поклонницы Аромании

Fejka
Я затестила сегодня маску-скраб с бадягой Венца Сибири, очучения очень классные!!!поры сужает,очищает, кожу выравнивает и по-моему даже цвет лица стал лучше!

эх, пойду куплю чо ли.

Isma
Подскажите , пожалуйста, бюджетный крем

еще Мечта есть. он полегче, чем тик-так. и хороший крем "Дикая роза" - производитель 7звезд. там и ночной есть и дневной. состав одобрен. дают в Ашане.

Poindexter
то есть линимент алоэ аптечный , что за 56 руб., для жирной кожи, 35 лет будет как раз?

Ага, этот, только в тюбике. Не факт, что Вам на 100% подойдет. Мне, например, даже в жару было нормально, а у многих от него воспаления появляются. Попробуйте, потом выберете, что будет лучше и комфортнее

А я сегодня купила листовые водоросли для обёртываний 0))))

BUZZY
листовые водоросли для обёртываний

делала себе весной, утрахалось конечно, но эфффект был. ты под пленку пищевую будешь делать или как?

МамаДома
делала себе весной, утрахалось конечно, но эфффект был. ты под пленку пищевую будешь делать или как?

я подозреваю, что перематюкаюсь тож ))) да, под плёнку собираюсь..ну я взала маненька, на пробу как раз, может, моя психика не справится )))

Зелентуся
Пришла сказать спасибо BobbyBy за советы по использованию кокосового масла для волос

да пожалуйста
Мне вот идея пришла на основе масла бальзам для губ сделать самой.Рецепт нашла,баночка даже есть красявая из-под бальзама Фреш Лайн (бальзам их нефига губы не увлажнял ).Есть одна проблема:нужен пчелиный воск.
Никто случаем не знает где у нас помимо Тенториума можно воск приобрести?

BobbyBu
пчелиный воск.

может, в инет-магазах для мыловарения...

BUZZY
может, в инет-магазах для мыловарения

Ууу..из-за чайной ложки воска оформлять заказ лениво как-то.

Сёня получила сирийское мыло.состав:оливковое масло,вода и сода.типо сделано по традиции 8го века.мылу 2,5 года. Всё!так бывает?мыло попробовало.На самом деле понравилось.я лицо ток мылом умываю,не простым канешь,всякие пробую.

Пчелиный воск можно посмотреть в магазинах пчелопродуктов

Карнавалла
:оливковое масло,вода и сода

такого состава у мыла вообще не встречала,неполный состав...

купила в аптеке масло для укрепления ресниц elma.состав - масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масдяный экстракт расторопши, витаминный комплекс( А,РР, гиалуроновая к-та), витамин Е. 129р аптека называется рецепты здоровья

Карнавалла
Сёня получила сирийское мыло.состав:оливковое масло,вода и сода.

Зейтун? Тоже завтра забираю :)
Насколько я понимаю, в принципе, такой состав возможен: оливковое масло в нем заменяет животные жиры, вступает в реакцию с содой, которая расщепляет его, потом эти продукты расщепления и образуют это самое мыло.

Лaпландия
такой состав возможен: оливковое масло в нем заменяет животные жиры, вступает в реакцию с содой, которая расщепляет его, потом эти продукты расщепления и образуют это самое мыло.

то есть теоретисски, можно дома завоять мыло из трех компонентов????

BobbyBu

есть какие-то медовые лавки пасеки то-ли Семеновых, то еще другая фамилия, вроде бы на Викулова они есть, посмотрите в интернете.. но точно есть такие магазины
а! еще есть лавка большая медовая на Шарташском рынке, там не только мед, но и другие разные продукты пчеловодства

ДанКо
теоретисски, можно дома завоять мыло из трех компонентов????

а фих его знает я не химик. и даже не мыловар )) но, по идее, должно быть что-то еще, за счет чего оно форму держит))

Начиталась я тут отзывов про украинскую косметику "Царство ароматов", нашла сайт их, при нем интернет-магазин, и в пылу азарта не заметила, как ручонки загребущие сами потянулись и заказали гель "Розовый жемчуг", скраб миндальный и маску яблочную. На выполнение заказа было обещано 10 дней, оплата наложенным платежом. И ведь не обманули, день в день прислали. С почтовыми расходами и переводом получилось, что каждый продукт вышел дороже рублей на 70-80. Если бы позиций в заказе было больше, вышло бы дешевле. Уже потом, после отправки заказа сильно пожалела, что не заказала антисептический бальзам для изнечтожения прыщей.

Зелентуся
Начиталась я тут отзывов про украинскую косметику "Царство ароматов"

а что за отзывы, что-то мне не попалось ничего? мож невнимательно просто. вобщем, что там хорошего?))

Составы там хорошие, про них в жж тема есть. Цитирую:
Похвалю Царство ароматов. Косметические гели, которые имеют абсолютно натуральный состав и чрезвычайно приятны и эффективны в использовании.

И конкретно:
Особенно хочу выделить «Розовый жемчуг», очень сильный именно по процентному составу компонентов, омолаживающий и освежающий эффект будет обязательно.
Прекрасные маски. Особенно поразили эффектом лимонная, миндальная и Золотой Ранет, в последней натуральный яблочный экстракт – 10%, косметическая редкость.

Зелентуся

киньте ссылку на инет-магазин

Насчет воска. Его можно купить в магазине Здоровье на 8 марта, 120.

Зелентуся
"Царство ароматов"

в Екатеринбурге у них есть магазинчик, я там розовую воду покупала))

Лaпландия
Зейтун?

ага)мне оно всё таки понравилось :)

Лaпландия

А цены с инет-агазином сильно отличаются?

тоже в субботу Зейтун забрала.Шампуть,бальзам и кремик,Вроде волосы одобрили.Кремик один раз намазала.Девочки вот вопрос,заказала масло ши тоже Зейтуновское,но не ожидала ,что оно твердое будет,я сама делаю кремики из базы и эфирок,вчера добавила,а маслице-то не растворяется.Пожиже стало ,но хлопьями.Девочки как его растворить,если подогреть то конечно расплавится,но потом ведь опять застынет.Или можно просто им мазаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы