поклонницы Аромании

мамаДюхи
сыворотка

а как она полностью называется?

сыворотка-лифтинг востанавливающая с фитоаминным комплексом ананаса и киви.

ну что! не выдержала - пошла потестила. впитывается очень хорошо. очучения прекрасные. пахнет правда не ах. чем-то мужским.

а сколько стоит эта сыворотка и есть ли она у них в свободной продаже (или будет)?

кто гнибудь еще помнит - эсвицин для волос нужная вещщщщь?

Девочки, простите, пожалуйста)
а чем продукция "венца сибири" хороша? на что смотреть?

НЮТ*
а сколько стоит эта сыворотка и есть ли она у них в свободной продаже (или будет)?

стоит 480р. насчет свободной продажи надо звонить и уточнять

Ante

вот что написала Наташа про сыворотку с киви:
"Сыворотка, которая реально дает хороший лифтинг и разглаживает морщины.
Там действующий масляный экстракт киви 7% – вообще такое очень редко видела. А настоящий экстракт киви совершенно потрясающе действует на морщины. И общий вес пептидов у нас там, также действующих, около 5%"
и про тоник:
"И тоник, настоящий кислотный тоник, работающий и отшелушивающий. Прекрасно.
И почему-то они обозвали его лосьоном после бритья и отдали мужчинам"Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 09:12

МамаДома
эсвицин для волос нужная вещщщщь?

дада

porcupine
особливо заставляет задуматься

и чоу?) что-то новое узнали для себя? вроде, ничо нового..

кристальная
трагедию устраивать не из чего...

да конечно не трагедия, совсем не трагедия, просто удивляет, что они как будто совсем не заинтересованы в потребителях

Fejka
если хотите,я могу ваш заказ тоже забрать к себе домой,а вы у меня заберете вечером до 22.00))

Ой, я даже растрогалась спасибо за заботу, я просто живу в Екб недавно, дальше остановки "каменные палатки" ни разу не была. Изучила карту, рискну

BobbyBu
Признавайтесь,кто последний тюбик пчелиного чистотела зарезервировал в аптеке на Луначарского?

это я
я щас без него, можно сказать, жить не могу ))
но если вам очень нужен могу одной баночкой поделиться, я сразу два крема хапнула

BUZZY
и чоу?) что-то новое узнали для себя? вроде, ничо нового..

эээ.. ну какбэ да) после расписных хвалебных отзывов начала посматривать в сторону этих конских штук, но потом чето призадумалась. к тому же я не знала, что на "зверских" препаратах можно не всё указывать.
мож кому ещё пригодится

porcupine
эээ.. ну какбэ да) после расписных хвалебных отзывов начала посматривать в сторону этих конских штук, но потом чето призадумалась. к тому же я не знала, что на "зверских" препаратах можно не всё указывать.
мож кому ещё пригодится

меня тоже заставило призадуматься. единственно то, что советует Наташа я думаю можно спокойно брать, она наверняка знает, что они не все указывают и проверила сама, т.к не будет на себя мазать что попало,я так думаю. а что-то другое, наверно не стоит.

Ante

меня привлекло еще в ней консервант- цитрат серебра. ни тебе парабенов, ни феноэкситанола ничего прочего. вроде и не вредные они, но это еще бабка надвое сказала. да и составчики там ничего. очень мне понравился кремик для глаз. консистенция прям как я люблю: не слишком жирная и не слишком легкая. глазки сразу выглядят очень ухоженно. думаю, буду еще брать их продукцию, благо выбор у них большой.

Зелентуся
Ой, я даже растрогалась спасибо за заботу, я просто живу в Екб недавно, дальше остановки "каменные палатки" ни разу не была. Изучила карту, рискну

Таня, если вдруг заблудитесь вот Вам телефон - 8-912-654-8796 Наталья Владимировна. она Вас соориентирует куда идти. и вообще, если кто захочет на дом заказать - телефон тот же.
Фейка, вы как маску-скраб попробуете, отпишитесь. тоже ее хотела, но итак дома полно всяких отшелушек. но если результат хорош, то наверно куплю. и пусть все полки обвалятся

shellow
через ибэй заказывали?

через него ;)

мамаДюхи
Фейка, вы как маску-скраб попробуете, отпишитесь

оки :)

Девы,а вот эта сыворотка венца сибири с хорошим эффектом лифтинга и разглажкой морщин, точно не рано на 26 летнюю кожу мазюкать?а то может мне только маску прикупить..боюсь,как бы не перестараться))Сообщение было изменено пользователем 17-09-2010 в 17:00

Fejka
Девы,а вот эта сыворотка венца сибири с хорошим эффектом лифтинга и разглажкой морщин, точно не рано на 26 летнюю кожу мазюкать?а то может мне только маску прикупить..боюсь,как бы не перестараться))

мне кажется нормально. там пептиды - считай то же что МВК. да к тому же можно же не каждый день, а курсами или раз-два в неделю мазюкать.

Девочки, кому нужен крем тональный Шисейдо, супербалансирующий. заберите плиз. о цене договоримся. ни разу не пользованный. подарили, а я недавно буквально купила уже себе тональник, а мне его хватает обычно на год минимум. вот такой: www.ru.shiseido.com/sc/product/view.asp ;)
цвет I20, если что, пишите в личку.

Девушки, нужна кому-нибудь тиогамма 1,2% 50 мл (которая для приготовления тоника с ретинолом). Заказала в интернет-аптеке и вместо одного бутылька получила сразу 10. Мне столько не освоить, если кому надо - пишите. Цена по 160 руб. за бутылек.

хачу тиогаму - только объясните пошагово чего-куда заливать ;)

Илэйн

Если это который в бутылочке,который я вместо тоника пользую,то я могу один купить ;)

Девочки, оч прошу, посмотрите сами или отправьте Наташе с аромании вот этот состав для мезо-
Состав:Vitamin С D6; Vitamin B1 D6; Vitamin B2 D6; Vitamin B6 D6; Nicotinamid D6; Acidum cis-aconitum D6; Acidum fumaricum D6; Acidum aifaketoqlutaricum D6; Baryum oxalsuccinicum D6; Natrium oxalaceticum D6; Natrium pyruvicum D8; Sulfur D12; Magnesium gluconicum D6; Manganum phosphoricum D1O; Thuja D6; Collagene D8/D30; Jaluronidasi D8/D30; Funiculus umbilicalis suis D10/D30; Musculus suis D20; Placenta suis D1O; Hepar suis D1O; Glandula suprarenalis suis D1O; Mercurius solubilis Hahncmanni D20; Calcium fluoratum D30; Galium aparinc D6; Cutis suis D8/D30.
а то я дубина :boom: не могу там сообщение оставить...

кстати, линимент алоэ в аптеку на Баумана, 58 завезли-54 руб и пчел. чистотел я там хапнула, все очень понравилось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы