поклонницы Аромании

mamaDochek
вы все еще думаете, что эта Наташа там в одном единственном лице представлена? и бегает, и бегает на почту,

если честно, пока вы не написали так и думала

Девочки, тоже очень хочу кофейный баттер и Бакуру, напишите в личку сколько примерно по денюжкам получится?

mamaDochek
вы все еще думаете, что эта Наташа там в одном единственном лице представлена?

а в скольких лицах она представлена? :=-O:

Девочки, в одной из тем вы писали про МВК (многофакторный крем восстановитель), сдайте аптеки, где его можно приобрести или интернет аптеки в нашем городе???

-СуМрАчНаЯ-
аптеки

Аптека аркадия по ул.8-го марта 31, тел по поиску найдете и узнайте есть он у них сейчас или нет. вроде только одна аптека у нас в предстваителях этого крема

МамаДома
МамаДома

Спасибо, обращусь и конечно найду)))

-СуМрАчНаЯ-
МВК (многофакторный крем восстановитель

а на какой возраст этот крем?

lusiko
Девочки, тоже очень хочу кофейный баттер и Бакуру, напишите в личку сколько примерно по денюжкам получится?

Так мне никто и не ответил....

возьмите меня пожалуйста в бригаду на масло корицы)уж очень подшерсток хочеца

наташа
а на какой возраст этот крем?

опять цитирую жж:
"С 25 до 45, я бы так определила возрастную категорию для крема. Кроме пептидов, там и нет ничего. Так что профилактика, улучшение тона кожи, и небольшой лифтинговый эффект".
Продают в аптеке "Аркадия"

девочки, новую запись у Наташи про live-flo читали? Особенно последний соблазнителен. Что то мне его уже больше Альфа дермы хочется и дешевле! Если кто решит заказать, напишите, пожалуйста, может компанию составлю.

Я опять не в тему НО кто мне ответит, чем эти баттеры отличаются от натуральных эфирных масел? составом? смесь масел с чем?

Twenty_Four
баттеры отличаются от натуральных эфирных масел? составом? смесь масел с чем?

Баттер это твердое масло, НЕ эфирное, а базовое. Эфирные масла - это ароматические вещества, их в чистом виде на кожу не мажут, только добавляют по каплям в базовое масло. Может вы хотели спросить чем баттер отличается от жидкого масла? Температурой плавления :)

Octavia
базовое.

ага, понятно теперь. просто я видела эфирные масла корицы, пачули..именно эфирные, не базовые. И думала, что масло может быть либо эфирным либо базовым (типа жожоба) - одновременно и базовым и эф. нет. Наверное, просто эфирное масло той же корицы разводят в чём-то базовом и получается баттер? нет? тогда что в баттерах выступает в качестве базы?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 14:38

Twenty_Four
эфирное масло той же корицы разводят в чём-то базовом и получается баттер?

Нет.

Twenty_Four
тогда что в баттерах выступает в качестве базы?

баттер и есть база. База бывает жидкая, бывает твердая (баттер).Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 14:45

Octavia

блин, ну я тупик реально...напишите тогда, если знаете, как его получают? а то я не пойму причём тут корица и пачули. Не могу понять самой технологии производства

Twenty_Four
как его получают?

Есть твердые масла-баттеры. Например какао, карите, кокосовое, бразильского ореха. У них температура плавления примерно +38-40 градусов. Есть жидкие масла - миндальное, виноградных косточек, персиковое, оливковое. У них температура плавления +0-10 градусов. И то и другое - базы.
Корица и пачули - это эфирные масла..
Баттер - это изначально, а не в результате технических преобразований.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 14:53

Фёдоровна
пачульный и орхидейный баттер

масла пачули и орхидеи тоже эфирные...но вот тут речь про баттер. как из пачули и орхидеи получают баттер?

Twenty_Four
как из пачули и орхидеи получают баттер?

в баттер добавляют эфирное масло пачули или орхидеи

Octavia

ну вот я как раз этого понять и не могла))))спасибо за терпение))) а если самому разводить эфирные масла, но не баттером, а базовым маслом жидким? это хуже, чем баттер? почему все так активно желают именно баттер?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2011 в 15:02

Девочки! Очень хотца кофейный баттер, масло бразильской корицы, клубники и мандарина - плииииииииииизззззззззззззззззз :)

Всем привет! я тут новенькая. читала вчера форум с первой страницы часа 4 наверное. Посмотрела Ароманию, действительно, поиск сверхнеудобный. Поэтому особая благодарность за файлик, где все изложено на 62 страницах. Респект составителям! Пересмотрела свои средства (кое-что в топку), уже купила для бани медовый массаж от Агафьи, вечером буду тестить. Спасибо всем за хорошую тему. к вам присоединяюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы