поклонницы Аромании

Кисель
маску Стоппроблем с салициловой кислотой

где купить?

Ася Зверева
МВК не понравился - на мою сухую кожу очень легкий. Может летом нормально было бы, но сейчас жирности не хватает.

да-да. летом шел великолепно. Сейчас его маловато для сухой кожи.

кливрин был в атеке на вайнера, где успенский

Fejka
может масло кофе?

и это тоже!!!

Fejka
масло кофе?
я все хочууу,а руки не дойдут никак

и я его хочу, а где есть? мне как-то все "эфирное масло зеленого кофе" попадается в интернет-магазинах, но ведь это не то самое, для получения эффекта "чудо-бабка"?

Получила токо что заказ от Наташи, намазалась сывороткой-маской для глаз (на масляной основе, открытая молекула гиалуроновой кислоты), сижу и жду чуда (не дотепела я до ночи ). Пока заказ ехал, внушила себе, что намазалась и усее, морщинки разгладились. А ннеет...
Возник вопрос: девченки,через какой период у вас стали наблюдаться результаты?Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 16:46

клирвин покупала в киоске Здоровье России на ЖБИ. там же где и крем Утренний кофе со сливками. там же продается Кедровая масочка Сустамед (Наташа ее рекомендовала)
Кстати, у них до сих пор в наличии Лосьон после бритья - если кто еще не купил - успевайте)))Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 19:01

BUZZY
Прикрепленные файлы:

голь на выдумки горазда.doc (1627.1 Kb)

Девочки, у меня не открывается этот файлик((((
Может подскажете где еще почитать о супер средствах?

Fejka
файлик-конспект аромании на 65 стр

Очень ХОЧУ!!!!!
Вышлите, плиз, кто-нибудь на 154179@mail.ru
Спасибо заранее :)

стоппроблем серию регулярно вижу в мегамартах, ща еще в аптеках классика появилась. кливрин попался 1 раз в лавке здоровья, ща ее закрыли, я уже его домазываю, для пущего эффекта надо брать сразу 2 тюба изначально. вот кливрин домазываю, 2й имесяц оччень экономлю, но мне нравится результат с растяжками. буду искать еще его.

Ю_Л_И_Я
Пока заказ ехал, внушила себе, что намазалась и усее, морщинки разгладились. А ннеет...
Возник вопрос: девченки,через какой период у вас стали наблюдаться результаты?

слушайте, но ведь чудес не бывает, вы серьезно что ли надеетесь на чудо-крем, который НАВСЕГДА
ЗА 1 РАЗ избавит Вас от морщинок???
Мне лично очень нравится пользоваться этой сывороткой-маской для глаз, больше двух месяцев мажу,
кожа реально
ухоженна, увлажнена.Ухудшений нет,я полностью довольна состоянием кожи.Но у меня и морщин-то сильных нет.
Я спокойно отношусь к тому, что надо пользоваться постоянно такими вещами, тогда и эффект будет виден.

девочки, а как наташины средства заказать, писать ей на мыло? И где найти перечень ее волшебных снадобий? В ее дневнике не нашла

Наташа пока не в России, до февраля, так что пока нет смысла заказывать.
А вообще вот тут nobellarezi.livejournal.com/8220.html

кто знает, как часто можно убойняк наносить? как тоник каждый день или раз-два в неделю?

Евга
этой сывороткой-маской для глаз, больше двух месяцев мажу,
кожа реально
ухоженна, увлажнена.Ухудшений нет,я полностью довольна состоянием кожи.Но у меня и морщин-то сильных нет.

Жень,а эта та же сыворотка,что я заказывала у Наташи? если,да, то ппкс :)
Кстати,шампунь, который я у Наташи заказывала мне как то..никак..мылится не очень хорошо, разницы с Нектаром фреш лайновским не вижу.
а вот маска-скраб мне очень нравится!
А кто еще чем пользовался из Наташиной косметики?

Fejka
А кто еще чем пользовался из Наташиной косметики?

я только получила, начну юзать -напишу впечатления:)

девочки здравствуйте,вышлите и мне пожалуста этот файлик на 65стр,очень хочу :) заранее спасибо

Fejka
Жень,а эта та же сыворотка,что я заказывала у Наташи?

неа, у тебя номер№1, а у меня №2 :)
но по ним обеим в основном хорошие отзывы.
еще я балдею от крема на основе молочной сыворотки,№6 вроде.
потрясающе впитывается, небольшой лифтинг чувствуется

спасибо за файлик,а подскажите про Кливрин от растяжек,что это и где брать,правильно ли я название поняла :)

ВЫКЛАДЫВАЮ БОЛЬШОЙ ФАЙЛ, ЧТОБЫ НЕ РАССЫЛАТЬ ПОСТОЯННО )))

Ursulа
а подскажите про Кливрин от растяжек,что это и где брать,правильно ли я название поняла

Название Клирвин, и то что он от растяжек тоже правильно поняли.
А где он есть - писали совсем недавно - читайте предыдущие страницы. сегодня видела его около южного автовокзала в магазине здоровьеСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 19:40

Alinkamalinka

спасибо огромное

Сыворотка №2 для глаз- супер.
Вчера на ночь намазалась анисовой сывороткой №13 (наташиной), а к утру лицо отекло. У кого такой результат был?

Я тоже очень хочу файлик на 65 стр. Девочки, вышлите плиз

Кошмарик
Я тоже очень хочу файлик на 65 стр. Девочки, вышлите плиз

BUZZY
ВЫКЛАДЫВАЮ БОЛЬШОЙ ФАЙЛ, ЧТОБЫ НЕ РАССЫЛАТЬ ПОСТОЯННО )))

Прикрепленные файлы:

Крем фирмы Рефаррм1.doc (4955.1 Kb) [ delete ]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы