поклонницы Аромании

Подскажите, пожалуйста, как линиментом алое пользоваться? На ночь или как дневной крем? И про Тик-так такой же вопрос. Спасибо!

ULU
Прикрепленные файлы:

косметика безопасная.doc (1627.1 Kb)

это все та же волшебница-наташа сделала? очень заманчиво побежать все это купить, но как-то напрягает что принимаю теперь это как истину в последней инстанции.

аноним
На ночь или как дневной крем? И про Тик-так такой же вопрос. Спасибо!

Вы вообще утруждали себя чтением этой темы-то? Пля...ладно, буду доброй - кому как - вот мой ответ Кто-то и как дневное средство наносит, кто-то только при условии, что из дома не собирается выходить....кто-то на ночь...

ULU
Прикрепленные файлы:

косметика безопасная.doc

вот еще вопрос: там про коровий крем указано, это про зорьку? И что им мазать можно? Вроде мне для его пяточек рекламировали.

сегодня зашла в монетку в екатерининском- Натура сиберика шампунь стоит на прилавке розовая и зеленая бутылка по 90 или 100 р. Скажите, а кондиционеры этой серии бывают?

КудряшкаСью
Скажите, а кондиционеры этой серии бывают?

да, всякие, причём.

Бэкки Блумвуд
там про коровий крем указано, это про зорьку? И что им мазать можно? Вроде мне для его пяточек рекламировали.

ну как бы да...от сухой кожи, чуть ли не соски мазать им рекомендуют кормящим мамам...

ULU
Home institute

из прошлой темы-а почему на моем бутыльке в составе сульфаты?

Octavia
А кто убойняк делал?

я делала) уже второй тоник за полгода сделала
пользуюсь им перед сном
вот состав:
Называется процедура "Убойняк".
Лицо подтягивается и становится заметно более упругим за неделю. Все можно найти в аптеке, кроме розовой воды.
Это вечером. Все смешать, есссно.
70 мл розовый воды (купила в магазине Аюрведа на Фрунзе 130 р)
10 мл жидкого глицерина (20р)
10 мл масла хмеля (купила в магазине Здоровье на Фрунзе-8марта около детской поликл 50р)
5 мл облепихового масла (40-50р)
10 мл масла фукуса (м-н Здоровье 60р)
10 мл ретинол-ацетата 3,4% (140р)
1 ампула Тиогаммы 3% (лучше покупать совместно, я аромании я собирала группу на покупку ампул этих, в паковке 5 шт = 1000р)
1 ампула Викасола (60р)
А это утром.
Просто мажемся содержимым, выдавленным из капсулы «Ройал-Вит»

Маша-
я делала) уже второй тоник за полгода сделала

и как результат? Заметен?

Перемена

у меня пока проблем нет с кожей, я для профилактики мажусь :)
возможно кожа стала более упругой...Сообщение было изменено пользователем 01-08-2010 в 23:50

по поводу тоников стоппроблем,
я спрашивала у Наташи, чем отличается тоник стоппроблем за 130 р салициловый от клиниковского тоника салицилового, она сказала в уровне кислотности, и у Клиника правильная кислотность и рекомендовала тоник Mild clyrifing clinic безномерной, отдельностоящий

BUZZY
как средство снятия раздаржения от бритья

использую маску для волос (любую, даже самую дешевую, типа бабушки агафьи с одуванчиком)
если б знала о такой мульке раньше, может и на лазерную эпиляцию тратиться бы не пришлось, у меня на любые виды депиляции раздражение и/или волоски врастают
самый хороший эффект был от эльсевовской для окрашенных волос, но меня жаба задавила тратить такое дорогое средство на бритье, купила агафью... сейчас вот агафью не нашла - купила сансилк (на жабу пришлось наступить со всего маху)
как применяю: во-первых, как средство для бритья (это и есть основа успеха), во-вторых, при последующем посещении душа наношу на ранее побритые участки на несколько минуток, а потом смываю
результат: я забыла что такое раздражение после бритья

NEPA
ещё пользуюсь Пантенолом и Бепантеном

в качестве крема на ночь для тела и лица в период отпуска на море
во-первых, никаких солнечных ожогов, во-вторых, кожа меньше сушится и шелушится, в-третьих, не появляются прыщики от обильного потоотделения на жаре

всё, "наелась" я марокканским мылом с мытьём волос не для меня это...ощущение непромытых волос, пушатся, электризуются и пр. пр.

Ажурка

я, вроде, как-то пробовала так....попробую ещё разок, сэнкс...

какойкошмар! не смогла все осилить %)

всем привет! на Аромании как-то писали про очищающуу антипрыщевую пасту Payot...мол хорошо "вытягивает" прыщички, не даёт им расти. Кто-нить пользовался? Стоит своих денег?
и ещё упоминалось о салицилово-цинковой пасте, принцип действия которой, как я поняла, аналогичный Payot. Вот и думаю, разориться на Payot или купить более бюджетную салицилку. Сейчас пока просто прижигаю салициловой кислотой 2%, как только почувствую, что что-то растёт. На самом деле, помогает. Может, прижигала бы так и дальше и жила себе припеваючи, но кислота сушит кожу сильно...даже сжигает. И проходит прижжённый прыщ дольше, чем обещают производители Payot - дня 3-4...потом ещё следы жуткие. Посоветуйте, что выбрать :) и где найти

Twenty_Four
салицилово-цинковой пасте, принцип действия которой, как я поняла, аналогичный Payot.

да, если смешать с ихтиоловой мазью

Twenty_Four
салицилово-цинковой пасте

мне не помогает )))

Twenty_Four
салициловой кислотой 2%, как только почувствую, что что-то растёт. На самом деле, помогает

тож не помогает особо )

А кто-нибудь мазался Лиераком, comfort peel?
на аромании про него пишут: "Щадящее средство с работающимим кислотами. Решает проблему пор, неровности тона кожи, пятнышек и обвисания."
На лиераковском сайте:
КОМФОРТ ПИЛ – крем с высочайшей степенью переносимости. Гидроксикислоты нового поколения в высокой концентрации воздают эффект «новой кожи». При регулярном самостоятельном использовании или в дополнение к дерматологическому пилингу этот крем разглаживает морщины и возращает лицу свежий, сияющий цвет. Кожа становится более гладкой, увлажнённой, её рельеф выравнивается.

У меня симптомы совпадают, и поры, и обвисание уже понемногу началось, ну и хочется посиять конечно..

Майорика
comfort peel

А разве есть такое средство? Вижу только дэй пил и найт пил. Найт пил понравился.

Майорика
возращает лицу свежий, сияющий цвет. Кожа становится более гладкой, увлажнённой, её рельеф выравнивается.

всё так и было :)

Octavia
А разве есть такое средство?

вот оно

ULU
шампунь Home institute

купила сегодня и уже опробовала - супер! мои волосы, осветленные, крашенные и перекрашенные, добитые мелированием - сейчас мягкие и блестящие, и какие-то упругие что-ли.. если и дальше так пойдет, то лореаль и керастаз больше покупать не буду :dance2: экономия колосальная, а эффект не хуже!

Кейт и Лео
Home institute

из прошлой темы-а почему на моем бутыльке в составе сульфаты?

Смотрите, какие именно:
Плохо, когда содиум лаурил сульфат (СЛС), лаурил сульфат натрия. Получше лаурил сульфат аммония, оптимально: содиум кокет сульфат, содиум мирет сульфат, содиум парет сульфат. Просто - содиум сульфат. Но тем не менее на всё м.б. личная реакция организма. (с)
А лучше всего лауриновая кислота + миристиновая к-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы