поклонницы Аромании

девочки, я этот крем не пробовала, но заканчивать гв скоро буду. Читала-что подобные крема помогают грудь после кормления восстановить, а тут состав натуральный, в отличие от многих. Но организатором вряд ли стану- живу в Ревде и без машины. То есть завезти денежку в Екат еще могу сама или через родителей-они в екатеринбурге живут. Ну и как почта местная работает-я без понятия, рисковать не хочу.

ВихлястаяЗихлюшка
заканчивать гв скоро буду

мы еще только начали, поэтому я тоже на него посмотрела, но решила пока не заказывать.
Результатами потом поделитесь?

ВихлястаяЗихлюшка

Jane L

Тэкс, у меня с английским никак. В СЗ смотрела (с амазона и ебей), но там нада 20% орг платить, чето не хочется.
Девочки может кто поможет заказ оформить или присоеденится к нам?

veil, обязательно расскажу. Только кормите не менее полутора лет- наступает зрелая лактация и какие то изменения в груди, что она в гораздо более лучшей форме будет, если кормить меньше или вообще не кормить, ну это я давно читала, мы то уже три года кормимся, думаю к лету закруглять.

Юлия, я язык тоже не помню, вроде через гугл как то можно. Но я пока не буду- хотела хотела, ждала когда организатор появится, и все деньги на день рождения ребенку потратила! На Наташин для груди уж наскребу. Киньте, пожалуйста, в личку, ссылку на совместные, где закупка с ибея

Ю_Л_И_Я

Вы переводите через гугл-переводчик или гугл хром. А каким образом оплачивать будете?

veil, обязательно расскажу. Только кормите не менее полутора лет- наступает зрелая лактация и какие то изменения в груди, что она в гораздо более лучшей форме будет, если кормить меньше или вообще не кормить, ну это я давно читала, мы то уже три года кормимся, думаю к лету закруглять.

Девочки, а доставка в прошлый раз сколько стоила?

мы с подругой из Еката заказывали у Наташи масла кофе и банана-то восемь баночек по сто гр было, вроде 250 за доставку взяли. Деньги Наташа просила переводом блиц через сбербанк- 150 руб комиссия.

veil
Кто организовывать нас будет?

Мне тоже скажите, хочу кофейный баттер и может еще что-нибудь :)

Еще у меня девочки вопрос, вот на сколько времени хватить бакуры 100 мл. Просто думаю сколько заказывать :nose:

Организовать-то я могу. Вопрос только в том как деньги собрать, у меня лялька маленькая, поэтому выехать пока никуда не могу. если устроит вариант подъехать на Уралмаш или на карту сбербанка деньги кинуть, то могу попробовать.

Девочки,я тоже хочу заказ сделать,возьмите меня с собой.Кстати английский знаю,могу перевести что вам нужно :)

Octavia

я вообще не знаю как это делать. Вот и ищу девушек, чтоб им денег отдать и усе

veil

а вам можно через инет банк перевести будет?

Uralochka_82

думаю,да. вы же просто со счета на счет отправите, а через банкомат или интернет - неважно

тогда я с вами :) у меня список готов.

Девочки, можно с вами??? Хочу кофейный баттер) и масло зародшей пшеницы

давайте тогда в личку все.

veil, я хочу для груди. Деньги вам на карту отправлю, а забирать уж сама потом приеду, конечно. Пишите в личку.

я тоже хочу с вами,позовите как начнете..
списочек составила..Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 18:39

я скинула, давайте может определим дату стопа, чтобы все успеть

Возьмите и меня с собой!!! К кому обратиться? ;)

Девочки, давайте до вечера воскресенья ( скажем 21.00 27 февраля) заказы собираю и отправляю Наташе письмо. Кидайте все в личку, так проще.

Люсюнделла

ответила вам

Uralochka_82

ВихлястаяЗихлюшка

принято ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы