поклонницы Аромании

МальДива

тоже тащусь от своего шампуня. мои волосы снова кудрявые))

Alinkamalinka
Home institute

что-то не очень мне понравился. Покупала ш. против выпадения волос. Как-то сушит он волосы, мне показалось

МальДива
супер!

а вы какой конкретно купили?

Кейт и Лео
на моем бутыльке в составе сульфаты?

Лaпландия
Смотрите, какие именно:

да, да они разные бывают...к тому же в прошлой теме были названы шампуни, которые вообще не содержат сульфаты

миндаль
Покупала ш. против выпадения волос

мне наоборот подошел,а вот для поврежденных с аргановым малом -неа :(

миндаль
а вы какой конкретно купили?

шампунь против выпадения волос и бальзам такой же

Лaпландия
содиум мирет сульфат

на моем этот указан после воды

Кейт и Лео
с аргановым малом

о боги боги ))) вишь, не ток мне одной это масло не пошло - даж в почти первозданном виде ))

Привезли сегодня Др. Хаушка шампунь, буду тестить. Еще из этой же серии купила смывку для макияжа и гель для душа. Пока только протестила смывалку- вполне приличная, после использования кожу не тянет, в принципе наверное меня устраивает качество.
кому интересно могу потом состав переписать.
Морду лица мажу кремом бепантен меняя на линимент периодически - очень даже неплохой эффект.

Каппа
Привезли сегодня Др. Хаушка шампунь, буду тестить

по знакомству или их где то можно заказать?

я линимент купил наконец-то )))

О,поздравляем!Я пока нет...

BUZZY
я линимент купил наконец-то ))

BUZZY
линимент

пахнет!!! :=-O: нанесла, не дотерпела до утра, оно и лучше ))) погляжу с утра, что будет с ликом моим ))

Девочки, пара вопросиков. Напомните линимент для/от чего? потеряла нить:) И что полезного для проблемной коже советуют? может кто конспектировал?:)

даю отчёт: лицо на месте, ничо не воспалилось/не облезло. за ночь лицо жирнилось в обычном режиме, в общм-то ))) но днём я чота не решусь наносить линимент - пахнет он, собака (( а жаль, так-то УФ очень кстати был бы...

Каппа
бепантен

BUZZY
линимент

Alinkamalinka
тиогамма

Лaпландия
корилип

Шкаф с косметикой все больше и больше напоминает аптечку...

Лaпландия
каф с косметикой все больше и больше напоминает аптечку...

ой не гри.... боюсь даже подумать на что дальше перейдем в погоне за экологичностью :)

Капучино
по знакомству

бабушка из москвы прислала по моему заказу.

Купила медовый массаж Агафьи...непонятно ток, как его наносить. Написано - на распаренную кожу (на сухую? влажную?), нанесла на влажную после горячего душа...ну поелозила по телу ладошками...баночкой решила поводить - хорошо скользит ))) смывается тож хорошо, кста.

я сравнила составы шампуней home ins... и Natura Siberica, вроде мне второй более натуральным показался. Я права?
HOME INSTITUTE

ШАМПУНЬ ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЙ
НАЗНАЧЕНИЕ: шампунь от выпадения волос.
СОСТАВ: вода, мурет сульфат натрия, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, экстракт женьшеня, аргинин, ацетил тирозин, экстракт корня лопуха, гидролизованный протеин сои, поликвартениум-11, диметикон кополиол, пантетенат кальция, глуконат цинка, ниацинамид, орнитин, цитрулин, глюкозаним HCl, биотин, поликвартениум-10, кокамид ДЕА, лаурет-2, метилпарабен натрия, метилсотиазолинон бензила. Трителенгликоль. Пропиленгликоль, магнезиум нитрат, магнезиум хлорид, бензофенон.

для всех типов волос Natura Siberica
Состав: вода, производное глюкозы, сахарного тростника, кокосового масла, гуаровой смолы, экстракты кедрового стланика, медуницы лекарственной, бархата амурского, истода сибирского, череды, линнеи северной, ромашки, ириса сибирского, мыльнянки лекарственной, расторопши, целлюлоза, парфюмерная композиция.

Бэкки Блумвуд
для всех типов волос Natura Siberica

не верю в такой состав. 100% не вся инфа на этикетку вынесена. За счет чего мылится вообще? одни экстраты и водичка с глюкозой.

Бэкки Блумвуд
я сравнила составы шампуней

Состав сиберики с бутылки переписывали? На сайтах обычно неполный указывают..

Rоsso
На сайтах

кстати, да, недавно с этим же столкнулась. на сайте все-прямо таки замечательно, экологично и натурально, а в магазе на этикетке 10 строчек мелким шрифтом - и всего там на самом деле полно.

Бэкки Блумвуд
производное глюкозы

это Lauryl Glucoside

Бэкки Блумвуд
сахарного тростника

это TEA-Cocoyl Glutamate

Бэкки Блумвуд
кокосового масла

Cocamidopropyl Betaine и т.д.

Юлёнк@
Юлёнк@

вау!

Каппа
вау!

это не вау, это у меня шампунь такой лежит, там все написано

Юлёнк@
там все написано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы