поклонницы Аромании

Девочки в жж Dreambrett предлагает совместную закупку Life-flo. Цитирую:
"Ladies, если есть желающие объединиться со на заказ Life-flo, прошу за мной))) планирую брать эту косметику, плюс derma e и jason hyper-c на одном сайте. Надо кому?"
nobellarezi.livejournal.com/1796.html

я бы хотела крем с dmae который, даже больше альфа дермы хочу. По ходу эта дама из Москвы и заморачиваться с Екатеринбургом не хочет. Может среди нас организатор найдется?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2011 в 20:48

Девочки, вот я не понимаю, объясните мне. Ведь не сложно самим заказать и с iherba? и с Laif-flo. Сумма доставки не велика. Зачем объединятся и кучу лишних телодвижений делать?

Ася Зверева
Зачем объединятся и кучу лишних телодвижений делать?

чтобы сэкономитьСообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 19:48

ну лично для меня сложно- я вообще с телефона в интернет выхожу, даже не с коммуникатора. И как там оплачивают, кто нибудь подскажет? Если картой- у меня вообще ни одной никакой нет, ну и доставку поделить. Вообщем, кто знает всю эту кухню, напишите, может всё гораздо проще, чем кажется.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2011 в 20:17

ВихлястаяЗихлюшка
телефона в интернет действительно, сложно заказ сделать будет.
Я с iherba заказывала в январе - жду сейчас доставку. Пользовалась гуглопереводчиком, оплачивала картой. Собираюсь в ближайшие 2 недели изучить лайф-фло и там затарится.
Вобщем там совсем несложно - собираем корзину, подбиваем счет, за доставку 4 долл. берут. Есть еще сайт (в гугле поискать если по словам помощь и iherb) на нем можно скидку5 долл. получить к первому заказу. Далее зарегистрироваться, ввести номер карты и счастливо ждать. Одно условие - заказ оформить нужно на сумму меньшую 60 долл.

Alinkamalinka
Life-flo

Девочки, а как узнать цену на эти крема? И на Суки?Сообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 11:15

Кошмарик
как узнать цену на эти крема

c ретинолом - 20 долл.
с витамином С и ДМАЕ - 20 долл.
суки примерно в той же ценовой категории

так вот карт и нет никаких у меня, я не работаю и у мужа тоже, подружкам не надо ничего, вот и набиваюсь в компанию. Ну да ладно, если на лайф фло не найду компанию, то альфа дерму с Фейкой закажуСообщение было изменено пользователем 02-02-2011 в 13:08

я хочу заказать лайф-фло в ближайшее время, можно будет скооперироваться

ВихлястаяЗихлюшка
на лайф фло

Twenty_Four
как из пачули и орхидеи получают баттер?

;) я несколько страниц назад задавала такой же вопрос...
думаю всё-таки некорректно называть баттер орхидейным, если в баттер добавлено эфирное масло орхидеи

а, кстати, мне подруганка сказала, что якобы нет эфирного масла орхидеи в природе :=-O:

кто использовал кокосовое масло на кожу тела? есть эффект? а то мне для волос оно шибко понравилось, а на кожу - никакого волшебства.

средства с dmae есть на амазоне (те которые советовала Наташа), я заказывала черезпосредника
мне обошелся крем в 300р

Jane L
я хочу заказать лайф-фло в ближайшее время, можно будет скооперироваться

присоединюсь )

я несколько страниц назад задавала такой же вопрос...

видимо, я проглядела....нас, значит, с вами двое было таких недопонимающих

Twenty_Four
нас, значит, с вами двое было таких недопонимающих

точно. я до сих пор такая. недопонимающая . но баттеры прикупила, дааа...

купила медовый массаж агафьи. чет туплю как пользовать, он такой липппппппкий. мед голимый. кроме как в баню с ним другое не вижу. а то помница писали что на волосы можно как маску. поделитесь опытом, плизззззззз

для бани идеально! или можно после ванны массаж себе делать, когда кожа распаренная.

никто не в курсе случаем, Наташа косметику Ля Мер смотрела, нет?:)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 20:19

Девочки, умираю - эфирки и баттеры кончились пожлста возьмите в закупку кто-нибудь

Пик
никто не в курсе случаем, Наташа косметику Ля Мер смотрела, нет?

Состав Ла Мера я уже наизусть знаю, так часто спрашивают меня.
Слушайте, я тут недавно на день летала к своей родственнице в Нежин, это на Украине. Так вот, у соседей у них ребенок, и я когда меняла ему там по надобности подгузник, цапнула крем, который у них под рукой лежит. Николашка или Коляшка в алюминевой совковой тубе, что-то в этом роде. Я на автомате же составы читаю, и я так долго ржала потом, потому что состав ну вкопяк Ламерровский, даже порядок такой же, только кроме консервантов, то есть Николашка вообще круче Ла Мера получился.
Мне кажется, что для некоторых женщин святое, во-первых, потому что дорого. А чем дороже, тем круче, чем круче, тем выше самооценка и аутотренинг перед зеркалом "я краше от Ла Мера, я краше от Ла Мера", у нас у русских особенно эта черта развита. То есть, если девушка даже поймет, что от Зорьки какой-нибудь эффект гораздо лучше, то все равно чисто психологически ей будет трудно в этом признаться, потому что она ползарплаты отдавала за Ла Мер последние годы своей жизни.
Во-вторых, очень много пиара у этого крема, что де звезды им пользуются, что де Лопес его на все тело мажет. Зная, кто у Лопес косметолог личный, отвечаю ответственно, она к Ла Меру не подойдет на пушечный выстрел. Ну может только баночку подержит для рекламы за пару лимонов.
Ну и третье, Вы обратили внимание, что у klondajk_a явно снобский стиль общения? Вот первый пункт прямо про нее. Таких дам с активной покупательской способностью по статистике у нас на сегодняшний день большинство.
Про Ля Мер по существу. Косметические активные ингредиенты там парафин, вазелин и медицинский ланолин, капля цинка. До кучи солянка обчных масел. Ниацин неактивный, пептиды меди неактивные, это любой начинающий химик скажет на состав глядючи. Вот это больше всего бесит, такая марка, в принципе, хотя бы могла немного постараться, хоть бы с уровнем Олэй сравнялись, если бы компоненты запустили нормально. Все очищенное, конечно, первосортное. Но, блин, любой детский крем возьмите что-ли...

Девушки,а что Наташа по поводу биоревитализации говорит?читал кто нибудь?

Anita-Feniks

а как думаете можжевеловое масло враг для кожи лица? просто медом то постоянно мосю в бане мажу, а в этом случае задумалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы