поклонницы Аромании

BobbyBu
С точки зрения составов более натуральны огурцы и томаты,особенно огурцы

да, но там один для окрашенных, другой - не помню для чего...короч, морква наиболее нейтральная по применению показалась. Плохо, что маленького объёма не выпускают, я бы и 2-й какой-нить взяла, если б мелкий был )

BUZZY
да, но там один для окрашенных, другой - не помню для чего.

Огурец для окрашенных,а томат для всех типов волос,уплотняет и объем придает.Если б поменьше бы были,я б тоже огурец и моркву бы затестила,а так еще долго на томате буду сидеть :(
Еще в Боди Шопе какая-то новая серия органических шампов без вредностей появилась.Но отзывы на них какие-то вялые и невосторженные.

народ, а че про шампуне лашевские в брусочках скажете? в плане состава! купила беленький, для блеску.....

все твердые лашевские шампуни на слс
а во многих кокамид Дэа - тоже бяка

Симсалабимчик
все твердые лашевские шампуни на слс

ох, мать-мать...... :=-O: %) че гавно да?

Потолковый Лампонюх
че гавно да?

приятные штучки и даже с маслами, но не натурпродукт, канеш )))

а где в Екатеринбурге крем МВК можно купить?

Присоединяюсь к вопросу: где в Ек-ге можно купить крем МВК и, простите если повторюсь, с какого возраста его можно. Заранее спасибо.

Девченки, кому интересно и кто не в курсе, в ЗЯ скидка 40% на элитку, при покупке на 2 тыщи любой продукции макс карта в подарок))))))

BUZZY
офф, ты эта..отпишись-ка в теме, как сходила на свадьбу тогда и в чём

ок, только сильно не засирайте))))

Olkin_NT
в ЗЯ скидка 40% на элитку

а также в Лэтуале (на всё причём, даже на станки бритвенные) и в РивГоше )

И вот всёж как я люблю волосы сушить феном - они глаже намного, чем при естественном высыхании ))) сегодня с 6 вечера сушу голову естесственным - барашится чуток )) а если б феном, то ок было бы )

BUZZY
также в Лэтуале

во конкуренция то. Ну что ж, от этого только покупатели выигрывают. а вобще Летуаль последние пару раз меня выбесил. Зашла в Карнавале, хотела мужу туалетку выбрать, ну вобще тестеров нет, из 5 шт только один удалось понюхать. Подружка вчера тож самое сказала, причем не только на духи, но и на косметику тестеров нет.

BUZZY
сегодня с 6 вечера сушу голову естесственным - барашится чуток

я феном вобще не пользуюсь, обычно вобще мою голову на ночь и ложусь с мокрыми волосами. тут просто от волос зависит наверное, у меня они прямые и мягкие, так что никаких проблем сутра вобще не возникает при расчесывании. сейчас мою голову бабушкой агафьей. Пользуюсь уже года 1,5 наверное, не помню, только каждый раз разные покупаю. Довльна на все 100%. Самое главное - у меня перстали лезть волосы, хотя до этого чем только не пользовалась, и масло репейное в голову втирала, и шампуни не дешевые покупала. От Фруктиса у меня вобще перхоть сыпется. а тут дешево и сердито.

Наша Маняша
Присоединяюсь к вопросу: где в Ек-ге можно купить крем МВК и, простите если повторюсь, с какого возраста его можно. Заранее спасибо.

Крем МВК продают в аптеке "Аркадия" на 8 Марта, звонитие, узнавайте, был ли там новый завоз. Пользоваться можно с 25 лет как дневной и ночной крем м под глаза :)

Fejka
Девочки, меня заинтересовала косметика Премиум питерская..может знаете,где в ект поискать ее?

что-то отзывы по ней а инете не ахти. крема говорят жирные очень. многие продукты забивают поры. а то меня тоже заинтересовало. кто купит, так отпишитесь, что купили и как результат.

Девочки, кто у Наташи масла заказывал, сколько посылка шла?

от заказа до извещения на почте у меня прошло примерно 3 недели.

myangel

а вы заказали уже что-то?там кофейное масло не предлагают?я бы тоже заказала..

Девы,подскажите кремик для глаз, чтоб от синяков и отеков помогал..и для 26летней кожи подходил. С хорошим составом ;)

мамаДюхи
крема говорят жирные очень. многие продукты забивают поры

я хочу отшелушку 8%АНА попробовать

а что скажете про локситан? крема для лица умывалки и шампуни?
Я хоть не особо поняла о чем тема - прочитав ее с начала и с конца, но мож умные люди подскажут

Евга, а вы, случайно не помните, где именно на ебее (может в магазине там каком ебейском) нашли это масло кофе. я искала, но не нашла что-то. или хотя бы напишите как точно называется и кто производитель. может хоть так найду. в принципе есть возможность заказать на ебее, можно скооперироваться всем желающим. так что кто хочет, давайте искать.

мамаДюхи
Евга, а вы, случайно не помните, где именно на ебее

масло кофе мы заказывали здесь, не на ебее:
www.africaimports.com/itemdesc.asp
желательно оптом брать, тогда выйдет намного дешевле. мне вышло с доставкой из Москвы
около 500 руб. за баночку

Fejka
я хочу отшелушку 8%АНА попробовать

Пробовала я ее, давненько правда дело было. Ощущения хорошие, хватило надолго

BUZZY
и в РивГоше )

в Рив Гоше на Фреш Лайн еще скидки, токо поменьше. Я затарилась. Очень нра маски для волосиков, составчик написано что натуральный. Хочу попробовать их сухие шампуньки.

Зелентуся
Пробовала я ее, давненько правда дело было. Ощущения хорошие, хватило надолго

а где покупали??? тоже пилинг хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы