поклонницы Аромании

Девочки, а кто чем умывается. срочно нужна умывалка, а то нюксовская как-то неожиданно закончилась :=-O: . очень интересуют японцы. кто что пробовал и где брал.

я щас домываю Шисейдо голубую и клиник...было масло для умывания Фреш лайн, мыло это моё треклятое марокканское тож валяется...

BUZZY
мою волосы уже недели 2 чёрным мылом Агафьи,

а я белым)мне нра)чёрное летом юзала на волоса.

BUZZY
и клиник.

аааа пошла я вчера в лэтуаль и кааак поменяла карту, да как накупила клиника со скидкой 35 процентов (да и мешок подарков еще) , а всю "агафью" пока задвинула

мамаДюхи
очень интересуют японцы. кто что пробовал и где брал.

в Успенском открыли отдел японской косметики "Мегуми", рядом с Террановой, там раньше был "Для душа и души". Вот тама и видела японские умывалки Наив

девочки, Наташа про mеlvita писала, что в иль де ботэ появилась. видел кто у нас уже? Хочу их гель для упругости бюста к концу гв купить.

а ктонить пробовал зейтуновскую хну?

девоньки, а кто-нить нашел масло черного тмина? окромя как в ЗЯ за 1200 рэ нигде не могу найти..(((

Зелентуся
где-то то ли на аромании, то ли в жж писали, что бывает такая реакция волос на переход от шампуней с силиконами на бессиликоновые

эта реакция проходит? или это значит что бессиликоновый уход в принципе не подходит? У меня от хоум института который от выпадения очень концы посеклись

я понимаю это так, что волосы какое-то время адаптируются к отсутствию силикона, а после такого переходного периода у кого-то становятся лучше, а у кого-то нет. Самое противное - не бросать и переждать, но гарантии, ест-но, нет.

Ох уж этот хоум институт, все-таки не всем он подходит. Я натурой сиберикой долго мыла для чувствительной кожи безо всяких вредностей, так волосы в узелки завязались (мне парикмахер сказала). Теперь говорю да огурцу и только кипяченой водой, геморрой, конечно, зато голова не чешется.

купила я в результате в Мегуми пенку с глиной -Мондон, которую Наташа при комедонах рекомендовала. буду пробовать. правда каждый день наверно ей через чур будет. так что продолжаю искать что-нибудь мягонькое. а кто нибудь фреш лайновские умывалки юзает? поделитесь впечатлениями. долго смотрела на найви - но там везде то ТЭА, то МЭА, то ДЭА. а кое-где даже ВНТ :=-O: и зачем им эти ЭА, если там миристиновая кислота. %) вообщем не взяла.

мамаДюхи
а кто нибудь фреш лайновские умывалки юзает?

у мну ток масло для умыания было....нормально, но башню не сорвало...

А в летуале скидки есть сейчас???

BUZZY
я Эсвицин купила ) сёдня, правда, ещё с утра из 36.6 прыскала спреем мужским...завтра эсвицином буду в ночь пшикать )

поделитесь потом впечатлениями :)

маша
А в летуале скидки есть сейчас???

По золотой карте до конца месяца скидка на все 35 процентов.

Зелентуся

Вам огуречный хорошо промывает? У меня корни жирные+масляные маски, промоет ли?
Мытье кипяченой водой это вообще подвиг. Мне таких мероприятий хватает во время отключения горячей воды.

Koto
У меня корни жирные+масляные маски

Вы не боитесь вообще закупорить кожу головы?? или Вы пилинги делаете периодически?

BUZZY

а где ты элму купила для ресниц и бровей? медгородок что-то молчит

маша
медгородок что-то молчит

случайно увидела в Классике на Восточной-Первомайской...

Koto
Вам огуречный хорошо промывает? У меня корни жирные+масляные маски, промоет ли?
Мытье кипяченой водой это вообще подвиг. Мне таких мероприятий хватает во время отключения горячей воды.

Огуречным довольна (ТТТ), волосы у меня окрашенные, мою через день по инструкции на бутылке ;) Маску купила на масляной основе фреш лайновскую, но пользуюсь ей только недели через 2 после окрашивания 1 раз в неделю.
Кипяченая вода - это да, хлопотно, зато пигмент в волосах медленнее вымывается

Тоже пенку Мандом прикупила, в полном восторге! Пользуюсь каждый день, вечером. Не сушит, не стягивает, промывает на 5+.

мамаДюхи
долго смотрела на найви - но там везде то ТЭА, то МЭА, то ДЭА. а кое-где даже ВНТ

У Наив пенка "Роза с подснежником" без поганок.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2010 в 10:49

Девушки, вопрос вам как к профи :)
А можно ли как-нибудь самой сделать супер-увлажняющий тоник или спрей для кожи? Чтобы он именно в такой жидкой форме был, как водичка?

BUZZY
Вы не боитесь вообще закупорить кожу головы?? или Вы пилинги делаете периодически?

Больше всего я боюсь остаться лысой А пилинги, да, наверно надо делать. Спасибо что напомнили.
Зелентуся, спасибо. Купила огуречный шамп, это мой последний эксперимент.

Casual
Тоже пенку Мандом прикупила, в полном восторге! Пользуюсь каждый день, вечером. Не сушит, не стягивает, промывает на 5+.

Тоже хочу :) Не подскажете цену?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы