лимонное и лаймовое масла 50% в 50% масла ореха пекана + экстракт куркумы. 250 мл - 500

Дамы, а кто-нибудь в наших аптеках находил этот ретинол правильный, будь он не ладен...А?

ну что все молчал, никто не видел? сдайте хоть один адресочек

Девочки, у меня такой вопрос, может, вы мне поможете
Заказала из Африкаимпорт кофе-баттер, одна баночка пришла жидкая, остальные нормальные, твердые.
Что с ней сейчас можно сделать? Перетопить? И как?

koolerma

а зачем? а свойства свои баттер не потеряет при высокой температуре?

Uralochka_82
а зачем? а свойства свои баттер не потеряет при высокой температуре?

твердый -он интереснее, прямо тает на коже
вот я и спрашиваю - нормально ли это, что он жидкий? и как сделать, чтоб твердым стал

я уже давненько спрашивала - не ответили, ну , возможно тогда только начали масла юзать, а сейчас уже время прошло... не боитесь вы, девочки, масла в чистом виде мазать на себя, особенно на лицо? знаете ли вы, что это к обратному эффекту приводит?

у меня подруга маслами занимается - она меня предупреждала. я вняла, но решила попробовать, вдруг моей-то коже подойдёт... сначала всё было классно, кожа-бархат, аромат, ах-ах... и что? кожа под глазами как пергамент тонкая стала, там где не было морщин - они появились :(
сейчас усиленно увлажняю кожу др.средствами (не маслами)
причём первоначальный "+" эффект от масел может быть достат.длительным, а потом вот такая хня %)

Надо же.. спасибо за информацию...

я масла в холодильнике храню

я так понимаю, что маслами лучше курсами пользоваться, причем гуру сама говорила, что вообщем-то против масел в чистом виде, за исключением некоторых
вы чем пользовались и как долго?

Девочки, хапнула много всего у Наташи-уступлю грушевый,вчера посылка пришла, пишите

Столько страниц..уау :t_0022: может, уже отзывы пора собирать? кто помолодел? похорошел? а кто нет?
Или опрос отдельный создать?

А кто нибудь делал чудо смесь для волос на основе Гвоздики Новой Зари? Помогает? а то я брызгаюсь,но не могу себя заставить два раза в день,на один то уговариваю себя..ну паааахнет она шибко гвоздикой Не зря хоть воняю хожу?

Fejka

а где "Гвоздику" купили? я найти не могу. И еще вопросец,в "Тик-таке" метилпарабен,это нормально???

Люсюнделла
метилпарабен,это нормально???

меньшее из зол,так сказать

Mavka
Надо же.. спасибо за информацию...

я потому и написАла, что вижу девочки многие огульно бросились затариваться маслами и мазать их себе всюду

Uralochka_82

я так понимаю, что маслами лучше курсами пользоваться, причем гуру сама говорила, что вообщем-то против масел в чистом виде, за исключением некоторых
вы чем пользовались и как долго?

курса как такового и не получилось, кожа лица истончилась от кофейного баттера, использовала не больше 2 недель, и не всегда даже дважды в день

масла я конечно не выкинула, продолжаю пользоваться, но уже аккуратнее
масло зел.кофе теперь на попу и бёдра мажу не чаще 1-2 раз в неделюСообщение было изменено пользователем 15-05-2011 в 14:55

Люсюнделла
а где "Гвоздику" купили?

В ЦУМе, если не ошибаюсь,у Новой Зари есть отдельчик, там покупала.

Fejka

девушки еще вопросик: пептидную сыворотку нужно хранить в холодильнике или темной тары будет достаточно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы