поклонницы Аромании

мамаДюхи

я бы тоже закупилась

Купила наконец мыло дуру хозяйственное и что-то состав его меня напряг. 2 вещества. одно - etidronic acid, нашла про него в санпип по космет.препаратам: относится к группе веществ, которые могут быть в косметических препаратах только в строго определенных случаях, в том числе в мыле - только 0.2 %. и еще напряг disodium distry biphenyl disulfonate. про него ничего по-русски не нашла. это хоть точно безопасное мыло, а то ребенок в доме, а я все мылом мою. :=-O: вроде не помню, чтобы на аромании состав этого мыла выкладывали на одобрение Наташи. %)

мамаДюхи, про это мыло было в теме разбор составов. Там Вера- аурум про него спросила можно ли посуду мыть. Наташа сказала, что сойдет. А вообще, если какие то вопросы и непонятки по составам и эффективности- всегда ж у Наташи в жж можно спросить- тоже есть соответствующая тема.

sntagil
а вместо вских там коффе батеров сижу варю дисситилят из кофе.

а я вот думаю - лежит дома шоколадка что-то там 90 % какао-бобов, есть ее невозможно ваще, может тоже растопить да на моську мазать? :)

МамаДома
а я вот думаю - лежит дома шоколадка что-то там 90 % какао-бобов, есть ее невозможно ваще, может тоже растопить да на моську мазать?

а что - неплохая идея. хуже точно не будет. единственно, когда она на лице подсохнет - как ее потом отскрести?

[cit]myangel
спасибо большое, успокоили.

МамаДома
что-то там 90 % какао-бобов, есть ее невозможно ваще, может тоже растопить да на моську мазать?

может ее растопить и с глицерином перемешать

Вот на аромарти и аромашке продают жидкое масло кофе. Вы думаете они сильно хуже батерного с ебея?
Еще по поводу масел. У меня волосы очень жесткие, а после отмены шампуней с силиконами стали вообще сухими. Я приноровилась на ночь перед мытьем концы мазать твердыми маслами. Очень хорошо смягчает.

Дамы,спасайте!Кожа УЖЕ начала сохнуть и даже немного шалушиться :( Боюсь подумать,что будет, когда настанет лютая зима,а дома отопление включат..итак увлажнитель пашет без остановки..Чем увлажнять? чтоб прям очень хорошо увлажнялась кожа?

Фейка, по кремам я не большой спец- меня с большинства обсыпает. Может страну сказок с лиственницей? Или я бы еще у Наташи масло какое нибудь заказала- банана, думаю, для увлажнения. А так- увлажнитель воздуха домой. Так то да- даже моя жирная кожа осенью и зимой страдает от недостатка влаги.

Месяц использования мвк. результат- улучшился цвет лица. Наконец я нашла крем, с которого прыщи у меня не лезут. Но если на верхнее веко- на утро просыпаюсь с пельменями, особенно правое почему то. Хотя наносила немного и за несколько часов до сна. Видимо, не идет мне гиалуронка под глаза. Морщины- у меня мимика с подросткового возраста из за плохого зрения. Никуда ничего не делось. То есть в этом плане не пойму, где эффект. И смысл тогда в этом креме в более старшем возрасте? Вообщем, буду использовать в качестве профилактики, а на морщи пора сделать анисовую сыворотку.

Fejka
Дамы,спасайте!Кожа УЖЕ начала сохнуть и даже немного шалушиться :( Боюсь подумать,что будет, когда настанет лютая зима,а дома отопление включат..итак увлажнитель пашет без остановки..Чем увлажнять? чтоб прям очень хорошо увлажнялась кожа?

так вот скоро же получим сыворотку Венца Сибири. плюс сверху любой увлажняющий. нормально думаю будет. мне понравился крем Дикая роза. в Ашане дают. цена - 66р. по увлажнению мне даже больше гидрокристаля урьяжевского понравился. и поры вроде не забил пока. и кстати Наташа советовала для зимы утеновское молочко увлажняющее. там в последнем файле есть оно с фотографией. у него есть варианты - для сухой кожи и смешанной. в дирижабле точно есть.

деушки, че знаете про витамины для волос пшикающие от Агафьи? :) в плане состава!
Купила вот хоум-институт бальзам, чет по нанесению он не очень комфортен, волосья я б не сказала что смягчает...Может, результат через пару недель порадует :)

мы маслом то будем затариваться? что так и не находится у нас знатока по заказам? эх-х-х, была не была. попробую сегодня мужа напрячь... ох, ворчать будет...

мамаДюхи
деушки, че знаете про витамины для волос пшикающие от Агафьи? в плане состава!
Купила вот хоум-институт бальзам, чет по нанесению он не очень комфортен, волосья я б не сказала что смягчает...Может, результат через пару недель порадует

витамины для волос вроде бы ничего, состав нормальный. Хоум институт, как я поняла по отзывам, нравится далеко не всем, и составы у него не все хороши, и зуд у многих

фу, вроде не ворчит. смотрит. ну желающие то есть на масло. не кофе, а второе, которое комбо. а то там мин. заказ 39 фунтов, а оно 3,5 стоит. это нам как минимум штук 10 этих масел надо. плюс я там еще себе кой-чего присмотрела.

мамаДюхи
так вот скоро же получим сыворотку Венца Сибири

девочки, когда там на Ленина подъезжать за сывороткой?

Я бы вот с удовольствием взяла, только я в Челябинской области живу :( , но в Е-бург езжу, канеш :) Может как-нить переводом вам деньги послать?

Пардон, это я писала мамеДюхиСообщение было изменено пользователем 10-09-2010 в 11:23

Евга
девочки, когда там на Ленина подъезжать за сывороткой?

я отпишусь когда привезут. ориентировочно конец следующей недели. но не гарантирую. они там какие-то тормознутые.

Девочки, вечером муж обещал пробный заказ оформить по маслу этому комбо, чтобы стоиммость доставки посмотреть. и еще вроде у Фейки была возможность пэйполом оплатить. Фейка, вы с нами, если чего? ;)

Зелентуся
витамины для волос вроде бы ничего, состав нормальный

пшикаю три дня уже-трафкаме воняет так мило :)

Зелентуся
и составы у него не все хороши, и зуд у многих

нну....обтестю-скажу! у мну для ослабленных волос он, чесацо вродь не чешеца :)

мамаДюхи
Девочки, вечером муж обещал пробный заказ оформить по маслу этому комбо, чтобы стоиммость доставки посмотреть

дайте ссыль, я щас попробую )

мамаДюхи
сыворотку Венца Сибири

о,точно!я уже забыла,что мы ее ждем!

мамаДюхи
утеновское молочко увлажняющее

я думала оно для тела..

мамаДюхи
мы маслом то будем затариваться? что так и не находится у нас знатока по заказам? эх-х-х, была не была. попробую сегодня мужа напрячь... ох, ворчать будет...

Будем!тем более всего 3,5 фунта

Потолковый Лампонюх
деушки, че знаете про витамины для волос пшикающие от Агафьи? в плане состава!

мне пахнет витаминками, волосы реально лучше стали.
у меня длинные (почти метр), пшикаю влажные, расчесываются хорошо и блестят плюс не стало секущихся концов. нав, с силиконом все-таки ;)
а еще купила маску для волос в магазине проф.косметики в гринго. килограммовая банка, тоже с витаминами. написано, постепенно оздоравливет волосы. уже месяца 2 пользуюсь, всяко нра.
использую эти средства вместе, волосы стали послушным, блестящими, не так лезут и хорошо расчесываются.

мамаДюхи
и еще вроде у Фейки была возможность пэйполом оплатить. Фейка, вы с нами, если чего?

возможность есть.НО, я ж заказала на ебее альфадерму коллективно, так вот, нужно дождаться,пока придет этот заказ хотя бы на таможню, иначе могут в одну неделю два моих заказа оказаться на таможне,тогда придется не малый налог платить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы