поклонницы Аромании

мамаПружинки
Девочки как его растворить,если подогреть то конечно расплавится,но потом ведь опять застынет.Или можно просто им мазаться.

на ладонь положить, пальцем растереть - вот и расплавится

Octavia
Octavia

Нет это понятно,а в смесях масел так и будет -хлопьями?отдельно -то проблем нет его намазать.он тает на коже хорошо.Мне именно в креме надо.

Лaпландия
в Екатеринбурге у них есть магазинчик, я там розовую воду покупала))

а подскажите где находится.

sntagil
elma

я юзаю пару раз в неделю на брови и ресницы...на ночь не мажу на ресницы - отёчность появляется от масел...кста, бутылёк подтекает, так что, лучше его в ертикальном состоянии даржать

мамаПружинки
а в смесях масел так и будет -хлопьями?

в смесях масел - да

мамаПружинки
Мне именно в креме надо.

а вы как крем делаете? Смесь масел или с эмульгатором? Если с эмульгатором и хорошо взбить мини-блендером - то не должно быть хлопьев.

мамаДюхи
а подскажите где находится.

ул.Бардина 40/1,тел.2404558
это мне поиск выдал. может кому близко, дойдете, потом расскажете, как там и что ;)

Зелентуся

И мне ссылку на инет-магазин, пожалуйста

Лaпландия

Адресочек "Царство ароматов", плиз, можно в личку )))

мамаДюхи
"Дикая роза"

В "Ашане" только для сухой кожи, а у меня жирная. В итоге купила крем "Бабушки Агафьи"

mamaDochek
ул.Бардина 40/1,тел.2404558
это мне поиск выдал. может кому близко, дойдете, потом расскажете, как там и что

А точно! Там открылся новый магазин, эфирные масла и бла-бла-бла но я сама туда не заходила...

три недели наношу на ресницы- по краю роста Тауфон. Реально стали гуще, длинее- нет. Буду мазать еще неделю, потом посмотрю- может вылезли те, которые должны потом вырасти, и может через месяц редкими вообще станут.

А Aroma-Jazz пробовал кто-нибудь?

О! На сайте Aroma-Jazz нашла )))
Екатеринбург
ООО «АйТи 24/7» :: ул. Ленина, 52; тел.: 8 (343) 350-80-03, 253-22-72

Только я не в Екатеринбурге, но съездить можно )))
Расскажите кто пробовал??? В ЖЖ Наташа их хорошо прописала и но сайте их отзывы хорошие. Хочу!

nathka
Адресочек "Царство ароматов", плиз, можно в личку )))

Они в Параходе напротив КИТа на Амундсена, со стороны касс "Пятерочки". Цены особо не отразила, но показалось, что недорого.

myangel
может через месяц редкими вообще станут.

неа, не станут, пушатся хорошо , но у меня и в рост пошли, хорошее средство, я вообще капаю в глазки уже давненько

арома джаз подруга много всего купила- массажные масла для лица- клубничное, эвкалипт, петрушки, еще какие то. Крем, пилиг, скраб еще вроде. Духи, говорит, там есть. Мне отлила немного масел. Пользуюсь вечером маслом эвкалипта вместо крема- для проблемной подходит. Пока хорошо- во всяком случае новых прыщей нет. Но ездила она не на Ленина, а в другой офис- комсомольская 37Сообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 10:28

Лaпландия

myangel

Спасибо за наводку ))) Рискнем попробовать!

Арома Джаз в екб, у них сайт есть :)

орешка

ccылку плиз

Царство ароматов на Бардина 40/1-они из Парахода переехали..Я рядом работаю-заходила, прикупила немного.. Цены ненамного дороже сайтовских.. Но хозяйка говорила, что ей подняли оптовые цены вот-вот прям. Маска лимонная понра и еще бальзамчики тоже гуд :)

Мужу понра бальзам массажный "Магия востока".. Балдеет от запаха ;)

Isma
В "Ашане" только для сухой кожи, а у меня жирная.

а он только для сухой и бывает. но он очень легкий. у меня кожа комби - как увлажняющий - хороший крем.
кто-нибудь видел в продаже маску бабки Агафьи - лифтинг 2 минуты. везде уже смотрела - нет нигде. может кто видел - подскажите.

мамаДюхи
маску бабки Агафьи - лифтинг 2 минуты.

в АШАНЕ ТЦ "Канавал" виделаСообщение было изменено пользователем 28-09-2010 в 17:36

мамаДюхи
маску бабки Агафьи - лифтинг 2 минуты

Не бабки Агафьи, а Домашние рецепты :). В золотом яблоке бывает.

мамаДюхи
кто-нибудь видел в продаже маску бабки Агафьи - лифтинг 2 минуты.

домашние рецепты-лифтинг 2 минуты я в ЗЯ покупала на малышева-бажова. мне оч нра масочка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы