поклонницы Аромании

sntagil
осторожнее ебей затягивает

уже чувствую это

sntagil
есть гугл переводчик - достаточно неплохо переводит

если бы не он,я бы и в ебее не разобралась

Fejka
девочки,может закупимся?правда я еще с ебеем не окончательно подружилась,а тут вообще африканский сайт..может кто возьмется?

мамаДюхи
я только если оплату могу попробовать взять на себя - в смысле у меня есть возможность оплатить по paypal. в остольном я полный профан и в английском не очень. если с ебея, то я еще могу мужа поднапрячь, но с другого сайта вряд ли его уговорю помочь.

Девочки я с вами,возьмите меня в вашу команду,очень хочется....

Fejka
я сначала пару дней на все лицо,сейчас точечно. мне он очень понравился!

Майорика
я сначала пару дней на все лицо,сейчас точечно. мне он очень понравился!

спасибо! надо будет тоже купить, но сначала найти :)

BUZZY
прыщики тем временем не проходят

вот-вот ...у меня даже иногда отчаяние и депрессия быстропроходящая смотрю на девушек на улице - вроде, у большинства кожа чистая. Почему именно я? :y_0007: Косметика мне слабо, но ...помогает всё ж. Вот думаю, что всё-таки придётся лечить внутренние органы. Вы не пробовали такой путь?

Twenty_Four
спасибо! надо будет тоже купить, но сначала найти

я покупала в аптеке на Малышева, 84

Twenty_Four
Косметика мне слабо, но ...помогает всё ж. Вот думаю, что всё-таки придётся лечить внутренние органы. Вы не пробовали такой путь?

нене, у меня не всё так печально ))) со стороны никто не видит ничего ))) это я сама ворчу и недовольна ))) кожа просто реагирует моментально на раздражители типа пыли, трения щетиной, жирнящий крем и пр.

Twenty_Four
вот-вот ...у меня даже иногда отчаяние и депрессия быстропроходящая смотрю на девушек на улице - вроде, у большинства кожа чистая. Почему именно я? Косметика мне слабо, но ...помогает всё ж. Вот думаю, что всё-таки придётся лечить внутренние органы. Вы не пробовали такой путь?

сочувствую Вам, меня тоже моя кожа иногда не радует, воспаления на подбородке иногда донимают, просто караул, но это из-за гормональных проблем, лечусь. Если на лбу - это скорее всего из-за проблем в ЖКТ, нос и щеки - инфекция, занесенная руками

Зелентуся
у меня не всё так печально

:boom: мне аж неудобно...вообще, у меня тоже ИХ не так много, но они постоянно вылазят. Дают мне отдохнуть только недельку-две.

Зелентуся
щеки

кстати, на щеках у меня прыщиков никогда не было, до того момента, пока я не сходила к стоматологу мне всегда делают сильный наркоз, а на задние зубы вообще в нескольких местах и иголку очень далеко вводят. Так вот там, где делали уколы и появились прыщички, только с внешней стороны естественно. Хотя все инструменты в инд. упаковке...может, зря грешу на них)) Ну я слишком удалилась от темы...извиняюсь за офф)

Twenty_Four
пока я не сходила к стоматологу

я не знала, что у меня есть аллергия на обезб. препарат - узнала! дней 5 сидела с ассиметричным лицом - одна половина нормальная, другая - как будто я кило на 30 потолстела

Заберите линимент уже у мну )))

Зелентуся
щеки - инфекция

у меня всегда были сосредаточены на щеках,ближе к ушам, это как раз из-за гормональных проблем и

Зелентуся
на подбородке

тоже
в беременность все прошло, пока на ГВ,так отдыхаю от НИХ, но чую это не навсегда :(

BUZZY

пройти по квартире не дает тоже люблю избавляться от лишнего, аж "заболеваю" если вовремя что не сбагрю

МамаДома
пройти по квартире не дает

я просто хочу пользу принести кому-нибудь ))))) вона, помогает же девам некоторым )))

BUZZY

давайте!сколько должна буду?куда подойти?

Fejka
в беременность все прошло, пока на ГВ,так отдыхаю от НИХ, но чую это не навсегда

это точно не навсегда. у меня в принципе до беремености ничего ужасного не было, не жаловалась, а во время беременности и 1год после родов - просто пэрсик, а не кожа была. а потом... ужос. :=-O: такого никогда в жизни не было. сейчас вот вроде борюсь. правильный уход очень много значит. а насчет изнутри, то итак постоянно у гастроэнтеролога наблюдаюсь - она сказала после всяких исследований, что это явно не от ЖКТ. значит гормоны. а мне их все равно нельзя принимать - печень больная- так что даже и изучать не стоит. да и принятие гормональных препаратов не есть хорошо, по моему лично мнению.

Рассказываю о результатах использования крема МВК. Прошел месяц, наносила ежедневно утром, вечером не каждый день. Кожа посвежела, что ли, цвет стал ровнее. Про лифтинг не скажу, потому что явных морщин не было (ТТТ). Воспалений тоже, кстати, практически не было, так что эффект от чайного дерева есть. Но близится отопительный сезон, и чувствую я, увлажнения мне будет не хватать.

Девочки, там Наташа опять какое-то офигительное масло разрекламировала. есть на англицком сайте. стоит сущие копейки - 3,5 фунта за 50мл. может кто соображает все-таки в этом, давайте затаримся. а? :) там на этом сайте еще много интересного есть.

не дождалась ответа на аромании, более того удалили мое сообщение, поэтому приступила к эксперименту. заместо вских там коффе батеров сижу варю дисситилят из кофе. бум пробовать в качестве тоника - посмотрим как эффект будет

мамаДюхи
Девочки, там Наташа опять какое-то офигительное масло разрекламировала. есть на англицком сайте. стоит сущие копейки - 3,5 фунта за 50мл. может кто соображает все-таки в этом, давайте затаримся. а? там на этом сайте еще много интересного есть.

я с вами!

Fejka
Евга
масло кофе мы заказывали здесь, не на ебее:
www.africaimports.com/itemdesc.asp
желательно оптом брать, тогда выйдет намного дешевле. мне вышло с доставкой из Москвы
около 500 руб. за баночку
девочки,может закупимся?правда я еще с ебеем не окончательно подружилась,а тут вообще африканский сайт..может кто возьмется?

я бы тоже прикупила

мамаДюхи
Девочки, там Наташа опять какое-то офигительное масло разрекламировала. есть на англицком сайте. стоит сущие копейки - 3,5 фунта за 50мл. может кто соображает все-таки в этом, давайте затаримся. а? там на этом сайте еще много интересного есть.

я тоже масло хочу, но в заказах не соображаю

мамаДюхи
а потом...

сама с ужасом думаю об этом,поэтому решила ГВ до последнего сохранить

мамаДюхи
офигительное масло разрекламировала. есть на англицком сайте. стоит сущие копейки - 3,5 фунта за 50мл

а что за масло и на каком сайте?

нашла линимент алое, начинаем тестить

Я тоже присоединилась бы к покупке баттерного масла кофе

У меня до сих пор на гв- два и семь почти, до трех хочу. на состояние кожи, к сожалению, ни беременность, ни кормление не отразилось.

там не масло кофе. а какое-то другое. видимо сборное. тоже баттерное. посмотрите в бюджетных находках, там и название сайта есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы