поклонницы Аромании

В СЗ и есть 122 рубля

Uralochka_82
гель-корректор моментальное выравнивание Фантастический результат Mirielle фирма Белкосмекс

G_KJ

там еще флер есть кстати и домаш. кометолог

Uralochka_82
домаш. кометолог

а это что?? а молодейка есть на сз??

пришел кофе баттер с ебея. нравица))))))))

Uralochka_82
там еще флер есть кстати

в нем что-то особенное есть?

G_KJ

состав одобрен комитетом

sntagil
пришел кофе баттер с ебея

Долго шел? мы Альфадерму ждем уже больеш месяца %)

sntagil

а название его подскажите?

СЗ это что?

Uralochka_82
там еще флер есть

кто-нибудь пользуется им? я чет начиталась аромании, нашла сомнительного вида отдел с косметикой, хотела помаду посмотреть. Посмотрела...и ушла.

Кстати, в аптека-Сити на Победы 53 есть антиЦ средство ароманское за 310 р., вот такое

[img]kollagen-ultra.ru/d/111248/d//anfeya_01new.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 11:47

veil

я пока думаю но надумаю наверно

Fejka

шел месяц. тож переживала с америки быстрее как правило доходило. называется

Coffee Butter Natural All Over 4 oz.
банка большая. чуть меньше маонезной ЕЖК

Fejka

а 40 дней прошло? что прод пишет? трекинг бьется? кейс заводили?

sntagil
что прод пишет? трекинг бьется? кейс заводили?

%) расшифруйте неопытным, плиз

каждой посылке присваиваестя Tracking number, если его завести на сайте usps(американская почта) или на почте России(если товар уже в России), то можно проследить путь посылки. но бывает если дешевый вид пересылки, путь не отображается.
Если товара долго нет, то пишется продавцу, мол так и так что то долго нет.
если товар не пришел на 40-43й день от отправки, то открывается case в Resolution Center, там пишется на английском(как правило если трекинг не отслеживается), что товар до сих пор не доставлен, прошу вернуть деньги, мол связывался с продавцом(только посредством внутренней связи ебей, и действительно нужно писать продавцу) он толком ничего не ответил. несколько дней дело рассматривается и как правило деньги возвращают покупателю(последний раз у меня это было купоном, на который что то купили тут же)
подробнее здесь: www.vxzone.com/dispute.htm
раньше был срок до 60 дней, сейчас 45, поэтому заранее нужно открывать диспут.
ничего страшного в этом нет, всякое бывает. с китая товар часто идет долго. поэтому норма работы с ебей это. продавец вернет деньги, а вдруг товар придет - бывает и такое, честный человек напишет, мол получил, выставь счет еще раз и оплатит, другой промолчит, понимая что халява ;)
но и на ебей много разных продавцов как честных так и не очень, особенно много косяков с айфонами. есть еще форум по ебей http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/index.htmlСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 20:00

sntagil

спасибо за подробности :)

veil
Кстати, в аптека-Сити на Победы 53 есть антиЦ средство ароманское за 310 р., вот такое

а где вы про него вычитали на аромании?? можно ссылку? или в чем его прелесть может знаете?? :)

Девочки, а у нас в Екате "Молодейку" никто нигде не видел? Что-то посмотрела на его фотку в инете, до боли знакомый тюбик какой-то..

Katechkina
а где вы про него вычитали на аромании?

в бюджетных находках, цитирую:
"Пишет nobellarezi, 5 Март, 2010 - 15:30

Давненько ничего стоящего не попадалось.
Вот пара вещиц, которые произвели впечатление.

Ретуширует потускневшие и поникшие под грузом целлюлита ягодицы. Мои лично рады."

Молодейку сегодня в аптеке на углу грибоедова и инженерной видела. и маску "бадяга с индийским крессом". вообще интересная аптека)))

В Мегамарте на космонавтов продается серия Сан Повер и лаки Лавелл ;) закупилась ...правда цветов совсем мало но это единственное место где я их видела

Feliks Felicis

ой как далеко, а ближе ничего нет?
как аптека называется?
подскажите а чей он? чье производство? этот молодейка сколько стоит?

Девочки, у меня осталась одна Альфадерма, тк девушка в последний момент отказалась покупать, а точнее просто пропала..пришлось брать лишнюю за свой счет. Если кому нужно, пишите в личку ;)

gnomik
ой как далеко, а ближе ничего нет?
как аптека называется?
подскажите а чей он? чье производство? этот молодейка сколько стоит?

мне теперь все аптеки города обежать надо?))) где увидела - поделилась информацией. аптека называется Фарм-булат, стоит 51 рупь 30 копеек
Производитель Оксфорд Лабораториз Пвт Лтд. Индия

девочки, посоветуйте пожалуйста пилинг для лица :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы