поклонницы Аромании

Ася Зверева
Говорит, что он мощнее альфадермы.

вот то что процитировали-я видела, а то что она говорила,что мощнее АД, не видела, поэтому и внимания особого на этот крем не обратила.

%) 7000? блин, вот косметологу готова платить, а за крЭм пока нет...наверно

Ася Зверева
За 150 долл. находила где-то, на амазоне кажется

так там еще и 50мл всего..я пока не готова к таким тратам :(

Fejka

в каментах прочитала сравнение. Ну мне то альфадерма, что мертвому припарки - я уже взрослая девушка :t_0021:

Девочки, кроме iherb где-нибудь еще заказывали эту "витаминную" косметику ??

Девочки, кто пользуется свечками Корилип под глаза? Мне надо одну свечку на пробу, упаковку брать не хочу. мне потом эти свечки вообще некуда употребить если не подойдет. Есть у кого??? Выручайте ;)

Девочки купила на днях гель для лица от Царства Ароматов розовый жемчуг, лицр все в красных пятнах,как раздражение :(
и еще,заскочила в аптеку и вместе лиминентом алое прихватила косметический вазелин,может кто посоветует куда его полезно применить бы?! ;)

Кстати,писала, что Эловерой для рук пользьуюсь..уже неделю тестирую, нравится шибко :) Ручки у меня совсем сухие и обветренные были, даже за неделю уже видны перемены к лучшему!!!

Ася Зверева

на ebay 100$
cgi.ebay.com/Skinceuticals-A-G-E-AGE-INTERRUPTER-1-7oz-50ml-/190477050366
ну никак не 7тыс......

sntagil
на ebay 100$
cgi.ebay.com/Skinceuticals-A-G-E-AGE-INTERRUPTER-1-7oz-50ml-/190477050366
ну никак не 7тыс......

ну не удивительно,что у нас 7т. стоит. если с ебея заказывать за 100 баксов, он выйдет в районе 4тр, ну и плюс накрутка наших магазинов..еще по божески накрутили

Fejka

с доставкой в Россию 105$ по этой ссылке, так что примерно как альфадерма получается...пишут что все свежее у них

Люсюнделла
вазелин,может кто посоветует куда его полезно применить бы?!

на Аромании хвалили Вазелин Невской косметики, про остальные ничего не знаю. Наталья писала что использует его под глаза, а вот какую пользу вазелин приносит я не знаю, но думается мне что увлажняет.

sntagil
пишут что все свежее у них

это намек что у конкурентов все тухлое?

sntagil

спасибо, пойду на ибей.

sntagil
с доставкой в Россию 105$ по этой ссылке,

на деле выйдет несколько дороже, но не в этом суть..в банке АД 120 мл, а тут только 50, вот тут и будет основное различие в цене..мне не потянуть :(

Девочки, есть 1 лишний коффейный баттер, кому нужно?? ;)

[cit]Fejka
тут не понятно какой расход будет у этого чуда средства.......мне просто еще рано таким пользоваться, мониторю....

sntagil
тут не понятно какой расход будет у этого чуда средства.....

эт да,но там условие,что надо до старости ежедневно пользовать :(

sntagil
мне просто еще рано таким пользоваться, мониторю....

а когда его пора?может мне тоже рано еще..вдруг я к тому времени уже разбогатею :)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 20:20

Katechkina
Девочки, есть 1 лишний коффейный баттер, кому нужно?? ;)

А для чего он, и сколько стоит?
Баттер я так понимаю, это густое масло?!

активность повышается, на соседнем сайте открыли закупку по айхербу. Не я

Katechkina
Девочки, есть 1 лишний коффейный баттер, кому нужно??

я могу забрать плюсом к своему ;)

Uralochka_82
на соседнем сайте открыли закупку по айхербу

Где?

Fejka
а когда его пора?

я думаю ближе к 35. поправьте если не права

а в чем смысл закупки по айхербу, если там так просто заказывать? там еще сейчас доставка бесплатная от 40$ нужна любая карточка просто... Жду 3 посылки-потом отчитаюсь

А кофейный баттер тяжеловат мне под глаза, зато массаж на проблемные зоны оч нравится или в качестве маски на лицо иногда

зы-кому надо скидку 5$ на айхерб-в личку.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 19:49

Тупой олень

вот, я тоже не поняла смысла, только если что одно и легкое. Но там невозможно 1 ограничиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы