поклонницы Аромании

мамаДюхи

я просто на днях искала чем вреден катон - в итоге так и не нашла никакого внятного объяснения, а тут неплохо написали что может вызвать тот или иной компонент. теоретически ;) опять же про катон промолчали Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 13:37

По аналогии с описанием последнего ингридиента масло кофе тоже не слишком-то полезно =(

Вот нашла на форуме "Моя семья"
КатонПо катону (это смесь 2-метил-4-изотиазолин-3-ОН и 5-хлор-2-метил-3(2Н)-изотиазолин-3-ОН в соотношении 1:3 -хлорорганическое соединение.И катон является консервантом не только российской косметики.

В буклете,например, фирмы "Тенториум" русским по белому написано, что этот консервант не токсичен для клеток.

Но даже школьнику, начинающему знакомство с органической химией, известно о скоростях разрушения такого рода хлорорганики под действием света и кислорода при температуре человеческого тела в сопоставлении со скоростью впитывания веществ в кожу.

Кроме этого, важно знать до какой степени доходит разрушение. Известно, что именно хлорорганические соединения в процессе окислительных превращений образуют диоксины. А это такая мерзость, что мало не покажется - они при пикограммовых концентрациях токсичны, канцерогенны и вызывают мутагенез. Но, как Вы
понимаете, эти страшилки также будут инсинуациями, до тех пор пока не появятся результаты независимых исследований.

Лучше держитесь от катона подальше. Но, повторюсь, если увидели катон во всем, что можно смыть, например, в том же шампуне НС - берите смело. Вода, как известно, смоет все "следы"

Марусяк
Медицинские исследования показали, что SLS ( SLES ) опасны и, проникая в глаза, мозг, сердце, печень и другие органы, накапливается там

Интересно как они проникают? Через роговой слой кожи.

Марусяк
Cacao Oil ( масло какао ).
Содержит в своём составе 2% кофеиноподобного вещества теобромина. Подобно кофеину, является внутриклеточным диуретиком. Увлажняющий эффект свя­зан с выведением воды из клетки в межклеточное пространство. Кроме того, теобромин является сильным сти­мулятором, подстёгивающим энергетические процессы клеток кожи

а мы то массово масло кофе закупаем а в нём то кофеинСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 15:14

Octavia

не претендую на правильность, просто показалось интересным, решила поделиться

Octavia
а мы то массово масло кофе закупаем а в нём то кофеин

я не считаю выложенную инфу руководством к действию ;)

Девочки, кто-нибудь еще собирается заказывать АД с ебея? возьмите меня в свою компанию! ;)

mыsha
кто-нибудь еще собирается заказывать АД с ебея? возьмите меня в свою компанию!

и меня ;)

mыsha
кто-нибудь еще собирается заказывать АД с ебея?

я планирую в январе-феврале.напишу здесь,как собирусь.

Fejka
я планирую в январе-феврале

а она вам кожу не щиплет? мне почему-то стала щипать.. не сильно, но напрягает %) %)

Fejka

Напишите лучше в личку. Ну и здесь на форуме. А то вдруг пропустим мимо глаз! ;)

Fejka
я планирую в январе-феврале.напишу здесь,как собирусь.

подскажите, пожалуйста стиомость АД с пересылкой? :)

Девочки, все таки решилась собрать коллективную закупку к Наташе, уж очень хочется Инжирный баттер
кто еще хочет чего ??

Пик
а она вам кожу не щиплет? мне почему-то стала щипать.. не сильно, но напрягает

нет :=-O: странно,мне наоборот так приятно,когда помжусь

Марусяк
подскажите, пожалуйста стиомость АД с пересылкой?

вышло в районе 3тр за большую бутылку. надо акции ловить на ебее или амазоне.

Katechkina
кто еще хочет чего ??

инжирный и дезик,запишите меня

тоже хочу АД! всё хочу!!! и таблеток от жадности :)

Девочки,а Наташа про ботокс отзывалась? Думаю ставить надо будет, ибо морщинистый лоб все равно морщинисты

Katechkina
кто еще хочет чего ??

я хочу, но точно не решила, что! Вы сколько дней планируете собирать?

Esta
Вы сколько дней планируете собирать?

пока не знаю, как народ будет подкрепляться :)

Fejka
Девочки,а Наташа про ботокс отзывалась?

ага, отзывалась, она очень против.
Про мезо не так категорична. Ну все равно, я думаю,
если морщины полезут, я выберу ботокс :)
Сейчас просто как могу оттягиваю этот момент, пока успешно :)
Что-то я у тебя морщин-то не заметила, ты чего? :=-O:

www.66.ru/help/pharmacy/4103/75164/ девочки, что думаете о Шампунях Стикс (особенно интересен шампунь по этой ссылке)??

Евга
ага, отзывалась, она очень против.
Про мезо не так категорична.

Прочла по моему всю ароманию, но не нашла ничего про ботокс. Не подскажете где искать? Ну или своими словами, что она говорила?

Octavia

ищите в жж. я там задавала ей этот вопросик

Alinkamalinka
ищите в жж.

ага, в теме "Разбор составов"

Девочки, а никто не знает, где купить одеколон "Гвоздика" от "Новой Зари"? Где вобще бывает такое? в киосках? в Атлантах? в аптеках? Не представляю ,где искать

Esta

фирменный бтик (!) в пассаже на 1м этаже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы