поклонницы Аромании

На сайте нашла.
"Волна золотистая" регенерирующий марикрем 38г
Регенерирующий марикрем "Волна золотистая" содержит инактивированную сперму серого морского ежа (Strongylocentrotus intermedius), экстракт майских листьев березы, компоненты куриного яйца, пальмовое и оливковое масла, настойку календулы, глицерин, бензойную кислоту, неорганические соли (Na+, K+, Ca2+, Mg2+)
450 руб.

Это он и есть?? Сколько будет стоить если совместно закупимся??

Я хочу вот это заказать пару штук. "Любава" отбеливающая крем-маска 38г

Luiza2
Если скооперируемся, то цена будет в два раза дешевле

И я с вами
остановилась на "Сияние" марикрем для век и "Волна золотистая" регенерирующий марикрем

Mama Lenka
Люсюнделла
написала вчера,что запись будет только в марте,будем коопирироваться?

я хочу весной заказать что-нибудь из Наташиной косметики

я тоже :)

Девченки, привет. Это я Люба , про которую Луиза писала.
Планируем оптовый заказ Живой косметики Сибири в марте где-то.

Люсюнделла

Опт от 25 000,00 одновременно, доставка платная. При заявке от 30 000,00 - за счет отправителя.
Прайс пока не могу выслать, но цены ниже процентов на 50 точно.
У нее срок годности 1 год. Есть смысл заказать на пол-года, не больше.

Девченки, если есть вопросы - лучше в почту.

Девочки,а что биоревитализацию Наташа тоже не одобряет??? совсем никаких уколов?

Jane L
я хочу весной заказать что-нибудь из Наташиной косметики

Евга
я тоже :)

это не ко мне :) в блоге про коллективные закупки вместо нее уже какая то другая женщина работает,кот. принимает заявки только по Москве. На мое письмо с заявкой на баттер на март Наталья не ответила.

Дамы, а списка по небюджетным средствам нет? чтобы все в одном месте было. И кто альфадерму энту заказывал, ГДЕ??? и может кастильское мыло кто нашел у нас?

премного благодарна

Кастильское мыло с iherb заказываю Доктор Вудс.

Ася Зверева

что вы делаете со мной вчера целый вечер там просидела
спасибо за наводку, много достойных вещей есть. Вы из БАДов что-то пробовали там?

Девочки, по украинской косметике, которую Наташа хвалила, нашла вот сайт www.aromabuket.info-1000.ru/contacts/, там правда в инет магазине мало что есть, но по факту в магазине ассортимент гораздо шире, мне по телефону сказали, что Царство ароматов, например, все есть.

Царство ароматов магаз на Амудсена есть

Люсюнделла
в блоге про коллективные закупки вместо нее уже какая то другая женщина работает,кот. принимает заявки только по Москве

Вы неправильно поняли, Наташа изначально и не вела эти коллективные закупки,
просто находились добровольцы,которые на всех заказывали различные крема с целью удешевления доставки.
Они и определяют, с кого брать заявки, с Москвы или еще и других городов.

Uralochka_82
Uralochka_82

если будите делать заказ - возьмите меня пож-та с собой

ок, только разобраться надо до конца, я все через гугл + карточкой вопрос решить.

Uralochka_82
что вы делаете со мной

да я сама себя за волосы оттаскиваю с этого сайта, хочется всего и много. Я еще заказывала кальций в порошочках для детей, и коллаген для себя.
Я уже писала здесь, повторюсь - есть сайт наш русскоязычный, там девочки обсуждают все покупки с ихерба, много интересного рассказывают. Поищите через поисковики. Там при первой покупке можно ввести код другого покупателя, и будет вам скидка 5 долл.

На ЖБИ в бутике Здоровье появились (рекомендованные Наташей): сыворотка с фитоаминным комплексом ананаса и киви, дневной и ночной крем из серии Сахара, а также маска-скраб с бадягой и очищающая маска с тремя глинами. Все для нормальной и комби кожи. Сегодня прикупила, буду тестить

а про уколы кто нибудь ответит? :rose:

я по-моему уже не раз писала, что Наташа против ботокса, но не так категорично настроена на мезо.
Вроде как это не привязывает клиента навсегода, как в случае с ботоксом.
Я вот что думаю по этому поводу. Наташа с 20 лет правильно ухаживает за своим лицом,
именно правильно. Поэтому в 40 с небольшим у нее и нет потребности в ботоксах-шмотоксах.
А мы, которые очухались, и начали следить за составами ближе к 30, наверное без уколов так выглядеть не сможем..
Все ИМХО, если что, ботокс собираюсь колоть ближе к 35, пока показаний сама не вижу.

Ah!
маска-скраб с бадягой

нет у кого-нибудь фотографии, как выглядит?

всем вечера
я поняла, что у меня в голове каша, что за чем, что для чего...
поделитесь у кого, как, что за чем идет, с названиями.
я пока тестю украинскую косметику, бальзам для тела и лица, очень даже, я его еще на руки наношу и по ним очень хорошо результат виден.

Евга
против ботокса

ботокс пока проитв меня мне из за ГВ его пока нельзя,а то я б уже во всю
я думаю,а не поставить ли пока биоревитализацию,точнее уже почти решилась, думала,может какие то явные минусы Наташа называла...ну раз нет,и отличненько ;)

Uralochka_82
украинскую косметику, бальзам для тела и лица

что за косметика? я что то пропустила? как раз в поисках чего то для тела..
Девочки,руки мои в плачевном состоянии,я их мазюкала фрилайновским кремом для рук,и вазелином невской косметики,но кожа оооочень сухая и трескатеся :boom: основная причина,возможно,ГВ,которое высасывает из меня витаминчики,но чем бы кожу увлажнить как следует? чем вы зимой пользуетесь?

Uralochka_82

и меня на кастильское мыло возьмите с собой!!!!

а еще хочется косметику от Наташи. Это ведь можно вместе с баттерами заказывать, я правильно поняла?
Девочки, когда собераться будете, кликните и меня тоже?

Uralochka_82
я поняла, что у меня в голове каша, что за чем, что для чего...
поделитесь у кого, как, что за чем идет, с названиями.

присоединяюсь к вопросу. Уже 2 недели читаю ароманию, кажется, схожу с ума
Если кто примеры своего ухода приведет, буду очень благодарна!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 00:07

nobellarezi.livejournal.com/tag/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0

вот ссылка, на сайт у нас я выше давала ссылку, очень приятное обслуживание кстати, что тоже важно

с руками у меня все один в один, еще мне кажется от контакта с водой постоянно, все-таки с маленькими детьми за этим следишь более внимательно (у нас вами разница у детей 2 месяца, мы старше ;) )

вообщем я вечером протираю руки розовой водой и бальзамом для лица и тела мажу, вижу реальный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы