поклонницы Аромании

НЮТ*
видели, Наташа хвалит Дурман обыкновенный для удаления волос? по медгородку не вижу :(

и я теперь хочу этот Дурман :y_0008: где взять, куда бежать :y_0012:

BUZZY
в каком именно Лэту?

в гринвиче.
я б сама тоже вряд ли так решилась взять

Симсалабимчик
но вам, 7я, спасибо за подробное описание

Симсалабимчик
и я теперь хочу этот Дурман где взять, куда бежать

побежали вместеСообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 11:47

в гринвиче.
я б сама тоже вряд ли так решилась взять

а я там пару дней назад была - не было пробников-тестеров :( на стенде шисейдо вообще так куцо было без слез не взглянешь - все смели :y_0012:

побежали вместе

я уже на низком старте :y_0028: вот тока кудааа?)))

Симсалабимчик
вот тока кудааа?)))

не знааааю...

Симсалабимчик
я там пару дней назад была - не было пробников-тестеров

:=-O:
а я была 31 августа там - были тестеры, причём нормальные, не замшелые

у наших представителей Аромаджаз есть интернет-магазин

Обнаружила у себя в запасах массажное масло из ветки "бюджетные находки",из серии "Фитнесс Кафе"массажное масло для моделирования фигуры Кофе Эспрессо с маслами кофе,розмарина,грейпрфрута и т.д.Кроме масел в составе нет ничего :) Я им только тело рискую мазать,хотя в файлике написано,что и под глаза можно :=-O: ,но чета я очкую.Серия эта в ЗЯ представлена,на полках с дешманскими средствами типа "Домашние рецепты","Агафья" и иже с ними.
Я еще молочко ухватить хотела,но минеральное масло в составе как-то напрягло.
Еще на заметку взяла соляной скраб для тела Лорен косметик,в Лэтуале этого добра много,стоит копейки,а с учетом скидки 40 процентов,вообще даром, наверное.
Сегодня купила кокосовое масло для волос Фреш Лайн,биокоплекс против выпадения волос DNC,активатор роста волос DNC,масло для снятия лака DNC (уже попробовала,понравилось :) ), а есчо Эсвицин против выпадения волос ухватила,там такая жуткая совдеповская дэушка на упаковке :shock:Сообщение было изменено пользователем 12-09-2010 в 21:42

BobbyBu
Эсвицин против выпадения волос ухватила

а что он тоже полезный?

Майорика
а что он тоже полезный?

говорят, да. на еке мы в теме про волосы обсуждали, я всё забываю его купить

Симсалабимчик
и я теперь хочу этот Дурман где взять, куда бежать

я тоже захотела его.Сайт про него не могу найти,вернее этой фирмы...

cleim
где купили? тоже хочу :)

В аптеке №6 на Вайнера,около Успенского которая.

Майорика
а что он тоже полезный?

Да фиг знает..Такая водичка бесцветная,состав у нее видимо засекречен и на упаковке не написан ,только указано,что там ферменты растительного происхождения .Его даже вовнутрь некоторые применяют.Кому-то помогает,кому-то нет.Мне нравится,что он волосы вообще не жирнит,втираешь его в кожу и не ощущаешь,может и польза какая будет.

BobbyBu
и на упаковке

по-прежнему типа ретро-тётка смяшная?

13Марша
я тоже захотела его.Сайт про него не могу найти,вернее этой фирмы...

сайт есть, представительства в Екб нет :( ну все, короч, как всегда у нас. Еще нашла сайт волосам. нет, там рассылка по россии есть, но минимум 3 упаковки (на весь курс) по 200 р каждая и еще за доставку

BUZZY
по-прежнему типа ретро-тётка смяшная?

Ога ,прича в стиле солисток группы "Комбинация"

а я почитала отзывы про этот дурман, пишут что у настойки запах как ,пардон, в мужском туалете )))
И на аромании где-то упоминали крема для удаления волос с нормальным составом, попробую сейчас поискать...

cleim
Сегодня купила кокосовое масло для волос Фреш Лайн

ой, а расскажите, пожалуйста, для чего оно и как пользоваться

Майорика
а я почитала отзывы про этот дурман, пишут что у настойки запах как ,пардон, в мужском туалете )))
И на аромании где-то упоминали крема для удаления волос с нормальным составом, попробую сейчас поискать...

он вообще чуть ли не галюны вызывает, если дома варят. жрать его нельзя ни в коем случае ))) ожоги на коже может оставлять (но это индивидуально). Крема для удаления - это крема, а дурман0то мажут с целью вообще искоренить волосы.

Ну вообще кокос и в увлажняющий крем для тела можно добавить, а я для волос юзаю.Наношу на длину волос где-то за полчаса/за час до мытья.Мне нравится что смывается легче чем обычные масла и краску меньше,чем другие масла вымывает.Из полезных свойств:препятствует потере белка во время мытья шампунем,увлажняет и делает волосы более блестящими.
До этого было твердое кокосовое масло,пока еще не поняла какое больше нравится.
А еще совсем капельку масла растираю в руке и на самые кончики вместо несмываемого средства наношу.Тут главное не переборщить :)

спасибо что рассказали, очень хочу попробовать, но пока не представляю, как твердое масло наносить на волосы

BUZZY
Крема для удаления - это крема, а дурман0то мажут с целью вообще искоренить волосы.

точно, этот эффект я что-то пропустила, думала - намазался и все волосы отвалились

в общем я нашла питерский инет-магаз где его можно заказать, высылают почтой россии, флакончик стоит 150 руб.
Вообще то это книжный магазин, но и дурманом тоже банчат
Пишите в личку, кину адрес.

Майорика
в общем я нашла питерский инет-магаз где его можно заказать, высылают почтой россии, флакончик стоит 150 руб.

я видела сайт с ценами в тысячах

Зелентуся

Ну у Фреш Лайна оно жидкое,а твердое тож проще простого.Набираете немного на ладошку и оно под воздействием тепла само растворяется,а если емкость с твердым маслом над горячей кружкой подержать,то вообще в считанные секунды в обычное масло расплавится :)

отчитываюсь: шампунь натура сиберика+ бальзам - волосы приобрели блеск приятный такой. линимент алое+ стоппроблем - кожа реально очистилась :)

sntagil
отчитываюсь: шампунь натура сиберика+ бальзам - волосы приобрели блеск приятный такой. линимент алое+ стоппроблем - кожа реально очистилась :)

А стоппроблем что конкретно? пилинг или лосьон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы