поклонницы Аромании

девочки, объясните, пожалуйста. я на медгородке ввожу многофакторный восстановитель кожи, а он мне пчелиный чистотел выдает %) почему?! ведь это разные вещи! и кто нашел этот "МВК"?

Зелентуся
Прекрасные маски. Особенно поразили эффектом лимонная, миндальная и Золотой Ранет, в последней натуральный яблочный экстракт – 10%, косметическая редкость.

Опробовала, и еще лосьон для волос. Состав действительно супер натуральный, но эффектом не поразили.

пришла тушь и основа тон под макияж(типа базы что ле) маджорика. основа - супер, я в восторге. о туши неоднозначное мнение, во первых написано эмаль для ресниц, так и есть покрывает ресницы реально так, водой фиг смоешь, раст маслом оттерла. кисточка необычная, кто любит объемные ресницы самое то
ссылки ниже
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll

nathka
А Aroma-Jazz пробовал кто-нибудь?

я пользуюсь - нравится. купила кучу всего (руки загребущие)))))
пользуюсь разными маслами (в один день одним маслом, в другой день - другим) на ночь вместо крема. всего взяла 4 массажных масла для лица. бутыли у них огроменные - на пару лет точно хватит)))

mamaDochek
и кто нашел этот "МВК"?

8 Марта,31 257-13-07 я там брала

Купила и попробовала маску Стоппроблем с салициловой кислотой, из последнего, что советовала Наташа. Очень понравилось, кожа очистилась, поры сузились, при этом никакого чувства стянутости, сухости.

Octavia
Опробовала, и еще лосьон для волос. Состав действительно супер натуральный, но эффектом не поразили.

А я еще не пробовала, у меня и лифтинг за 2 минуты, и Травэль тонизирующая еще не прикончены, в общем, клиника %)

девочки подскажите где посмотреть кислые тоники с указанием pH

а я прихожу к выводу, что как то я "наигралась" с недорогими средствами, мило, но чудес не происходит хотя корилип прижился, стопроблем пользуемся. снова сижу читаю про достойный люкс...

А какой диапозон цен люксовых средств?

а то мне бы от морщин избавиться, недорогие средства как-то не очень помогают....

МамаДома
а я прихожу к выводу, что как то я "наигралась" с недорогими средствами, мило, но чудес не происходит

я тоже пришла к этому выводу корилип внешне увлажнял, все было хорошо, но виделась недавно со своим косметологом и она отметила, что кожа у глаз стала суше, чем была :( строго-настрого запретила мазать корилипом. Сказала срочно покупать нормальный крем для глаз, а то новые морщины мне обеспечены, кожа обезвожена.. никого ни к чему не призываю, просто поделилась с вами)))
и купила я вощем крем Nuxe в магазине "лечебная косметика", очень довольна

Jane L
А какой диапозон цен люксовых средств?

я пользовалась и диор и герлен, дороговасто, крем для глаз+дневной+вечерний+тоник выходило около 12.000 %) как вспомню, так денег жалко :(
нашла для себя сейчас Nuxe, довольна как удав и цены не сильно большие

МальДива
крем Nuxe в магазине "лечебная косметика", очень довольна

А где такой магазин подскажите, плиз ;)

RADA83
А где такой магазин подскажите, плиз

в гринвиче на первом этаже новой очереди, вход с ул. Радищева
вот ссылка на их сайт, кроме нюкса там много других фирм, также сразу и цену можно поссмотреть cosm4u.ru/category/%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b4-%d0%b7%d0%b0-%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%be%d0%bc/%d1%81%d1%83%d1%85%d0%b0%d1%8f-%d0%b8-%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d0%b6%d0%b0-%d0%bb%d0%b8%d1%86%d0%b0/

ржачное противопоказание при приёме эсвицина )))

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Беременным женщинам препарат ЭСВИЦИН принимать внутрь не рекомендуется, так как это может чрезмерно стимулировать рост формирующегося ребенка

МальДива

спасибо за ссылку :)

GKatja
8 Марта,31 257-13-07 я там брала

спасибо, зайдем на неделе. если никто не опередит

МамаДома
МамаДома
мама

а я и там и там читаю а потом еще в аптеку/магазин прихожу и всё подряд смотрю, состав читаю. но период, когда я из магазина\аптеки с полным пакетом "безвредных" средств приходила домой, прошел. вроде бы...
да и вообще, всё, как мы помним, индивидуально: кому-то шисейдо не подходит, а тик-так самое то, а кому-то наоборот :) поэтому я хочу попробовать ВСЁ-Ё-Ё... дал бы только муж на это денег

тоже покаюсь)))у меня от шампуни с морковкой волосы такая кака стали((((стоят мои безсульфатные шампуни,а намываюсь эльсевом,уж так выходит что лучше всего он волосам нра

я Эсвицин купила ) сёдня, правда, ещё с утра из 36.6 прыскала спреем мужским...завтра эсвицином буду в ночь пшикать )

Сегодня в Ашане прикупила "Соляной скраб для бани, сауны, ванны с эвкалиптом" Состав:чистая морская соль, молотый лист эвкалипта, эфирное масло эвкалипта. И все! натур продукт! Правда еще не испробовала. Производитель "Университет производства мыла" г. С-П )))))))))))))))))

У меня тоже скраб соляной от Лорен Косметик.Вполне нормальный скраб,не вижу смысла дорогие покупать.До этого была бадейка Домашних рецептов,но там химии поболе будет.
И еще обращаю внимание,в ЗЯ замечен был крем для ног из файлика, Бутик Элит "Смягчающий крем от трещин на ступнях" В составе много всяких масел.
Трещин на пятках у меня нет,но на всякий случай хапнула 60 рублей со скидкой 50 процентов стоит.И крем для рук прихватила этой же марки.Тоже масел много и витамин F на втором месте в составе+для кутикулы и ногтей подходит.Пахнет абрикосом,нежирный,за такую цену очень даже неплохой кремик

девы, а кто где видел кремушек "Утенний кофе с молоком"???

Холли

где-то то ли на аромании, то ли в жж писали, что бывает такая реакция волос на переход от шампуней с силиконами на бессиликоновые

отчитаюсь маненька - корилипом достало мазаться, забросила ) линимент так и лежит, никто его у мну не забирает запросто так даже )))
мою волосы уже недели 2 чёрным мылом Агафьи, потом кондёр "Да моркве" - мне нра то, что волосы хорошо блестят, но, конечно, не такие гладкие как после проф.средств и путаются поболе немного. Но я пока продолжаю эксперимент. На ночь через день пшикаю на кожу головы спрей для укрепления корней из 36.6, с сегодняшенго дня буду пшикать не его, а Эсвицин.
Для лица пока ничего не прикупила, тоник по-прежнему Фреш лайн, гель Холи Лэнд, для век мажу пробник Фрэш Лайновский с оливой.
Для бровей/ресниц наношу Эмлу, брови, вроде, стали быстрее отрастать, ресницы мажу в основном нижние, жду результата ))

BUZZY
Для бровей/ресниц наношу Эмлу,

мне Эмла нравится для ресниц. они окрепли, после наращивания и быстрее расти стали ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы