поклонницы Аромании

Uralochka_82
Но там невозможно 1 ограничиться

это точно
подскажите,пожалуйста,кто заказывал на iherb, сколько ждали по факту посылочку..а то уже хочунимагу

Fejka

я пока только карту делаю, не форсирую

Uralochka_82
я пока только карту делаю, не форсирую

какой банк? Я у Альфа-банк смотрела карты, удобные, но комиссия ежемесячно 60 руб, даже если не пользуешься картой.

Octavia
какой банк?

мне кажется сбер удобнее всего. банкоматов по городу великое множество, и комиссии не большие. сейчас они и инет банк сделали даже)

У меня карта втб. обслуживание 60 р в год. а сбер ненавижу

Возьмите меня на альфадерму тоже

Девочки, я опять с вопросами по айхербу. Ко-то писал уже, что ограничение по весу идет 1300 г. А одна бутылка кастильского мыла весит 1290 :( и что у меня получается 1посылка - 1 бутылка мыла? я хотела сразу штук 10 заказать и косметики впридачу

veil

1360 гр одна посылка-все верно. поэтому мне и не понятен смысл закупки

Тупой олень
не понятен смысл закупки

мне тоже. кому-то хочется орг.сбор, а кому-то самому лень вникать

veil
я хотела сразу штук 10 заказать

Зачем?расскажите про него,а то может мне тоже надо,а я не знаю вроде все прочла,про мыло не нашла :(

Fejka

где-то на форуме аромании подняли тему о том, что раз стараемся избегать гадостей в геле для душа и кремах для тела, то надо и в плане бытовой химии задумываться о безвредных вещах. Наталья сказала, что она уже много-много лет привозит из-за бугра жидкое мыло кастильское Фирмы Доктор Вудс и все моет, чистит им, вещи детские или что еще на руках тоже с ним хорошо стирать. Исчо его можно как гель для душа и шампунь использовать (вообще у производителя это указано как основное его назначение ). Есть 3 вида запаха: мята, миндаль, чайное дерево. А мне миндаль прям сильно нра

Волшебница
Возьмите меня на альфадерму тоже

по чем? я б тоже взяла

veil
все моет, чистит им, вещи детские или что еще на руках тоже с ним хорошо стирать. Исчо его можно как гель для душа и шампунь использовать

ну фсее, теперь мне и его надо

Мыло это(кастильное) стоит 200 рублей, а присоединится с ним, получается нельзя к кому нибудь? а то доставка выходит дороже,чем мыло

Я мыло заказала, жду уже месяц. Долго, блин.

Fejka

присоединиться. мне кажется не получится т.к. 1 бутыль займет всю посылку.

карточку делаю виртуальную в ВТБ, 6 месяцев=60р. МОжно оформить заказ на сайте. Вот жду ответ все, буду звонить завтра.

Правильно кто-то в натальином ЖЖ написал: скоро мы обрушим все витаминные сайты и опять русские будут во всем виноваты

Ася Зверева
Я мыло заказала

одну бутылку? реально невыгодно ведь получается. похоже, буду родственников напрягать

Почему не выгодно? Доставка там мизерная, а мыло взяла плюсом к кремикам всяким. Но как дооолго ждать-то, блин. Еще витамины брала - детям кальций, себе гиалуронку с коллагеном.

Ася Зверева
себе гиалуронку с коллагеном

ух ты! а подскажите,как она там называется?вы ее в крем будете добавлять?

девчки кто еще хочет альфадерму купить? пишите..можем с вмаи собрать заказ

кстати в этом форуме я не поняла, а кто нибудь сам крема делает? к примеру на сайте аромабьюти есть куча всяких компонентов дял косметики самодельной именно не всякие там эмульгаторы и т.д - их везде полно, а компоненты добавляемые в элитные крема, к примеру пептиды.

Mama Lenka
по чем? я б тоже взяла

если наберется несколько человек по 3000 вроде каквыходит

Волшебница
кто нибудь сам крема делает?

тоже интересно.
я сама точно не буду, т.к. во-первых, не химик, чтоб реакции взаимодействия просчитать, и, во-вторых, страшно за последствия, а лицо у меня одно...

:) девочки, ищу желающих на совместную покупку Тиогаммы в ампулах. SOS!!!!!!!!!!

veil
я сама точно не буду, т.к. во-первых, не химик, чтоб реакции взаимодействия просчитать, и, во-вторых, страшно за последствия, а лицо у меня одно...

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы