поклонницы Аромании

у меня сыворотка №1 для глаз, пока нравится, но запах, конечно, не фонтан :)
кстати, кто -нить делал из файлика смесь масел для волос? (с горчичным маслом и тыпы) Кто делал, как потом отмывали? У меня репейное лучше смывалось - а тут на несколько раз голову помыла и ни фига, щас сижу с масляной головой, с эффектом мокрых волос

Пик
как потом отмывали?

Сначала воспользоваться бальзамом для волос, потом мылом, потом шампунем.

Octavia
бальзамом для волос

я помню про этот метод, но кондишн как раз закончился, а шампунь просто не смывает..

Octavia
потом мылом

:=-O: :=-O:
боюсь, всю пользу от масел и бессульфатного шампуня утрачу

Пик

мыло можно взять детское, а бессульфатный шампунь вообще масло очень плохо смывает. Ну или обычный сульфатный шампунь возьмите если мыла боитесь

О! раствором сухой горчицы попробуйте. Натурально и полезно, но что потом расчешете волосы - не обещаю

Octavia
О! раствором сухой горчицы попробуйте

ладна... буду экспериментировать

у натура сиберики что рекомендовали, напомните, плиз? Шампуни/бальзамы там нормальные, не? Или только о крема была речь?

натура сиберика изменила состав шампуней в лучшую сторону, но состав всё равно внимательно надо читать. На аромании в теме про средства для волос выложили фото шампуня- партия одна, а состав написан разный- используют пока запасы старые веществ. Смотрите, чтобы аминов не было, катона.

Пик
натура сиберики что рекомендовали, напомните, плиз?

у Натуры Сиберики очень хорошая новая серия 100% органик очищающих средств. пенки для умывания - 2 вида для разного типа кожи, нежный пилинг, тоники тоже хорошие. все Наташа одобрила и даже хвалила Нежный пилинг и тоники. я сама пользуюсь пенкой для умывания из этой серии - очень довольна. где-то раньше хвалила уже.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 11:27

мамаДюхи
у Натуры Сиберики очень хорошая новая серия 100% органик

я тоже обрадовалась, схватила. А там срок годности 3 года. Пусть и невредный там консервант, но его наверно полфлакона.

ВихлястаяЗихлюшка
На аромании в теме про средства для волос выложили фото шампуня- партия одна, а состав написан разный

блиин... где вы там это нашли?копалась-копалась там щас.. ничего не нашла:( вообще там не ориентируюсь... может, ссылку кинете?:)

p.s никто случаем убойняк не собирается делать в ближайшее время?

Пик, ссылку дать не могу. На аромании заходите в форум косметичка- ну и там темы разные. Про шампунь говорят в теме Средства для волос.

ВихлястаяЗихлюшка
На аромании заходите в форум

с третьей попытки нашла спасибо:)

Девочки,которые пользуетесь АД,пожалуйста,напишите,меня не глючит?че реально морщины пропадают???На лбу у меня были такие глубокие(на мой взгляд), а сейчас мерещится,что стали еле заметными.. :=-O: Жень,хоть ты ответь мне))

я окончательно разочаровалась в утреннем кофе со сливками - для меня лично - увлажнения ноль! (сушенки вообще не смягчает), жирнится лицо от него дай божЭ, а ещё...уж не знаю, что со мной не так - крем как бы разводами наносится, по линии скул к шее тёмные разводы, если капец как не растерать это дело

корилипом мажу сухие локти (особенно левый ), губы обветренные тож попробовала, но недостаточно увлажняет...

Fejka
Жень,хоть ты ответь мне))

слушай, Марин, мне кажется, что если кожа подходит по требованиям АД (ну то есть не запущенная,
еще молодая),
то почему бы и нет???
небось уже боишься, когда она кончится? Сообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 09:32

Fejka
Девочки,которые пользуетесь АД,пожалуйста,напишите,меня не глючит?че реально морщины пропадают???На лбу у меня были такие глубокие(на мой взгляд), а сейчас мерещится,что

ну не знаю не знаю....я для носогубки ее брала, пользуюсь мес 2, но уменьшения морщинок в этой области не заметила. к косметологу наверно с этой проблемой пора. Мажу для профилактики, ну и увлажнялка Дополнительно к АД нужна

BUZZY
я окончательно разочаровалась в утреннем кофе со сливками

Может попробовать только на веки наносить. Кожа вокруг глаз обычно сухая. Да и крем обещают что будет избавлять от утренних припухлостей.

девушки, кому нужна сыворотка №1 для глаз Наташина? взяла две, но расходуется оооочень экономно, так что, боюсь, вторая пропадет..:( Вот что пишет о ней Наташа:
Сыворотка для глаз на основе яичного фермента.
В чем фишка. Кратко. Действующая и вступающая с верхним слоем кожи α-глюкозидаза стимулирует выработку коллагена при сокращении таковой. Саморегулирующая сыворотка, которая препятствует образованию новых морщин. Плюс увлажнение, конечно.
Текстура. Имеет легкую масляную текстуру (т.к. активный фермент я решила не убивать, а он масляный такой немного).
Как пользоваться. Масенькую капелюшечку на веки, втоптать, можно утром и вечером, под любой крем или отдельно, с любого возраста

Евга
небось уже боишься, когда она кончится?

боюсь,ага,решила еще банку в прок надо взять

Пик

занимаю пока, личку написала

девочки здравствуйте,а чем вы посуду моете? :) ну так чтоб без вреда для здоровья

че-то не могу никому в личку ответить по поводу сыворотки.. %) %) глюк какой-то..

Ursulа
чем вы посуду моете? ну так чтоб без вреда для здоровья

Горчичный порошок советуют,я пробовала,непривычно,но чисто

Ursulа
девочки здравствуйте,а чем вы посуду моете? ну так чтоб без вреда для здоровья

мы в посудомойке моем,может посоветуете для посудомойки что то?фрог с лягушкой видела только обычное моющее средство,не для машинок((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы