поклонницы Аромании

Уух, я сегодня наконец купила себе "правильный шампунь" - Натура Сиберика, лосьончик стоппроблем. Искала медовый массаж от Агафьи и...нет его.

Весь раскупили, что ли? %)

cv3084
где купили?

я была в аптеке Классика на Космонавтов, недалеко от Пигмалиона. Нейтральный шампунь последний забрала :P остались 2 для сухих волос и 2 для окрашенных.

Veil, можно со стороны встрять с вопросом?) То есть вы отправляете заказ Наташе, но деньги еще не переводите? Оплату нужно сделать после 15-20, как Наталья сообщит? Я правильно поняла?Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 11:50

veil
остались 2 для сухих волос и 2 для окрашенных.

За сколько купили? :)

я может не фтему... вчера или как бы в промежтуке между вчера и сегодня (т.е. 29 февраля) у Наташи-нобелларези был ДР :)
осмелилась поздравить от лица города.

Ай-люли

ну да, как она ответит по полной стоимости заказа, так и будем деньги отправлять, потом оа уже нам посылочку отправит.

*Мама\~Margo*

кажется, 160 р., со скидкой - 152

Антирес
осмелилась поздравить от лица города.

ооо, спасибо вам большое. А я все помнила-помнила, а потом...забыла.

девочки, кто Эсвицин для волос использовал, как результат? А то увидела в аптеке у нас в Ревде, брать не брать.

cv3084
где купили?

я в ЗЯ купила,там целая полка Сиберики,набрала и кремов и масок :)

veil
кажется, 160 р., со скидкой - 152

Спасибо)

Люсюнделла
набрала и кремов и масок

составчик смотрели? что там, без гадостей?

девочки, а заказать с вами кофейный баттер поздно? какая цена вышла?

veil
составчик смотрели? что там, без гадостей?

вроде все красиво написано:) вот что интересно,купила 2 крема с матирующим эффектом один Нивея,другой Сиберика,цена одинаковая,но результат у Сиберики намного лучше и видно сразу.

могу пару человек в свой заказ Наташе взять :)
пишите в личку

Девочки, кто заказывал Наташе косметику через меня, я вам всем дала номер посылки, следите за ней... она еще не пришла на почту! Как только я сразу всем сообщу.

а скажите, пожалуйста, кофейный баттер можно на шею использовать или другой лучше?

Katechkina

а давно вы заказывали? сколько ждать-то обычно приходится?

Дамы, трам-пампам, что я нашла....
www.ayurveda66.ru/pub.php, там шампуни бюджетные, по фото сразу узнаваемы...
только не разбирайте все сразу :)

Uralochka_82
там шампуни бюджетные

которые в БУМе есть всегда и даже чуть подешевле

veil
а давно вы заказывали? сколько ждать-то обычно приходится?

ждем Наташу недели 3, потом посылку недели 3

Katechkina

хехе, а уж размечталась, что к 1 апреля получу все значится надо на март месяц искать мазюкалки какие-нибудь путёвые.

Feliks Felicis
в БУМе

кстати, вообще хороший магазинчик там. У них и интернет-магазин есть, но там каталог как-то странно работает.

veil

сцыль, пож-ста
а что за магазин в БУМе? как называется?

aroma-sale.ru/shop.php
называется "Люби себя",в БУМе - сразу справа от входа отдел.

Масла кофе жидкого для тела на этот раз у Наташи не будет. Может раньше купил кто-нибудь и не пользуется? Меняюсь, взамен предложу кофе-баттер для лица.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы