поклонницы Аромании

Девочки, кто пользуется Наташиным штуками для глаз.... Вы после наносите свой крем для глаз??? как СПФ для глаз делайте??

nobellarezi.livejournal.com/ это ссылка на Наташин блог.

Katechkina
Девочки, кто пользуется Наташиным штуками для глаз.

я сывороткой на масленой основе пользовалась,масленная такая))увлажняет хорошо. сверху крем с спф наносила.ну и по скольку это сыворотка-я месяц пользовалась,потом убрала,сейчас снова достала.

natalis
как спасать кожу рук

а рекомендованным кремом для рук доярок не пробовали мазать? продается в зоомагазинах, стоит копейки, около 50рублей. На Аромании его очень хвалили. Крем называется Зорька.
Я недавно была в Парк Хаусе, забежала в Заповедник спросить про этот крем...продавец сказала, что все разобрали и что на этот крем очень хороший спрос. Вот теперь захожу по возвможности в зоомагазины и интересуюсь...пока не нашла. Я его на пятки употребить хочу, чтобы мягче были :P

Juika
а рекомендованным кремом для рук доярок не пробовали мазать? продается в зоомагазинах, стоит копейки, около 50рублей. На Аромании его очень хвалили. Крем называется Зорька.
Я недавно была в Парк Хаусе, забежала в Заповедник спросить про этот крем...продавец сказала, что все разобрали и что на этот крем очень хороший спрос. Вот теперь захожу по возвможности в зоомагазины и интересуюсь...пока не нашла. Я его на пятки употребить хочу, чтобы мягче были

ОГО! :=-O: будем искать

natalis
О! будем искать

Вы позвоните в справку Заповедника например 385-04-05, думаю там подскажут где есть этот крем, у них же сеть большая ;)

Девочки!! нужен еще 1 человек на заказ АД, чтобы было дешевле! срочно!!!!! ;)

Juika
Зорька

на днях видела ее в зоо-киоске в подземном переходе у станции Геологическая =)

natalis
как спасать кожу рук!

в одном из последних постов Наталия обзор айхербовских средств для тела делала, что-то там и для рук есть.
а вообще я покупаю ИвРоше для рук: арника 2в1, арника зимний уход и ваниль-био.

а кто каким санскрином для кожи вокруг глаз пользуется?

Девочки пристрою масло корицы и бакуру . чет много заказала .

Katechkina

что за АД? что там есть? я бы посмотрела ..может заказала

альфадерма, если вам до 30, самое то начать предупреждать, хорошее превентивное ср-воСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 18:55

а если ровно 30? цена какая?

Волшебница

цена будет в районе 3 тыс, плюс минус
если ровно 30....сложно сказать, наверно от состояния кожи зависит, мне в апреле 29, надеюсь еще не поздно она как профилактика, понимаете.

Мне кажется что за три тысячи лучше заказать не превентивное, а заморозку рекомендованную Наташей.
Кстати, у Наташи много нового :j_0013:

Ася Зверева

что за заморозка?

Если никого не нашли на альфадерму- я могу

Ася Зверева
Мне кажется что за три тысячи лучше заказать не превентивное, а заморозку рекомендованную Наташей.

какую заморозку вы имеете в виду?прочитала весь блог Наташин с обзорами косметики и не увидела ничего такого же чудодейственного ,как АД. может пропустила чего?
а по поводу Наташиной косметики,исключительно ИМХО, все проверяется временем и судить о действенности можно будет,когда ее протестируют многие и многие. стоит она не дорого,поэтому я некоторые вещи и сама тестирую) вот шампунь,к примеру,совсем не подошел, а скраб очень нра.
и еще я запонила ее высказывание по поводу косметики Полы Бегун(полицейский косметики, американский аналог Наташи ), она говорила,что вроде и ингриденты все верные в косметики, а действенности чуть..ну и по сути Наташа и не скрывает, что делает свою косметики и продает нам для того,чтоб мы ее затестили.

да, лет через 20 можно точно будет сказать, работает или нет
надеюсь, что работает, очень надеюсь и муж надеется, наверно

Fejka
купила эловеру

где? тож хочу попробовать

Про заморозку цитирую - "Обещают нам вот что. Очень просто, обещают нас заморозить до наступления климактерического периода, извиняюсь за выражение, прям с самого момента начала использования крема. Обещают убить процесс глюкации, и на 70% затормозить процесс старения клеток. Фишка, да. Обязательное условие – постоянное использование крема хотя бы один раз в день." Говорит, что он мощнее альфадермы.

Ася Зверева
Про заморозку

а где такое чудо можно купить?

Соль бемоль
Про заморозку
а где такое чудо можно купить?

я нашла в Екб. стоит около 7 тыс.

Octavia
стоит около 7 тыс.

:=-O: %)
боже мой! Девочки, а кто сколько готов платить за возможное продление молодости?

Ася Зверева
у Наташи много нового

в каком смысле? обзоры новые или в ее списке косметики?

За 150 долл. находила где-то, на амазоне кажется. Денег не было - я не заказала, но держу в уме его.

veil
обзоры новые

тоников анти-эйджинговых.

veil
возможное продление молодости

надеемся на лучшее, выбора то нет Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 10:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы