поклонницы Аромании

Купила вчера дневной крем Натура Сиберика с софорой японской для жирной и комб. кожи, очень понравился по первым ощущениям., впитался, кожа нежная, и запах хороший, непарфюмированный.

Теперь над шампунями с бальзамами задумалась.

девочки пишите плыЗЗЗ,где покупаете.адреса

sntagil
шампунь натура сиберика+ бальзам

скажите пожалуйста где вы их купили?

девоньки, моя волосня в кайфе тока не пойму отчего! то ли от хоум института, то ли от витаминок пшикающих.... как будто гуще стали что ли :=-O: и блястят!

cleim
а давно пользуетесь?

неделю всего! и тока бальзамом, основной шампунь лашевский белый, тока от нево вроде как пользы мало....а вот юзать приятно

cleim
у меня, если чё, дерматологический от выпадения волос, с репейником или шишкой на этикетке

у мну тоже дерм, тока для ослабленных волос :) наносится он не больно-то приятно и ниче на ощупь не смягчает %) с чего улучшения-даже и не знаю толком но есть определенно! :)

cleim
а бальзам приятного аромата?

да травой воняит

натура сиберика в аптеке классика и редко но бывает в мегамартах, цена бюджетная по сравнению с йез ту- 120-160р где то. так же в классике много масел было, как нидь заеду за жожоба. стоппроблем умывашкой, лосьеном для комбинированной кожи. еще гель есть от покраснений( есть в эйвон с салицилкой clerarskin он больше нравица на прыщики), еще взяла маскирующий карандаш - на мой взгляд сильно подсушивает. весть стоппроблем в мегамарте цены до 60р где то.

еще как то хвалили крема малавит, в аптеке видела шампунь малавит - кто нидь что нидь знает???
а так раствор малавит у меня первое средство при насморке/гайморите/ ангине

мелкой купила беби лайн шампунь в детском мире. и ей и себе вместо геля для душа использую средство для купания младенцев бюбхенСообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 20:37

Натура сибирика несколько видов в мегамарте на с. дерябиной точно, только что купила.

кто с виза-на углу крауля викулова аптека-вроде там целый стенд натуры сиберики этой

ДЕВОЧКИ! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ по Венцу Сибири, кто заказывал. оказывается они на Ленина уже не сидят. теперь где-то на ЖБИ. кому надо узнаю поточнее, где именно. есть возможность забрать свои заказы в КОСКЕ Россия в субботу с 8-12. стол около сауны. только мне надо сообщить, кто именно подойдет, чтобы она взяла нужное кол-во с собой. сообщите, плиз мне в личку сегодня-завтра.

я на жби живу,поэтому могу в любом месте забрать,только адрес напишите.
в субботу не смогу,у дочки день рождения отмечать будем :y_0019:

Fejka
я на жби живу,поэтому могу в любом месте забрать,только адрес напишите.

Фейка, я завтра выложу адрес и режим работы. я для вас просила потом дополнительно лосьон, надеюсь, что привезли.

мамаДюхи
я завтра выложу адрес и режим работы

ждем :)
я тоже в субботу не могу

ну вообщем, лосьон пока не производят. попозже начнут делать. есть только сыворотка и маска с бадягой для Фейки. адрес: Рассветная 7 оф. 1-К-1. остановка Сиреневый бульвар. ориентир магаз пятерочка. рядом автошкола - там офисы. забрать можно с 10-18. пн-пятн. забрать нужно до конца след. недели.

а, фирма назыв. здоровье россии.

мамаДюхи
забрать можно с 10-18. пн-пятн

Ну у меня слов нет, все, блин, у нас для народа (девочки, простите за взрыв эмоций)

мамаДюхи

спасибо!!!я как раз знаю этот дом.

Зелентуся
Ну у меня слов нет, все, блин, у нас для народа (девочки, простите за взрыв эмоций)

если хотите,я могу ваш заказ тоже забрать к себе домой,а вы у меня заберете вечером до 22.00))

shellow
девочки, что с заказом альфа дермы

мы ждем,надеюсь,что скоро уже получим))

Девочки, выяснилось, что можно доставку на дом заказать за 100р.

Признавайтесь,кто последний тюбик пчелиного чистотела зарезервировал в аптеке на Луначарского?
Мине не досталось :( Сижу в печали с прыщиком на носу :t_0022:Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 17:43

Зелентуся

на сайте есть адреса отделов, один из них в пикнике на высоцкого (отдел правда маленький и незаметный). скорее всего то, что в офисе не купят отдадут туда. это логично во всяком случае, так что трагедию устраивать не из чего...

мне привезли сыворотку и я еще для глаз кремик заказывала. сыворотка в стекле с дозатором. така красота. вечером буду тестить. а как думаете после нее можно крем с АНА

тут на статью наткнулась. по поводу всяких там конских шампуней и проч.
вот, кому интересно: www.abc-gid.ru/articles/show/1388/

особливо заставляет задуматься: "Препарат приготовлен специально для животного, тестирован на нем же. То же самое относится к всевозможным ветеринарным кремам, мазям и растиркам. Они «натуральные», говорите? Посмотрите на срок хранения. Без консервантов подобный коктейль проживет максимум сутки. Так что консерванты там есть, другой вопрос, что «человеческий» производитель обязан их указать, а «зверскому» это совсем не обязательно."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы