поклонницы Аромании

Антирес

ООО! Даже не знала, что есть такой! спасибо огромное!

девочки, про посылку - написано " г.Екат-рг -покинуло сортировочный центр "(от 20 дек.запись) - что это значит ? что посылка уже на почте? и мы её получим на днях?

что посылка уже на почте? и мы её получим на днях?

да,типа того,подарок в аккурат к Новому году,ждём известий от Евги :)

13Марша
подарок в аккурат к Новому году

ваше..... я-то размечталась, что вся "напомаженная" буду нов.год встречать, а тут....
почта,видимо, перегружена к нов.году

Девочки подскажите, Наташа пишет про санскрин Пантенол - это тоже самое что крем Д-Пантенол в аптеке?? %)

Евга
Что-то я у тебя морщин-то не заметила, ты чего?

ну они еще не бросаются сильно в глаза Но я то их вижу Подруга моя косметолог, посмотрела, сказала, что только ботокс мне поможет :vava:

Esta
Девочки, а никто не знает, где купить одеколон "Гвоздика" от "Новой Зари"? Где вобще бывает такое? в киосках? в Атлантах? в аптеках? Не представляю ,где искать

в Ашане еще полно "Гвоздики" от новой зари, если не ошибаюсь, стоит 23 рубля.
Я уже почти все ингридиенты купила для тоника, осталось только глазные капли приобрести

а я уже сделала этот лосьон, на удивление все легко купила в аптеках,
только гвоздику в Ашане.
2 дня тестирую лосьон, пока не заколосились мои 3 волосинки
Запах конечно немного напрягает, но потерплю 2 месяца..

13Марша
да,типа того,подарок в аккурат к Новому году,ждём известий от Евги

да бесит уже ждать, конечно, извещения все нет,
сегодня поеду так на почту, может дадут по номеру посылки...

Девочки!!
отправила Наташе наш заказ, она все подтвердила :boogie:
по оплате она отпишется к 15 января.

Таааакс....девочки, что за лосьон? мне очень актуально для густоты волос!!! А то я читала вас читала и все-таки что-то про меж глаз опять прошло!

mыsha

Это в ЖЖ у Наташи лосьон для укрепления волос

Бразилия пришла, написала в личку

Девочки,кто поедет забирать бразилию у Жени,пожалуйста,возьмите и мой заказ, если живете на ЖБИ, втузгородок,пионерка!Сможет кто-нибудь?

сегодня была в магазине Здоровье (8е марта 120) : есть кливрин от растяжек и бадяга с индийским крессом (отбеливающая маска+можно применять как пилинг), Эсвицин тоже возят, Но его быстро разбирают, предупредили что будет привоз во вторник.
Дамы, а где можно найти Тоник красного перца???

Девочки, прочитала вашу темку (выборочно), потыкалась на сайте аромании. У меня такой вопрос про тиогамму и корилип: я поняла, что в составе липоевая кислота, которая полезна для кожи. Но как она усваивается этой самой кожей? Ведь первый препрат инъекционный, а второй....Может кто-нибудь разъяснит. А вдруг липоевая кислота там находится в такой форме, которая непосредственно кожей не усваивается.

меня вот тут запоздалые вопросы заму чали....
кто знает, ответьте, пожал-ста... что такое жамбо и бакура? как это вообще возможно пачульный\орхидейный баттер?
в яндексе была - ничего путнего

Ольга Жемчужная
А вдруг липоевая кислота там находится в такой форме, которая непосредственно кожей не усваивается

там она находтся в усваиваемой форме. только тиогамма, та, которая 50мл, а не ампульная. ампульная испульзуется в сложносоставной сыворотке-лифтинг

что такое жамбо и бакура?

гидролаты какие-то,по простому,типа лосьоны и они есть только в Бразилии)))))Очень хорошо на лице действуют,пробую вот....только бакуру

пачульный\орхидейный баттер?

масло твёрдое,что непонятного?для упругости,против старения и т.п.

Евга
а я уже сделала этот лосьон, на удивление все легко купила в аптеках,
только гвоздику в Ашане.

у вашего лосьона сильно ядреный запах?
я вчера сделала лосьон, ну и вонища от него
не представляю когда им брызгаться, утром - так на работе все задохнутся, вечером - муж из дома сбежит..)))

ну да, вонища там от одеколона, сначала неприятно было, теперь привыкла
я брызгаю вечером, чтоб коллег не травмировать, а муж потерпит
Тем более запах довольно быстро выветривается.

13Марша

вы читать умеете? я не спрашивала что такое гидролат и баттер %) я в курсе, что это
мой вопрос был

что такое жамбо и бакура? как это вообще возможно пачульный\орхидейный баттер?

13Марша
масло твёрдое,что непонятного?для упругости,против старения и т.п.

как вы себе представляете твёрдое масло из орхидеи или пачули? чисто технически?

ну я не думаю, что оно уж прям твердое.
мне кажется, что консистенция примерно как у кофейного баттера.

а коффейный баттер в холодильнике хранить?

да, для лучшей сохранности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы