поклонницы Аромании

деклеор и в зя есть

ну да, ля рош подешевле будет, хотя анти возраст их не брала, пользовалась как то серией для проблемной- цены до тысячи, но в именно в той серии плохие вещества в составе. А анти возраст вроде ж полторы-две стоит, но всё равно, конечно, не дорого, если хорошее.

я тут уже месяц пользуюсь рефарм клюквенная эмульсия. Увлажняет и на моей проблемной коже новых высыпаний не появляется, и цена всего 60 руб- экономить решила в ожидании заказа альфа дермы.

ВихлястаяЗихлюшка
А анти возраст вроде ж полторы-две стоит

не, до порлутора в разных аптеках. веки -1000-1200, лицо 1200-1500

ВихлястаяЗихлюшка
рефарм клюквенная эмульсия

где дают?

эмульсию рефарм мне подруга покупала, в том же магазинчике, который венцом сибири торгует- новгородцевой 13 в пятерочке вроде отдел

Девочки!

Наташа новое в своем ЖЖ написала про "чудесный посылки". Список расширен сильно :=-O:
Я собираюсь заказывать. Кто в тот раз не успел и кто хочет новое, давайте оперативно соберемся, тк если будем долго то не успеем.

Девочки, сижу, туплю %) ....а Наташе заказ куда скидывать и оплачивать на баттер например? просто у нее дешевле чем с ебейки получается

пишите ей на почту,icelandherbs@yandex.ru,
в ЖЖ написан

Девочки, кто пользовалась маслами пассифлоры, клубники, архидеи и кофейным баттером? Есть ли результат? Напишите пжста, какой эффект был достигнут.

я пользуюсь маслом кофе.
каждый вечер на глаза и раз в неделю после скраба на лицо - мне нравится

видно, что морщнки (у меня много гусиных лапок) менее глубокие стали.

девочки, сейчас в ожидании посылки (организатор Katechkina), я пришла к мысли, что много баттеров себе взяла...
если есть желающие, то можете рассчитывать на орхидейный баттер и пачульный баттер.
посылка уже в Москве, так что скоро придёт в Е-бург

что-то я не нашла описание в жж про ти массла, может выложите описание)

Маша-

я не читала. просто заказала и всё

пачульный и орхидейный баттер в родных 50 мл-ых ведерочках. Это все от морщин, против старения, для упругости. Без вспомогательных масел, только чистый баттер. В орхидею еще только добавлен корень имбиря.
И из Ирана придет совсем уж редкость от мимических морщин - чистый инжирный баттер. Это достаточно дорогая вещь, поэтому дозы маленькие, тоже родные бальзамницы, я вот точно не помню объем, где-то на 7-10 мл. Расходуется долго, в принципе, потому что применяется либо под глаза, либо местно на морщинки.

Во-вторых, есть замечательные штуки – гидролаты Бакура и Жамбо, которые продаются в разлив. Бакура совершенно потрясающе действует по кислотной схеме, уменьшает поры, убирает прыщи, и вообще выравнивает физиономию прекрасно. Очень тут популярен.. В общем, пробовала – потрясающие чудо-водички. И больше всего мне их запахи нравятся. Бакура пахнет чем-то сливочно-карамельно-лимонным,

И самый популярный тут продукт – масло бразильской корицы для волос с добавлением каких-то травок. Считается просто панацеей от выпадения волос, укрепляет их, способствует росту и пр. Втирают в корни перед мытьем. Я повтирала с недельку, у меня подшерсток прям попер. Тоже если разливать по 100 г – по 10 долларов будет.

kashak
Я не успела!Возьмите меня, хочу кофейный баттер.

Евга
icelandherbs@yandex.ru,

сразу на почту или тут будем собирать коллективный заказ ?

Давайте все вместе,даставку на всех раскидаем.

если есть желающие, то можете рассчитывать на орхидейный баттер и пачульный баттер.

я желающий вам помочь ;)

Кто-нибудь не желает поделиться кофейным баттером?

я хочу тоже кофейный баттер

Лучше совместно оформлять, тк нужно будет платить за посылку + платить за блиц-перевод. Да и Наташе лучше 1 раз сходить на почту!

Девочки давайте завтра до обеда соберем заказы для Наташи ?? Мне уже отписались несколько человек. Чем быстрее мы Наталье отправим заказ, тем больше шансов получить все что мы хотим ;)

Хочу кофейный баттер, возьмите меня в заказ

Katechkina
Да и Наташе лучше 1 раз сходить на почту!

вы все еще думаете, что эта Наташа там в одном единственном лице представлена? и бегает, и бегает на почту, чтобы отослать посылки, причем не хилые такие посылки, по всей России и Украине?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы