поклонницы Аромании

Покупала у косметолога, давненько, где-то на предыдущей странице выкладывали адрес офиса на 8 марта и номер телефона

Майорика

myangel

а Вы Пчелиный чистотел наносите на всё лицо или точечно? Кожа после него не сильно сохнет?. Блин, неужели всю молодость придётся бороться с прыщами, а потом остаток жизни с морщинами %) :( Сообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 11:56

Вот выдал официальный сайт премиума по контактам в Екб
E-mail: premium.ekb@mail.ru
Тел: 8(343) 219-18-30
Директор компании: Окороков Игорь Владиславович

Fejka
я хочу отшелушку 8%АНА попробовать

ну меня тоже она заинтересовала, да еще тоники вроде ничего, ферментативный и молочный пилинг интересно бы попробовать.

мыла 2 раза натурой сиберикой голову - вроде ниче так. голова не чешется как после других шампуней, волос достаточно мягкий.

нашла вот такое с кофе для глаз http://cgi.ebay.com/Coffee-Eye-Butter-Eye-Cream-/250687942716?pt=US_Skin_Care&hash=item3a5e2a703cСообщение было изменено пользователем 07-09-2010 в 12:04

У Наташи мы с подругами заказали масло кофе жидкое для тела и масло банана. Последнее можно на лицо, под глаза. Если смешать- одна часть кофе- три банана- то хорошо от растяжек и целлюлита. Вообщем, для этого и взяли, не пробовала еще- две недели ждем, никак не дойдет до нас посылка.

пчелиный чистотел наношу на всё лицо- хорошо, мне нравится. Только мало его там очень- мне на две недели хватило. Сейчас вот думаю- опять в город на поиски или может попробовать стикс чайное дерево крем, чистотел же как раз на этом масле. И Наташа хвалила его.

Twenty_Four
Пчелиный чистотел наносите на всё лицо или точечно

я сначала пару дней на все лицо,сейчас точечно. мне он очень понравился!

irusia
в Рив Гоше на Фреш Лайн еще скидки, токо поменьше. Я затарилась. Очень нра маски для волосиков, составчик написано что натуральный. Хочу попробовать их сухие шампуньки.

ага,30 или 35 процентов. я тоже затарилась.уже испробывала шампунь жидкий Нектар, классный,и пенится норм, правда я не мало так ливанула. и бальзам для волос развесной какой то..пахнут бальзамы у них правда не очень, зато натур продукт,и волосики мне мои нравятся после него.вот еще хочу масочку там же купить.Посоветуйте, какой пользуетесь, желательно,чтоб пахла сносно))

Евга
масло кофе мы заказывали здесь, не на ебее:
www.africaimports.com/itemdesc.asp
желательно оптом брать, тогда выйдет намного дешевле. мне вышло с доставкой из Москвы
около 500 руб. за баночку

девочки,может закупимся?правда я еще с ебеем не окончательно подружилась,а тут вообще африканский сайт..может кто возьмется?

Fejka
девочки,может закупимся?правда я еще с ебеем не окончательно подружилась,а тут вообще африканский сайт..может кто возьмется?

я только если оплату могу попробовать взять на себя - в смысле у меня есть возможность оплатить по paypal. в остольном я полный профан и в английском не очень. если с ебея, то я еще могу мужа поднапрячь, но с другого сайта вряд ли его уговорю помочь.

Twenty_Four
Блин, неужели всю молодость придётся бороться с прыщами, а потом остаток жизни с морщинами

огорчу ещё больше - у меня вот и морщинки уже намечаются (ну носогубки от того, что всю жизнь зубы сушу активно), межбровные, ибо корчу рожи постоянно и под глазами, но это обезвоженные, скорее всего, а прыщики тем временем не проходят

myangel
Вообщем, для этого и взяли, не пробовала еще- две недели ждем, никак не дойдет до нас посылка.

я пользуюсь, смешиваю банановое и кофейное в ладошке, наношу на тело,
кожа мягкая-класс! про антицеллюлитное действие не могу сказать, вроде нет особых изменений,
правда пользуюсь пару недель пока.
а вы спросите у Наташи № посылки, и можете отслеживать посылку вот здесь:
www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/postuslug/trackingpo

нашла интересный сайтик forum.aroma-beauty.ru/index.php

Девочки, подскажите, плиз, где в Е-бурге купить крем Рефарм "Утренний кофе с молоком"? Чет его так прям расхвалили...Завтра собираемся ехать, хотелось бы прикупить ;)

Twenty_Four
а Вы Пчелиный чистотел наносите на всё лицо или точечно? Кожа после него не сильно сохнет?. Блин, неужели всю молодость придётся бороться с прыщами, а потом остаток жизни с морщинами

я тоже на все лицо наношу, видимо от кожи зависит как его использовать, у меня жирная с широкими порами, у меня ничо не сохнет. Мажу на ночь.

Майорика
Вы Пчелиный чистотел

Девочки, а где вы его покупаете? скока стоит?

Зелентуся

спасибо!!!

BUZZY
огорчу ещё больше - у меня вот и морщинки уже намечаются (ну носогубки от того, что всю жизнь зубы сушу активно), межбровные, ибо корчу рожи постоянно и под глазами, но это обезвоженные, скорее всего, а прыщики тем временем не проходят

такая же фигня. :) вычитала, что сера внутрь хорошо помогает. купила себе в гомеопатической аптеке сульфур йод (это и есть сера), вот пью вторую неделю. пока ничего. а вообще мне хорошо помог крем урьяж серии исеак с кислотами, и водичка биодермовская. стало значительно лучше. вот еще пчелиный чистотел надо прикупить.

кому надо Линимент - я не хочу им пользоваться, не пошёл он мну...раза 2 юзала, получается, вроде..

irusia
где в Е-бурге купить крем Рефарм "Утренний кофе с молоком"? Чет его так прям расхвалили.

я не знаю, где в Е-бурге, я купила через инет-магазин московский,
один раз попробовала, понравился, быстро впитывается, потом маме отдала,
он тонизирует неплохо.

мамаДюхи
я только если оплату могу попробовать взять на себя - в смысле у меня есть возможность оплатить по paypal. в остольном я полный профан и в английском не очень. если с ебея, то я еще могу мужа поднапрячь, но с другого сайта вряд ли его уговорю помочь.

с пэйпэла тоже могу оплатить,и на ебее вроде разобралась более или менее..а вот этот сайт африканский %) по ебею хотя бы инструкций всяких полно и форумов..в общем я подумаю еще, братся или нет, но все же хотелось бы добровольцев со знанием английского найти!

Fejka

осторожнее ебей затягивает ;)
купила кстате там тушь маджорика которая....жду

Fejka
, но все же хотелось бы добровольцев со знанием английского найти!

есть гугл переводчик - достаточно неплохо переводит

мамаДюхи

Премиум действительно жирноватые и плотные, даже для зрелой кожи.
Но у них есть для глаз геронтопротекторный, для предотвращения морщин. Классный!!!!
Впитывается быстро и действительно виден эффект

Fejka
я купила через инет-магазин московский

А не подскажете в каком? а то я нашла один, дак там этого крема сейчас в наличии нет...а ждать ну прямо нету сил можно в личку ;) заранее спасиб :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы