поклонницы Аромании

мамаДюхи
сказали привезут не раньше середины, а то и конца сентября

а куда привезут?

мамаДюхи
сыворотку-лифтинг от Венца Сибири

а она с какого возраста?сколько стоит?

13Марша
а куда привезут?

ну в свой офис на Ленина и там можно будет выкупить.

Fejka
а она с какого возраста?сколько стоит?

мне кажется с любого. стоит около 500р. там пептидов 5% и еще много чего хорошего. можно и на морщины и как профилактику.
давайте тогда пишитесь кому надо. сосчитаем и я туда позвоню. или могу телефон написать: если много народу будет звонить может эффективнее будет?

мамаДюхи

Если на 26летнюю кожу можно,то я за!мне нужна сыворотка.

Девочки,напомните,пожалуйста,что японское на аромании хвалили. Помню шампуни какие то и зубную пасту..но каких фирм и что конкретно..нашла тут большую закупку японского, там огромный выбор.

Помню про Утену писали..можно все подряд?или что-то конкретно?

А еще я мыло Дуру купила, попробовала посуду мыть, но оно воняет ужасно, и запах этот выполаскивать надо полчаса с одной тарелки..может я какое то не то мыло купила?у меня бело-зеленое..

МамаДома
маски вилента с фруктовыми кислотами. пользуюсь, жду чуда, но почему вместо чуда пока вдруг прыщи на шее %) (наверно увлеклась и плохо смываю маску).

Я тоже купила всяких-разных)) Вчера как раз про них искала на аромании, Наташа как раз про эту маску пишет, что ее лучше 2-3 раза в неделю делать, все ж таки кислота - штука агрессивная

Fejka
Помню шампуни какие то и зубную пасту..но каких фирм и что конкретно..нашла тут большую закупку японского, там огромный выбор.

а ропиан там есть - это шампунь. очень хвалили. он на миристиновой кислоте.
утену мне кажется не всю можно. надо выбирать. хвалили еще шампунь херб бленд желтый от лион. еще порошки стиральные лионовские хвалили вроде.

Фейка, мыло дуру хозяйственное для посуды надо брать. Оно чисто белое в упаковке по два или по четыре куска. Пахнет как хозяйственное, но не так сильно, все друзья уже пользуются, хотя запах простого хоз мыла никто не любит.

я тоже Венцом сибири хочу затариться. Сыворотку может маме, себе тоник, для кожи головы там тоже тоник с коньяком какой то хороший, маска с бадягой. Надо надо выбраться в центр.

myangel
Оно чисто белое в упаковке по два или по четыре куска.

во во!видела сегодня как раз такое еще..поэтому и закрались подозрения,что у меня не такое!!!

мамаДюхи
а ропиан там есть - это шампунь. очень хвалили. он на миристиновой кислоте.
утену мне кажется не всю можно. надо выбирать. хвалили еще шампунь херб бленд желтый от лион. еще порошки стиральные лионовские хвалили вроде.

вот на этом сайте выбирать можно cosmette.ru/catalog/assortiment/
и здесь www.nihonsei.ru/news/
правда не все в наличии есть, как я поняла
вот лиона врод много..
но составы не написаны,поэтому выбрать сложно

myangel
маска с бадягой

вот ее помню описывали!!!

myangel
Сыворотку может маме

почему маме?она для более молодой кожи не подойдет?

Fejka
ьhttp://www.nihonsei.ru/news/

не работает :(

Посуду хорошо мыть горчичным порошком, жир отмывает супер. Я просто макаю губку в порошок, но можно и разболтать в каком-нибудь флаконе

Фейка, маме потому, что я мвк пользуясь- там же тоже пептиды. И мвк хорошо от 25 до 45, а маме уже 50. А в сыворотке от Венца еще что то там с киви и пептиды, дает лифинг эффект- вообщем, думаю маме поможет. И себе куплю, когда мвк вымажу, а то у меня верхние веки плыть начинают. И муж на коварный вопрос- на сколько я выгляжу- ответил- на свой возраст, я то думала, молодуха двадцатилетняя) а в 25 выглядеть на 25 как то не здорово, или у меня бзик декретный.

Девочки, кто хочет Венец Сибири, пишите мне в личку, плиз. чтобы я могла точно посчитать количество. и, если можно, определитесь сегодня-завтра, а я завтра часиков в пять тетеньку эту озадачу. Зелентуся, Ваше письмо получила, учла. :)

мамаДюхи, в личку написать не получается. Мне одну сыворотку. И, если можно, спросите, есть ли лосьон после бритья, если под заказ- то мне два. Спасибо!

myangel
есть ли лосьон после бритья, если под заказ- то мне два.

лосьона нет, тоже буду дозаказывать. вас записала. :)

Девочки, подскажите, может помнит кто, что еще из этого Венца хвалили. особенно для глаз интересует. а то составы посмотрела - хорошие, консервы как в продуктах.

Девочки, на аромании выложили обновленный список, уже на 113 страницах!!! :)
там еще и из Наташиного ЖЖ выдержки есть.
вот ссыль:
bit.ly/aQJSmP

Евга
уже на 113 страницах!!!

OMG! я самый первый-то на...6-7 не могу вспомнить в магазинах/аптеках ))) второй ток на компе читаю, ну а третий блин до второго пришествия не осилю, видимо ))))

да ваще жесть...
я правда когда поняла, что в наших магазах только половина всего этого добра
есть, успокоилась

BUZZY
до второго пришествия не осилю

:D да уж точно...скачала, посмотрела. Всё равно, Евга, спасибо за ссылку!

вот все тут активно обсуждают анти-эйдж средства, которые советовали на Аромании, а для молодой кожи (ну как молодой 23-24 плюс-минус :dada: ) что-нибудь там советовали? просто уход, увлажнение, питание.
Может быть, Вы сами чем-то таким хорошим пользуетесь, что можете посоветовать?

Мне 30, поэтому я к уходу понемногу уже добавляю всякие примочки, одобренные Наташей.
АльфаДерма, Наташины сыворотки, масло кофе.
Результатом довольна, правда мне пока анти-эйдж еще и не требуется (тьфу-тьфу-тьфу).
А если бы требовался, то больше бы смотрела на тему "Небюджетные находки, стоящие своих денег". :)

Евга
А если бы требовался, то больше бы смотрела на тему "Небюджетные находки, стоящие своих денег".

Там в основном как раз антиэйдж. а я поняла, что тем кому 30 и более -можно уже не беспокоиться по поводу альфадермы.

Twenty_Four
просто уход, увлажнение, питание.

мне кажется, надо брать просто средства с хорошим составом без бяк. главное в этом возрасте - не навреди, ну это мое мнение. ну и эта самая альфадерма вам самое то для профилактики на будущее. :)

Евга, а где масло кофе берете. и какое - баттер или жидкое? я тоже хочу. не нашла что-то нигде пока.Сообщение было изменено пользователем 03-09-2010 в 14:43

АльфаДерма как раз тем, кому до 30, позже уже бесполезно.
Я почти успела :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы