поклонницы Аромании

Я >sntagil

медовый массаж агафьи пользую так : перемешиваю его с отработанным кофе из кофемашины и скраблюсь после принятия ванны.

Ася Зверева
Я sntagil
медовый массаж агафьи пользую так : перемешиваю его с отработанным кофе из кофемашины и скраблюсь после принятия ванны.

И я также!)))

Mama Lenka
Девочки, умираю - эфирки и баттеры кончились пожлста возьмите в закупку кто-нибудь

написала вчера,что запись будет только в марте,будем коопирироваться? ;)

Mama Lenka
баттеры кончились

я много баттеров себе набрала, а их надолго хватает. девочки, кому нужны были баттеры, у меня выкупили. остался ещё 1 лишний - пачульный баттер.
нужен? ;)

Девочки, Вы бакурой как пользуйтесь? как тоником?
а корицей для волос??
я прям не знаю с какого места к ним подойти

Девочки, а где-то про живую косметику Сибири было, которая без консервантов? Кто-то писал, что продают на Уралмаше. Нигде не могу найти. Там была какая-то оптовка или закупка общая. Интерсует, серия для жирной кожи Клеопатра.

Люсюнделла
написала вчера,что запись будет только в марте,будем коопирироваться? ;)

:dada:

Всё, я нашла всю информацию.
есть на живую косметику Сибири желающие скооперироваться? Нужно около ещё примерно 4 человека, чтобы была оптовая заявка и цена соответственно будет существенно меньше ,чем в розницу.

Luiza2
есть на живую косметику Сибири желающие скооперироваться? Нужно около ещё примерно 4 человека, чтобы была оптовая заявка и цена соответственно будет существенно меньше ,чем в розницу.

а вы напомните, что там хвалили?

Jane L
а вы напомните, что там хвалили?

да, а то я тоже чёт не помню....
скооперироваться непротив ;)

при словах "Живая косметика Сибири" у меня ассоциации только
с одним кремом оттуда- со спермой ежа
Наташа его хвалила, кстати

Евга
со спермой ежа

:=-O: боюсь подумать как её собирают %)

вот я нашла с Аромании:
"Наташа, вы как-то писали в этой теме про регенерирующий крем со спермой морского ежа)) производства НПО " Живая косметика сибири ". Не скажите, есть у них еще что-нить замечательное и стоящее вашего одобрения? У меня появилась возможность приобрести эти средства, хочу вашего менения))"

Пишет nobellarezi, 21 Июнь, 2010 - 16:45
"У них, в принципе, все средства хорошие, но из аховых только этот, я считаю."Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 17:00

Евга
Пишет nobellarezi, 21 Июнь, 2010 - 16:45
"У них, в принципе, все средства хорошие, но из аховых только этот, я считаю."

если я не ошибаюсь, то хвалили еще то ли крем, то ли сыворотку с киви

Майорика
если я не ошибаюсь, то хвалили еще то ли крем, то ли сыворотку с киви

это у Венца Сибири сыворотка лифтинг восстанавливающая с фитоаминным комплексом ананаса и киви из серии Сахара

Евга
крем со спермой морского ежа))

я с вами вот точно это возьму
и еще бы каталог их глянуть

Luiza2

Посмотрела цены,правда на сайте, крем для рук за 500 р :=-O: %) ...ну даже если дешевле,когда скооперируемся.Неужели такая хорошая косметика?

Девочки , рискну дам здесь ссылку Живой косметики Сибири www.gksibiri.ru
Организатора зовут Люба. Она с высшим фармацевтическим образованием. Много лет занимается уходом, но не с коммерческой целью, а с косметлогической - вникает в составы, эффективность, пробует .
Я останавлюсь, наверное, на серии Клеопатра. Про "ёжиков" Люба всё подтвердила.
Если скооперируемся, то цена будет в два раза дешевле , чем на сайте. Это существенно.

G_KJ
Посмотрела цены,правда на сайте, крем для рук за 500 р ...ну даже если дешевле,когда скооперируемся.Неужели такая хорошая косметика?

Да, уход считается очень хороший. Крем для век на сайте стоит 700 руб, а так будет в пределах 280.

Евга
при словах "Живая косметика Сибири" у меня ассоциации только
с одним кремом оттуда- со спермой ежа
Наташа его хвалила, кстати

Это ещё что, а я ещё про сперму петуха знаю, а муж мой при моём разговоре с Любой по телефону представляете его реакцию.

Jane L
я с вами вот точно это возьму
и еще бы каталог их глянуть ок, смотрите каталог. Определяйтесь.

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:49Сообщение было изменено пользователем 08-02-2011 в 21:53

Luiza2
Крем для век на сайте стоит 700 руб, а так будет в пределах 280.

а принцип удешевения какой?

Luiza2
ок, смотрите каталог. Определяйтесь.

я присоединяюсь, напишите когда, где и куда

Евга
регенерирующий крем со спермой морского ежа))

что-то пару раз перерыла каталог, а этот крем не нашла

может кините в меня ссылкой?

вот, это регенерирующая крем-маска.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 09:31

банальная разница межуд оптом и розницей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы