поклонницы Аромании

sntagil
про туши читали без ТЕА?

ага. вспомнила что когда Мейбеллин была у меня, с ресницами реально не было проблем. Изменю Ланкому

Кто масло корицы заказывал уже? Как эффект?

что-то так тема разрослась, ничего не найти.
кофейный баттер тут можно заказать?

koolerma
кофейный баттер тут можно заказать?

неа, тут можно только объединиться для заказа.

кто будет делать заказ Наташе, я бы присоединилась?

veil
Кто масло корицы заказывал уже? Как эффект?

Я заказывала. Но пока непонятно. Да и делаю я маску с луком, алое, мед, масло корицы.

cv3084

А что там в бакуре фантастическое? Разжумываю тоже над покупкой

Девочки, давайте уже закажем все-все-все а то 5 дней осталось. я вот молочный крем заказала 1 на пробу, а теперь думаю:сколько ж мне его заказать чтоб на все лето хватило?

veil

девочки, а банк какой идем грабить , я тоже масел заказала

Бакура - это тоник кислотный, хорошо для шкурки, пахнет на самом деле просто вах-вах

veil
давайте уже закажем все-все-все

я с удовольствием присоединюсь к кому нибудь ;)

я за городом живу, ко мне лучше не присоединяться

делюсь впечатлениями:
заказала шампунь у наташи и честно гря не в восторге, расход просто охрененный, нифига не размыливается. мож кто еще брал его? я уж не грю что прям пены-пены жду как от обычного, но как понять-то что голова промыта, если его куда наносишь- там такое чувство только и остается.
вобщем как-то не поняла я сей продукт.
кофейный баттер-ням-ням :)
крем для глаз с ладоном - запах отвратительный, но впитывается легко, по эффекту пока не понятно, ток начала.
Сыворотка-маска для глаз на масляной основе, открытая молекула гиалуроновой кислоты - запах терпимо, намазюкиваешь- масло и масло. пользую уже месяца 2, пока если честно изменений не особо вижу.

вот.

Каппа
Сыворотка-маска для глаз на масляной основе, открытая молекула гиалуроновой кислоты - запах терпимо, намазюкиваешь- масло и масло. пользую уже месяца 2, пока если честно изменений не особо вижу.

а я взяла сыворотку на основе яичного фермента - мне понравилось.Впитывается легко, масла на поверхности не остается, запаха нет. Кожа под глазами реально лучше выглядит уже после нескольких раз: мимические морщинки менее заметными стали, синяки посветлели, кожа увлажненная. Короче, отличный результат.

Еще у меня пенка для умывания - супер-супер-супер. Пахнет вкусняшкой неопознаваемой, пенится нормально и расход небольшой, очищает хорошо. Тоник-антиоксидант тоже порадовал, скажем так, до этого тоника я вообще не понимала зачем этой водичкой лицо протирать. Ну и крем молочный, про него уже писала, что хочется теперь чтоб он всегда был в моей косметичке :y_0022:

на этот раз в сторону масел посматриваю :y_0012:

Каппа
мож кто еще брал его?

я брала, тоже как то не заценила.. мне пока Нектар фреш лайновский больше всех нра :heart:

Кстати, в Екатеринбурге где-нибудь продается этот ОлеХенриксен, про которого последний пост у Натальи?

Fejka

что за нектар такой?)

Девочки, а из шампуней Натура сиберика в итоге какие самые безведные?

Цитата из последнего сборного файлика: "Я наконец-то выяснила, какие шампуни у Натуры Сиберики девственно чисты в плане составов. Вот эти вот: (короче, на которых написано 100% органика).

1. Шампунь против перхоти
  2. Шампунь для защиты уставших и ослабленных волос
  3. Шампунь для защиты окрашенных и поврежденных волос"

veil
Еще у меня пенка для умывания - супер-супер-супер. Пахнет вкусняшкой неопознаваемой, пенится нормально и расход небольшой, очищает хорошо. Тоник-антиоксидант тоже порадовал, скажем так, до этого тоника я вообще не понимала зачем этой водичкой лицо протирать. Ну и крем молочный, про него уже писала, что хочется теперь чтоб он всегда был в моей косметичке

ух, как вкусно описали - все это сразу же захотелось

от себя скажу
-баттер кофейный - суууупер (мажу только на ночь)
-масло корицы - начала, но пока еще не ощутила "прирост подшерстка"
-маска отбеливающая бадяга и индийский кресс (из бюджетки высмотрела) поры стали явно меньше, камедонов тоже заметно поубавилось

теперича хочется шампунь приличный найти и профилактику антиэйджинговую

Feliks Felicis

спасибо ))

veil
Кстати, в Екатеринбурге где-нибудь продается этот ОлеХенриксен, про которого последний пост у Натальи?

мне кажется, что цивилизация до нас еще не дошла, а если и дошла, то жаба задавит

Зелентуся
цивилизация до нас еще не дошла

нее,в Екате все оочень позитивненько в этом плане. Вот там где я раньше жила - ужас ужасный, даже грустно как вспомню.

Feliks Felicis

1. Шампунь для защиты окрашенных и поврежденных волос"

Я таким пользуюсь и бальзамом таким же (у него кстати запах классный). И дочке голову только им теперь мою. Очень нравится, волосы как буд-то реально гуще стали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы