поклонницы Аромании

BUZZY
дайте ссыль, я щас попробую )

даю: www.cebraonline.com/pure-unrefined-kombo-butter-from-ghana-1812-p.asp

кто о чём, а я всё о шампунях недавно посетила The Body Shop, у них там появилась новая линейка шампуней - Тропический лес - "без сульфатов, парабенов, силиконов, красителей" Смотрела полный состав..ну сульфатов вроде, вредных нет. Остальное не поняла :y_0016_1: По цене 60 мл - 110 р, 250 - 280р. Это примерно, по памяти Кто-нить пробовал уже?
Кстати, добралась я таки до Летуаля, постояла, посмотрела на Yes to carrots, но рука не поднялась...на такую бадью, вернее на две бадьи:) Мозг как-то отрицает такие объёмы, может, и зряСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 21:45

мамаДюхи

чот не открывается бОльшая часть страницы....

Twenty_Four
Yes to carrots

а я ухватила,пока домой тащила-вспотела)

я с полки последний Да огурцу урвала))

Холли
а я ухватила,пока домой тащила-вспотела)

угу, я уже раза 3 омывалась кондёром этим.

Twenty_Four
постояла, посмотрела на Yes to carrots, но рука не поднялась...на такую бадью, вернее на две бадьи

да я тоже жмжусь на такой литраж без мини-затестикво, но вот хапнула всёж )

Симсалабимчик
я с полки последний Да огурцу урвала))

я вот как раз Йес ту кукумберз хотела шампик попробовать )

девочки , напишите пта полное название альфа-дермы, тоже хочу заказать в америк. инетмагазине

по маслу комбо,девочки меня учтите пожалуйста!

Маша-
полное название альфа-дермы

вот такое добро вам надо
cgi.ebay.com/Janson-Beckett-AlphaDerma-CE-Before-After-Photos-WOW-/390085435087

мамаДюхи

я хочу масло Комбо за 3,5 евро!!!! :)

Попробовала масла для массажа лица фирмы АромаДжаз. В полном восторге

Девочки, мне тоже надо масло Комбо. имейте в виду, пожалуйста, если соберетесь заказывать

Alinkamalinka
АромаДжаз.

где купили?

видели, Наташа хвалит Дурман обыкновенный для удаления волос? по медгородку не вижу :(

НЮТ*
Дурман обыкновенный

ой, там же надо варево какое-то готовить и оно чуть ли не выжигает всё в неумелых ручках...

Twenty_Four
Кстати, добралась я таки до Летуаля, постояла, посмотрела на Yes to carrots,

купила вообщем. не шампунь (их уже раскупили :(, а маску для волос. всем хороша, да только вот разочарование - вскрыла дома коробку. достала баночку, а на ней сроки годности - произведено в 2007 г, использовать до - ноябрь 2010 :( блин, 3 года до наших магазинов везли ...
я хорошими средствами долго пользуюсь, экономно + растягиваю удовольствие, а тут получается надо за 1,5 месяца все израсходовать :(абидно

13Марша
по маслу комбо,девочки меня учтите пожалуйста!

аналогично

а почему из серии yes to все по шампуням и кондерам только убиваются? у них же ещё и для лица, тела есть шняги. состав вроде очень даже.
кому интересно, рассказываю:
я пользуюсь маской для лица "да огурцам" - состав зачудительный, маска нравится; она поры хорошо очищает, жирок вытягивает, при засыхании видно прям точечки жирненькие (в последнее время у меня их оч.мало, буквально штучно - делаю вывод,что оч.хорошо почистились поры);
ещё кто-то спрашивал про увлажнение - пользую крем увлажн. "да томатам" - нравится тем, что лёгкий, но увлажняет хорошо. у меня смешан.кожа, было проблемно подобрать крем,т.к. даже после лёгкого крема лицо через неск.часов начинало жирниться, особенно с утра просыпалась с этаким сальным блином %) с томатным кремом ничего подобного нет, полный восторг, ещё нравится,,что запах ненавязчивый, слабый ;
ещё есть гель для душа их же, огуречный, - ну гель как гель,
и есть гель для кожи вокруг глаз тоже огуречн. - лёгкий, без запаха, мне кажется надо его неск.раз в день наносить-лучше будет увлажнять

мама
а тут получается надо за 1,5 месяца все израсходовать абидно

да ладно ) не думаю, что прям скопытится она за, предположим, 3 месяца....

а почему из серии yes to все по шампуням и кондерам только убиваются? у них же ещё и для лица, тела есть шняги. состав вроде очень даже.

для лица я без предварительного затеста вообще что-то редко покупаю - ну хоть текстуру поглядеть, хоть на руке...а в идеале маленький пробник, чтобы нанести полноценно, под макияжем его оценить и пр.

BUZZY
ой, там же надо варево какое-то готовить и оно чуть ли не выжигает всё в неумелых ручках...

да нет, готовым этим средством

BUZZY
для лица я без предварительного затеста вообще что-то редко покупаю - ну хоть текстуру поглядеть, хоть на руке...а в идеале маленький пробник, чтобы нанести полноценно, под макияжем его оценить и пр.

так там же есть тестеры. я на руке и пробовала. только тестера маски по-моему не было....

так там же есть тестеры. я на руке и пробовала

в каком именно Лэту? у меня на Ленина 101 нет, в Алатыре тоже не было....в бывшем Пассаже тоже не было...

и я тестеров на Да овощам в летуалях не видела %) а без теста для морды лица не куплю ничего :P
но вам, 7я, спасибо за подробное описание)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы