поклонницы Аромании

мамаДюхи
Евга, а где масло кофе берете. и какое - баттер или жидкое? я тоже хочу. не нашла что-то нигде пока.

у нас с Аромании была совместная закупка, на африканском сайте баттерное масло заказывали.
Его надо-то капелюшку, под глаза, пользуюсь больше месяца, как будто не убывает вообще.
А я от жадности 2 банки отхватила
Еще у меня есть и жидкое масло, Наташа присылала. Прикольное, быстро впитывается, но расход конечно быстрее идет.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:47

Евга
bit.ly/aQJSmP

кстати очень удобно читать, делаешь 14й шрифт и все понятно-удобно

по венцу Сибири заказ отправила. как привезут - отпишусь.
Евга, вы если будете что-то у Наташи заказывать, мне посигнализируйте, плиз - тоже очень масла хочется ;)

мамаДюхи
по венцу Сибири заказ отправила. как привезут - отпишусь.

вот спасибочки они там, наверное, прибалдели от такого щастья

Евга

и как масло кофе? эфект есть?

Евга
А я от жадности 2 банки отхватила

а не хотите пристроить вторую банку? ;) я бы с удовольствием прикупила :)

мамаДюхи

вот теперь поняла про какой лосьон с кислотами шла речь. может привезут побольше,тоже бы прикупила

Девочки, меня заинтересовала косметика Премиум питерская..может знаете,где в ект поискать ее?Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 00:55

Ronen
как масло кофе? эфект есть?

кроме парфюмерного удовольствия от запаха,
есть эффект, по утрам кожа вокруг глаз свеженькая,
подтянутая.я думаю, что это не сильный анти-эйдж,
а тоже из профилактических целей.мне нравится, в общем

Девочки, не знаю, в тему или нет, я вот для пяток пользуюсь коровьим кремом зорька, трещины классно затягивает, кто-нибудь еще пробывал? Вроде как-то была тема про "животные кремы и шампуни"
Еще если кому интересно, есть ср-ва для снятия макияжа, тестеры, элитка. Пишите в личку, по сравнению с магазинскими ценами недорого. Я сама кроме туши ничем не пользуюсь, так что мне ни к чему.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 16:39

Olkin_NT
кремом зорька

его рекомендовали на аромании как раз ))) я ток ветеринару дарила по приколу, а он не понял подкола и прямо оочень порадовался ) - это было года 3 назад, случайно увидела на почте этот крЭм )

BUZZY
его рекомендовали на аромании как раз )))

А я в прошлом году в Курган к родственникам ездила, мне троюродная сестра его посоветовала, сказала, что у ней подруга в салоне педюкершей работает, они этим кремом пользуются У меня вобще с пятками регулярно проблемы возникают, трещины, дорогие кремы я не покупала конечно, орифлеймовский какой-то был, ну и обычные для ног, ниче не помогало. Чуть-чуть смягчают, но трещины оставались, а тут за нед все затянулось. Сейчас вот опять мажу, тож за три дня улучшения налицо. а цена то - 50р

Olkin_NT

офф, ты эта..отпишись-ка в теме, как сходила на свадьбу тогда и в чём ;)

Fejka
а не хотите пристроить вторую банку? я бы с удовольствием прикупила

так я тоже не прочь заиметь такую чудесную штуку!!!

Fejka
косметика Премиум питерская

тоже очень интересует :)

Fejka
Девочки, меня заинтересовала косметика Премиум питерская..может знаете,где в ект поискать ее?

Стригусь в Золотой Кроне на Ур.Рабочих - кое-что там продается, может и в других Кронах есть. Там же читала их рекламный проспект, короче там есть профессиональные и домашние линии. Так что может косметологи в Кронах на них работают....

lusiko
может и в других Кронах есть

ааа,помница покупала умывалку у них,только на упаковке написано что умываца часто нельзя,2-3 раза в неделю...и мылилась не очень

Я купила на распроде 40% в Лэтуале "Да морковкам" ополаскиватель - мне очень понра! Юзала вкупе с детокс-шампунем Тони и Гай (миник купила на пробу), попробую потом поверх арганового мыла поюзать ещё ))))
Короче! Волосы мягкие, не электризуются, не пушатся, стали глаже и!!!! обычно после хвостика или косички волосы "мнутся", ну типа заломов на прямом волосе, а тут - 2 дня на ночь или гульку закручиваю, или косичку плету - а утром волосы почти идеально прямые! Это оочень меня порадовало. ну и вообще - для безвредного бальзама очень неплохие результаты! Спешите, пока сэйл идёт )))

BUZZY

я всё собираюсь доехать купить его а ты тут такую рекламную акцию проводишь, что боюсь не успею выздороветь ...всё разберут :) а сколько со скидкой получилось?

Премиум - это по-моему, московский институт красоты делает. Я по тырнету смотрела, у нас есть где-то на 8 марта офис.

Да огурцу использую уже примерно месяц, он для окрашенных волос, очень нраСообщение было изменено пользователем 05-09-2010 в 13:03

Twenty_Four
сколько со скидкой получилось?

и сколько еще будут скидки действовать?

Зелентуся
Премиум - это по-моему, московский институт красоты делает

точно!нашла их координаты у нас ул 8 Марта,45а, офис 603

Fejka
и сколько еще будут скидки действовать?

до 18.09, по-моему

BUZZY
Я купила на распроде 40% в Лэтуале "Да морковкам" ополаскиватель - мне очень понра! Юзала вкупе с детокс-шампунем Тони и Гай (миник купила на пробу), попробую потом поверх арганового мыла поюзать ещё ))))

от блина :y_0012: я всю распродажу на эту морковку зуб точила, но не купила - жаба задушила все-таки прочитала на свою голову, что у себя на родине в Израиле эти средства около 100р стоят, чет не захотела летуаль обогащать видима зря :y_0016_1:

и я недели две назад купила детокс-шампунь Тони и Гай - миник на пробу мне как-то не понра :y_0016_1:
во-первых, никакой супер чистоты не почувствовала, а во-вторых, то ли просто шампунь этот не подошел, то ли сказалось почти 2ух месячное использование бессульфатного шампуня - вопщем чесотка на голове 2 дня была жуткая, как от Пантина или Сиоса :j_0024:

кстати мажусь Тик-таком на ночь - нравицо :y_0019:

Кстати о "Да морковкам",огруцам и помидоркам..В бальзаме- ополаскивателе "Да морковкам" есть силикон,а в шампуньке тоже пара вредностей есть.С точки зрения составов более натуральны огурцы и томаты,особенно огурцы :)

Купила вчера шампунь в фреш лайне Нектар и ополаскиватель на развес, буду тестить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы