поклонницы Аромании

Ievalena
Состав:Vitamin С D6; Vitamin B1 D6

это гомеопатическое средство, а гомеопатия на кого то действует, на кого то нет. На меня вот например не действует абсолютно. Так что все от индивидуальной реакции зависит.

Octavia

лишь бы там бяк всяких плюсом не было %)

передача была по муз тв типа топ секретов красоты звезд, отметиля для себя

1. типа маски на все тело: кукурузная мука+вода
  2. для волос - ополаскивать клюквеным соком
  3. от целлюлита - молотый кофе в гель для душа
    кто что думает?

sntagil
молотый кофе в гель для душа

это для меня "прощай ванна", хотя рецепт хороший

МамаДома
"прощай ванна",

дада у меня психоз был после кофейного скраба ))) шторка окрасилась, все стены в ошмётках скраба, ванна засорилась - когда сантехники спросили, чо за хня, я сделала боооольшие глаза :=-O: - поняяятия не имею, чем могло засориться )))))))

sntagil
молотый кофе в гель для душа

спитый или сухой? так-то у меня много знакомых гущу копили недельку и потом в бане пользовались ))))

ой, почему

МамаДома
"прощай ванна",

я в последнее время вообще отказалась от покупных скрабиков, только кофе пользую (и спитый, и сухой), все нормуль с ванной :) ;)

А лицо кто чем скрабит?

BUZZY

да просто говорили что молотый кофе в гель для душа добавляют.

sntagil
передача была по муз тв типа топ секретов красоты звезд, отметиля для себя

1. типа маски на все тело: кукурузная мука+вода
  2. для волос - ополаскивать клюквеным соком
  3. от целлюлита - молотый кофе в гель для душа
    кто что думает?

Про кукурузную муку -слышала, что вроде Джейн Фонда на лицо ее деала, я как-то поробовала 1 раз, пока не могу сказать результат
Я кукурузную муку использовала как скраб для рук - заварить и потереть руки. ПРИКОЛЬНО. Руки очень нежные после этого.

Про кофе: т.к я кофеманка идома имеется кофемашина, то очень много дома испитого кофе. Уже очень давно как скраб для тела исполоьзуюю тока его. Можно смешивать с медом, либо с оливкомым маслом, можно с кисло-молочным продуктом. Я в основном просто так - одним мажусь. Мне нравиться.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2010 в 23:03

sntagil

Некоторые так поступают, если у вас кофе не много. Но по мне, результат лучше, если одно кофе, без геля.

Девочки, а кто выкупил и попробовал сыворотку Венец Сибири? Поделитесь ощущениями, понравилось ли?

напонмите, плиз, чем хорош линимент алоэ?Сообщение было изменено пользователем 21-09-2010 в 12:20

красотулька
Девочки, а кто выкупил и попробовал сыворотку Венец Сибири? Поделитесь ощущениями, понравилось ли?

Выкупила сыворотку Венец Сибири (Лена, спасибо Вам еще раз за организацию заказа :rose: ). Пользуюсь буквально несколько дней, мне кажется, о результатах говорить еще рано, как минимум через месяц можно оценить, впитывается хорошо, но я поняла, что мне надо привыкнуть к ощущению "многослойности", что ли. Никогда раньше не пользовалась сыворотками, так что как бы такое утяжеление на лице, но это скорее всего типа адаптации, потому что, повторюсь, никакой липкости нет.

Зелентуся
напонмите, плиз, чем хорош линимент алоэ?

матирует, подтягивает, защищает от солнца. А еще он от ожогов очень хорошо помогает!

Зелентуся
но я поняла, что мне надо привыкнуть к ощущению "многослойности", что ли.

я тоже не могу себе представить, как мазать два крема подряд, поэтому делаю так. прихожу с работы и сразу умываюсь, тоник, сыворотка. а ближе ко сну протираю лицо водичкой биодермовской и уже крем намазываю.
а от ожогов, даже довольно сильных ничего лучше арговасны аргошной не видела.

Подскажите , пожалуйста, бюджетный крем, от "Тик-така" к сожалению прыщи и жировики пошли, а так понравился. "Ароманию" изучаю, но там обсуждают крема, которых у нас я не видела.

мамаДюхи
а от ожогов, даже довольно сильных ничего лучше арговасны аргошной не видела.

девочки, я что-то пропустила... расшифруйте плиз!!!

Дамы,я сегодня пошла выкупать сыворотку Венца Сибири и мне досталась последняя!И ту я отдам девушке с форума,но не расстраиваюсь,т.к мне пришла альфа дерма наконец то Правда она пока в Тагиле,ждет ближайшего парахода в Ек))Девушки,если кто часто ездит Тагил-Екатеринбург,помогите привезти сюда альфадерму! :rose:

Антирес
девочки, я что-то пропустила... расшифруйте плиз!!!

ну сетевики Арго (Новосиб, вроде)...у мну маме что-то вечно дарит или пиарит подруга...может, и хорошее что есть у них...

Пришла сказать спасибо BobbyBy за советы по использованию кокосового масла для волос . Наконец-то вчера я его купила. На ночь втерла в волосы, сначала капала на ладони, потом ладонями наносила. Утром помыла голову, бальзам не использовала (не пользуюсь бальзамами, мне волосы утяжеляет). Волосы стали мягкие и послушные и на вид ухоженнее. Ради эксперимента еще намазала маслом руки перед сном, результат тоже понравился.

то есть линимент алоэ аптечный , что за 56 руб., для жирной кожи, 35 лет будет как раз?

из инструкции прочитала:
Алоэ линимент: наружно, для профилактики кожных повреждений — после каждого облучения смазывают кожу линиментом в течение всего курса (в среднем 45 дней); для лечения — наносят тонким слоем на пораженную поверхность кожи 2–3 раза в сутки и накрывают марлевой салфеткой; в гинекологии — утром и вечером наносят на пораженные участки 2 раза в день (утром и вечером); при острых и подострых воспалительных процессах кожи — наносят на пораженные участки толстым слоем (без последующего наложения повязки) 2 раза в сутки, при сухой коже смазывание линиментом пораженных участков кожи чередуют с ланолином.Сообщение было изменено пользователем 23-09-2010 в 20:55

еще в качестве крема подойдет в 35 лет бепантен крем :)

Я затестила сегодня маску-скраб с бадягой Венца Сибири, очучения очень классные!!!поры сужает,очищает, кожу выравнивает и по-моему даже цвет лица стал лучше! Да,еще прикупила тоник для волос с коньяком того же Венца Сибири,буду косу растить))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы