поклонницы Аромании

veil
чудо-кремом МВК

Приятный, легкий, увлажняет, освежает, но чудес не произошло.

mыsha
Гидролат Бакура + Ирис

Очень нравится, поры сузились, прыщей меньше стало, да и постакне посветлее стали.
МВК приятный, легкий крем, но на лето ИМХО.

Juika
масло хмеля, фукуса и облепиховое.

Магазин "Здоровье" около детской поликлинники на 8 Марта 126

Девочки (не осилила всю темку, может и писалось уже), от Наташи кто-нибудь посылку тут уже получал? Интересует сколько стоит пересылка из Москвы в Екат...

Ah!
Магазин "Здоровье" около детской поликлинники на 8 Марта 126

примного благодарна :) вот как только Тиогамму раздобуду так и куплю масла, а то без Тиогаммы все равно бесполезны они :(

Девушки,а ля рошем,который Наташа похвалили кто то пользовался?или может быть кто то (простите) суки покупал? надо что то выбрать в качестве утреннего крема, я прям растерялась))
и как от солнышка спасаетесь?у вас СПФ в чем?в утреннем креме?в дополнительном креме?в тоналке?

Михрютка
пересылка из Москвы в Екат

cтоит 120-150 рублей, идет три недели

Fejka
как от солнышка спасаетесь

купила ля рошевский крем с СПФ 50, в утреннем креме только в одном встречала фактор защиты высокий - у Кристины, а 15 мне маловато кажется

Ля рошем пользовалась долго, мне нравился Гидрофаз и с витамином С, но сейчас мне он немного синтетическим кажется, в смысле не крем испортился, а мнение я поменяла после Ревивов всяких.

Девочки, я Альфадерму заказываю. кому нужно-пишите в личку. в прошлый раз с пересылкой и переводом денег получилось около 3 тр за баночку.

Ася Зверева
купила ля рошевский крем с СПФ 50

те вы его после утреннего наносите? а через какое время надо спф крем наносить после утреннего?

Ася Зверева
после Ревивов всяких.

я тоже решила ревиву заказать на ихербе. вот такой Reviva Labs, Peptides & More Anti-Wrinkle Cream, 2 oz
вы такой пробовали?(Наташа про него писала,что должен быть у каждой девушки).

Juika
а то без Тиогаммы все равно бесполезны они

я бы тоже 1 баночку с вами прикупила. ;)

а по посылки от наташи еще + 150-200 рублей за блиц-перевод денег

Fejka

спф минуты через 2 наношу. Ревиву пользовала, хороший крем, но чудес не было :)

А косметику, которую сама Наташа делает? Юзал кто-нибудь?

Михрютка
сколько стоит пересылка из Москвы в Екат...

смотря сколько будет весить ваша посылка. Зайдите на сайт почты россии - там можно посчитать и посмотреть стоимость пересылки в зависимости от веса.

Octavia
но чудес не произошло.

:( может надо им долго-долго пользоваться? я что-то настроилась уже на "пожизненноое"

veil

ну как можно пожизненно чем-то пользоваться, при таком разнообразии

Ася Зверева

эт точно. кто-нибудь успевает за рекомендациями Натальи? я пока только списки составляю...составляю...составляю... %)

veil

+1 и захлебываюсь еще при этом, хочется 3 головы и 5 Ж, чтобы было куда все мазать

девочки, а какой баттер лучше на шею наносить (подтянуть надо)?

Девочки. Кто пробовал тоник Тиогамма+ретинол?
Я вчера на диск нанесла и протерла лицо...результат - Привет масленница лицо жирное как блин.
Это нормально или раз не впитывается, то надо излишки убирать? Подскажите пожалуйста

Juika
Кто пробовал тоник Тиогамма+ретинол?
Я вчера на диск нанесла и протерла лицо...результат - Привет масленница лицо жирное как блин.
Это нормально или раз не впитывается, то надо излишки убирать? Подскажите пожалуйста

У меня так же как у вас было. Пользовалась на ночь, чтоб днём с жирной кожей не ходить. Домажьте, а в следующую порцию ретинол не добавляйте.

кто пользуется кофейным баттером?
Как вы утром его наносите? Он такой жирный, впитываться ему долго надо, а мне времени нет на это :( Или выы его куда-нибудь добавляете?

наташа
кто пользуется кофейным баттером?
Как вы утром его наносите? Он такой жирный, впитываться ему долго надо, а мне времени нет на это Или выы его куда-нибудь добавляете?

Вечером нанести, перед сном промокнуть салфеткой.

всем привет! что это я раньше в эту темку не зашла, столько интересного!
я повернута на натуральности у меня скоро паранойя начнется

очень понравилось про корилип, сыну прописали не давно два курса - вместе будем пользоваться

поделитесь пжлста хорошим рецептом как спасать кожу рук! - сохнет очень, истончилась. масла не помогают, пока только пантенолом спасаюсь
и кстати на хербе выбор гораздо больше чем на аромомании! я на днях заказ буду оплачивать, пока не могу решиться что вперед купитьСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 11:18

natalis
как спасать кожу рук!

сама озадачена этим вопросом. купила эловеру(которую Наташа в блоге хвалит), рукам нравится,пользуюсь пока пару дней только,поэтому о результатах говорить рано.

natalis
как спасать кожу рук

как не странно мне помогает только Нивея... был у них такой крем Ночной.. сейчас его нигде найти не могу, сняли видимо с производства... купила другой нивеевский, питательный какой-то..тож хорошо помогает))

эловера..надо почитать.а сбросьте пжлста ссылку на блог
нивею не додумалась использовать была жестяная банка. года 3 лежала, осенью выкинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы