поклонницы Аромании

тоже поделюсь:
-гидролат бакуры очень нравится, заметно сузились поры, прыщей стало меньше

• сыворотка анисовая - я просто в нее влюбилась, выровнялся цвет лица, сузились поры, межбровные морщинки уменьшились, мажу под глаза - хорошо снимает отеки
  • крем для груди - приятный запах, быстро впитывается
  • сыворотки под глаза - отекают глазки, если на ночь использовать, но это скорее моя особенность, такая же реакция на кофейный баттер
  • шампунь - хватило на 1 месяц одной упаковки, не скажу, что прям супер, к нему нужно приспособится, хорошо нужно волосы намочить
  • санскрин - очень приятный, хорошо впитывается
  • крем ванильный - хорошо увлажняет, запах очень приятный, хорошо впитывается, на лето в самый раз
  • крем молочный - тоже хорошо увлажняет, но для лета тяжеловат
    кожа комби у меня

Ah!
крем для груди - приятный запах, быстро впитывается

а основную свою функцию выполняет?

veil
а основную свою функцию выполняет?

даж не знаю что ответить, пользую 2 месяц, хуже точно не стало, но чтоб уменьшились растяжки - такого нет конечно

девочки, позовите меня в закупку, мне бакура нужна. :)

никто не позвал, буду заказывать сама у Наташи, пару заказов могу взять
заказывать буду завтра вечеромСообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 16:50

chegema
что за нектар такой?)

в Фреш Лайне продается серия Нектар, вот шампунь из этой серии Наташа однажды хвалили, я прикупила и очень довольна)

Привет! Читаю вашу темку:) Прочитала про пилинг на странице 12, хочется прокомментировать, точнее дать ссылку на видео, где подробно о нем рассказывают и показывают. ДЕвочка что показывает, я так и не поняла кто она:) она так мудренно себя назвала (свою профессию) что то типа косметолога?

Зелентуся

Два. Но это самый известный. Хлорид кальция обильно наносим на лицо в два захода (высыхает, и еще раз наносим), потом мыло руки намыливаем (обязательно мыло надо, чтобы реакция была на снятие ороговевшего слоя) и массируем лицо минуту, так хорошо массируем, чтобы с катышками усё лишнее сошло.

Вот здесь смотреть [a url=www.youtube.com/user/galka1333]тык[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 09:59

Деушки, а кто-нибудь находил бюджетные попные средства?

ЗЫ в ЗЯ ( гермесе) есть линейка sun power в т.ч и для деток, выбор большой

Uralochka_82
попные

это какие? :=-O:

Feliks Felicis

анти Ц то бишь

Аааа! Только масло от фитнес-кафе попадается иногда. а галенофармовского крема не могу найти(

Feliks Felicis

где мелькает?

а крем ф-99 полужирный стоит покупать? Я читала что вроде состав не тот, вот и думаю мчаться за ним или нет. Еще хочу солнцезащитное что то подобрать...

Mavka

так ф-99 можно как санскрин использовать в том числе, только детский с тальком. медгородок, к сожалению, на этот счет неумолим - нет его в наших аптеках.

Mavka
Вот здесь смотреть тык

там про Севастополь
вот [a url=www.youtube.com/user/galka1333]тык[/a]

Uralochka_82
где мелькает?

покупала в фан-фан'е (парфюмери на грибоедова), а в последний раз видела в киоске с косметикой на станции геологическая, прямо напротив входа к кассам. В сз ещё бывает.
но запах у него... спесфисский.

ЮлиЯ**

ага спасибо исправила

veil

так ф-99 можно как санскрин использовать в том числе, только детский с тальком. медгородок, к сожалению, на этот счет неумолим - нет его в наших аптеках.

да, да, я уже пробовала искать через интернет А вот Sole mio похоже есть в [a url=www.zhivika.ru/index.php]Живике[/a]Сообщение было изменено пользователем 22-04-2011 в 10:05

Uralochka_82
линейка sun power

напомните,пжлст,там можно все брать не глядя?или где то есть гадость?

Fejka
можно все брать не глядя

Наташа писала, что вся линейка хорошая.

Fejka

я ребенку взяла и защиту и после, проверим...фактор максимальный 30.

Девочки , кто-нибудь видел где это можно купить ?
гель-корректор моментальное выравнивание Фантастический результат Mirielle фирма Белкосмекс

вот на аромании пишут:
"Еще хочу душевно похвалить белоруский (Мирелль) гель корректор - "моментальное выравнивание. Фантастический результат." С составом там все нормлаьно, т.к. Наталья фотку его выкладывала - но что за чудо расчудесное не писала. Вот тут писали девочки, что от крема "Молодейка" кожа просто светится изнутри - согланса. сама два тюбика прикупила на весну. А тут кожа не просто светится - еще и выравнивается, бархатная становится. Использую по праздникам (жалко такое щастье и - ежедневно кайф пропадет) под тональник. И цена для такого щастья более чем смешная - 200 или 300 рэ."

Katechkina
крема "Молодейка

а где брали, сдайте место, а то мне не встречался

Ah!
а где брали, сдайте место, а то мне не встречался

я не знаю, это с сайта аромании девушка пишет. москва

Katechkina

в сз был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы