поклонницы Аромании

у меня уход пока такой
умывалка - Кристина
тоник на выбор Лавандовая вода или Розовая
точечно начала пробовать токоферола ацетата, 30% (месячный курс)
и бальзам украинский этот

вообщем все равно, для настоящего анти эйджа этого естно-но мало, другие средства должны быть, имхо, что-то серьезнее..

Девушки, ваше слово :) давайте обсудим, какие у кого результаты от ср-в рекомендованных на аромани...

по мылу, я пошарилась на сайте, скорее всего буду заказывать много всего, там у посылки ограничения по весу до 1300гр, может чуть больше, поэтому проще самой заказать. Там все достаточно просто, есть сайт хелпшоп на русском, на нем все очень-очень подробно и знание анг. для оформления заказа совсем не обязательно, гугл в помощь.

Uralochka_82
вот ссылка, на сайт у нас я выше давала ссылку, очень приятное обслуживание кстати, что тоже важно

спасибо!

спасибо))) у меня, кстати, неделю назад сестренка уехала на ПМЖ в штаты. я в предвкушении... Наташа многое рекомендует из американческого. буду родню эксплуатировать

мне бы кого отправить туда, цены у нас жуть просто, 2/3 просто нет
Melvita, кто-то видел у нас?
вообщем надо осваивать инет шопинг, только чувствую я скоро скажу: "Я Маша, я шопоголик"
ну или родственников правильных надо

Uralochka_82
Melvita, кто-то видел у нас?

вроде в ЗЯ есть, но не уверена. Вместо Мелвиты я пользуюсь
маслом маргаритки от Наташи (ну у нее заказывала). Классное масло,
не очень долго впитывается, я на ночь мажу, кожа шеи увлажненная и гладенькая :)

Fejka
я думаю,а не поставить ли пока биоревитализацию

а при ГВ ее можно?

Евга
а при ГВ ее можно?

да,можно!

про биоревитализацию- там же колят разные препараты, наверное, как и с кремом надо смотреть состав каждого конкретного. Девочки, кто заказывал у Наташи дезодорант и масла, особенно кофе и инжира интересует, как результат, если, конечно, хотя бы месяц пользуйтесь.

Дезик нравится, запаха пота совсем нет,но думаю, что на жару будет слабоват.
У меня орхидейный баттер, каждый вечер мажу, в отопительный сезон самое то.
На жару опять же жирновато будет, думаю.Это я уже мысленно готовлюсь
к лету, как в прошлом году

Alinkamalinka

ВихлястаяЗихлюшка

Jane L

Katechkina

Девочки, вы заказали уже Life-flo? Если нет, то я тоже хочу присоедениться

девочки, иногда заглядывая к выам в темку - все в восторге от баттеров. тоже хочу заказать, например, кофейный. если будете заказывать - позовите меня, плиз. и еще: много читаю про Наташу - что за мифическая девушка? она косметолог? хоть сслкой на ее страничку и инете бросьте :)

Юлия, я не заказала, не нашла желающего сделать заказ.

Девочки!!! Кто масла хотел и косметику от Наташи? Заявки до 8 марта принимаются. Давайте объединяться.

Ю_Л_И_Я
Девочки, вы заказали уже Life-flo? Если нет, то я тоже хочу присоедениться

Я, девочки, хотела заказать, но не поняла, как оформлять заказ
До сих пор хочу.......................

veil
Девочки!!! Кто масла хотел и косметику от Наташи? Заявки до 8 марта принимаются. Давайте объединяться.

Я посмотрю и закажу что-нибудь.

Eva4ka
например, кофейный

МНе очень нравится.
мажу глаза - каждый вечер
лицо - пару раз в неделю после скраба
и сейчас начала живот мазать - я худею, а кожа морщинистая - надеюсь, что подтянется

а я хочу корицу бразильскую

Eva4ka

Jane L

ага, давайте скоренько определимся. Кто организовывать нас будет?

Девочки, еще противоцеллюлитный крем хочу, вообщем кликните меня - я и коф баттер еще закажу, хоть у меня уже новый вот вот подойдет и еще хочу клуб масло опробывать :nose:

Mama Lenka

а я что-то там в списке не увидела масло клубники и крем антицеллюлитный. Посмотрите в ЖЖ последнюю запись.

veil
а я что-то там в списке не увидела масло клубники и крем антицеллюлитный. Посмотрите в ЖЖ последнюю запись.

я то балбеска не то посмотрела %) ссори %)

девочки, возьмите и меня в заказ к Наташе, а то мне один крем для груди нужен, самой заказать- золотой выйдет с переводом и доставкой.

ВихлястаяЗихлюшка

давай ;) а ты пробовала этот крем?

Девочки, и я с вами :), сижу изучаю список

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы