поклонницы Аромании

Uralochka_82
сцыль, пож-ста

вот этот

Feliks Felicis
aroma-sale.ru/shop.php
называется "Люби себя",в БУМе - сразу справа от входа отдел.

в славии (на ленина 5) почти вся линейка натуры сиберики представлена!рублей 120 стоит(если ничего не путаю)

Посылка от Наташи идет ровно 2 недели.

Октавия, а вы масло кофе жидкое для тела уже пробовали? Как результат? Я пробовала, брали с подружками. Мазала и так, и в смеси с маслом банана. Ну что сказать, что такое целлюлит я узнала только во время беременности, и никуда по сей день не девается, хотя худая, упражнения делаю, вот мажу еще. Может еще из за гормонов- кормлю же. Ну муж не замечает, говорит, что такая упругая стала и от запаха балдеет, но купальник надеть стыдно будет летом. Уже вторую бутылочку извожу. Так что не убивайтесь по этому маслу. Думаю, может Рок попробовать. Наташа саму эту марку не хвалила, но от целлюлита говорила, хороший у них крем

ВихлястаяЗихлюшка

Пробовала. Результат пока никак. Но я ленюсь массаж делать, просто намазаться и ходить наверно бесполезно. Ну а что ещё для тела использовать? Детское молочко с проксиланом ещё менее доступно. Гуам дорогой очень.

да уж не знаю, что мазать. Я уж тут экспериментировала- в базовое масло добавляла эфирное аниса. Вроде ничего, казалось, что есть результат. Но один раз плохо взболтала и намазала на бедра после бритья, жгло ужасно просто! Вообщем, пока не могу решиться повторить.

Octavia

а молочка с проксиланом должно на Ц действовать? Я думала просто для молодости кожи так сказать...Галенофармовский крем может попробовать еще? ну и физ упражнения , будь они не ладны...а лето все ближе и ближе

если венец сибири будете закпуать меня тоже позовите пожал-та

Uralochka_82
а молочка с проксиланом должно на Ц действовать? Я думала просто для молодости кожи так сказать...Галенофармовский крем может попробовать еще? ну и физ упражнения , будь они не ладны...а лето все ближе и ближе

Да, для молодости. Галенофармовский крем нигде не могу найти, только масло. Кстати, Наташа выложила новые штучки для тела с витаминных сайтов. Случайно никто не собирается покупать?

Octavia
Случайно никто не собирается покупать?

я бы тоже присоединилась на iherb к кому-нибудь :) или девочки кто умеет от туда заказывать объясните .?

Katechkina
объясните

поисковик там очень удобный, по категориям, по фирме производителю, выбираете покупку, кладете в корзину (аdd to cart) потом находясь в корзине жмите кнопку update - вам обсчитают стоимость покупки и доставки, потом кнопка proceed checkout вас выбросит на страницу с регистрацией, заполните там все, потом на страницу с вашим адресом и номером расчетной карты. Все заполняете, перепроверяете, и жмете plase order, все. Ждете 3-4 недели. Деньги с карты снимают сразу.

Katechkina
я бы тоже присоединилась на iherb к кому-нибудь или девочки кто умеет от туда заказывать объясните .?

ТАМ ограничение по весу сильное, а доставка 4 доллара. ничего сложного и карта подходит почти любая. советую освоить ;) если кому-то нужен код для скидки 5$ при первом заказе - пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 06-03-2011 в 12:59

Ася Зверева
с вашим адресом и номером расчетной карты

адрес как там правильно писать?? если сбербанка что указывать?

я тут опомнилась %) уже поздно дозаказ Наташе делать?

Fejka

она опять начала принимать заказы

Девочки, всем доброй ночи. Скажите пожалуйста у Вас тут коллективная закупка Тиогаммы в ампулах бывает для Убойняка? или может где поштучно продают? и еще интересует где хороший выбор косметических масел есть у нас в городе...ищу масло хмеля, фукуса и облепиховое.

Еще вот какое дело...имею совсем немного пользованные Нейтральный шампунь от Натуры Сиберики, ее же пенящийся мусс для жирной и комбинированной кожи и тонизирующий лосьон для такой же кожи. Не подошла мне эта серия к моему большому сожалению сожалению. Подскажите где то на сайте можно это все добро продать? стоит же без дела, а выкинуть жалко %)

Большое спасибо за внимание :)

Juika

масел много в аромаджазе и еще на сайт аромашка.ру зайдите, их региональный представитель есть в Екб, там и контакты и адрес, у них тоже масел разных много-много было.

Juika
где то на сайте можно это все добро продать?

в разделе объявления ;)

Девочки, а позовите меня заказать у Наиаши батер :) , в прошлый раз не успела.

И еще - где можно купить масло кофе (зеленого)?

Девочки, кто пользовался? :
Жидкое масло лилии (Бразилия)
Гидролат Бакура + Ирис -
Орхидейный баттер
Розовый баттер-бальзам (Африка)

Интересует ваше мнение. Как ощущения? Понравилось? Помогло? ;)
И кто-нибудь покупал что-то из Наташиной косметики? Как вам по качеству? И результат?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 09:41

Juika
имею совсем немного пользованные Нейтральный шампунь от Натуры Сиберики, ее же пенящийся мусс для жирной и комбинированной кожи и тонизирующий лосьон для такой же кожи.

извините, но не позорьтесь а с бутыльками по 100 рублей, лучше в ванну ылейте, да на пятки измажьте ;)

МамаДома
извините, но не позорьтесь а с бутыльками по 100 рублей, лучше в ванну ылейте, да на пятки измажьте

извиняю :) но на пятки не представляю как мазать очищающий мусс и тонизирующий лосьон

про Тиогамму то вопрос актуален!!! может есть у кого ампулка лишняя??? я куплю :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:12

Juika
но на пятки не представляю как мазать очищающий мусс и тонизирующий лосьон

когда мне не подошел шампунь Натуры Сиберики, я им мыла ванну.
Отличный блеск, кстати,после него!

Евга
я им мыла ванну

а кто пользовался чудо-кремом МВК? отзывы накидайте, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы