поклонницы Аромании

Девочки,а косметику зейтун арабскую не обсуждали на аромании?

myangel
пчелиный чистотел

а не выложите фотку как упаковка выглядит? :)

Ой, я с телефона, картинку или ссылку дать не могу. Поищите через медгородок- там аптеки три выходят и почему не выдает информацию про аптеку на 8 марта 31, там же мвк бывает- я здесь купила, Вообщем там такая голубая картонка сантиметров пятнадцать- на ней лицо нарисовано- на половине прыщи, половина чистая, внизу приделана картонная коробочка- в ней уже малюююсенькая баночка

Octavia
кофеин бензоат натрия под глаза
а как его использовать?

он в ампулах по 1мл, поэтому проще все 10 ампул вылить в какой-нить флакон-капельницу, из под тех же капель в нос, ну и я прям выдавливаю на палец немного и мажу, он как водичка по консистенции. Утром мажу.)

Fejka
и тут подробнее напишите,плиз,какая маска,какой кремик

для волос больше всего понравилась из Спец. серии "для бани" маска для волос, на основе барбариса амурского и пчелиного воска. Это в тюбике. В баночках есть ещё совсем дешовские маски Агафьи, Целебная для волос, я брала с репейным маслом, луком и мёдом. Тоже ничего. Кремик для рук "Крем-бальзам для рук заживляющий - подорожник, алоэ, йод-трава".

BUZZY
Да моркве, томатам и кукумберам

это что такое?
что за фирма и как называется?

myangel
Вообщем там такая голубая картонка сантиметров пятнадцать- на ней лицо нарисовано- на половине прыщи, половина чистая, внизу приделана картонная коробочка- в ней уже малюююсенькая баночка

порыскала уж по инету)

[img]6330303.ru/files/products/0000013460b.jpg[/img]

Fejka
вазелин Невской косметики

во, кстати тема! Забыла про него. Раньше пятки мазала - супер-весчь, смягчает замечательно.

Lara2008
из Березы, покупала ретинол в 2 разных аптеках. галенофарм

везёёт... я с июля смотрю в Екате, чего-то не вижу...

Lara2008
Гепасол-нео? или просто Гепасол?

Гепасол един во всех лицах.)) Гепасол-Нео 8% 500мл. Другого нет) Есть в Живике-доставке. Или делаем проще-приходите в любую аптеку и говорите волшебную фразу - "Мне нужен Гепасол(варианты - Тиогама 50мл, Корилип)), закажите для меня, я оставлю предоплату". ;) И усё будет)))

centauroT
он в ампулах по 1мл

а нужен 10% или 20%?

кофеин-бенз.натрия р-р д/ин/п/к 20% 1мл амп №10
только такой знаю, 10% не встречала.

Мамзель
это что такое?

в Лэтуалях линейка средств для волос, лица и тела Yes to tomaoes, Yes to carrots, Tes to cucumbers - для волос неврнедные шампуньки у них, бальзамы тоже, вроде бы.

Дамы,а Олей редженерист сыворотку пробовали?и можно ли ее на 26летнее лицо?а то консы в магазине делают от такие глаза :=-O: и говорят,что рано..а Наташа,вроде пишет, что она как раз для неглубоких морщинок..

А я 2 раза уже тестила маску 5-ти минутку Клиник, она в хороших числится )) типа сужает поры, то сё...пока не очучаю, но надеюсь )

Мамзель
BUZZY
Да моркве, томатам и кукумберам
это что такое?

купила "правильный" гель для душа Палмолив (серия ароматерапия) с паретом, чуть не схватила большой флакон (750 мл), потом глянула - там уже другой состав (с лаурил-сульфатом).

Fejka
Олей редженерист сыворотку пробовали?и можно ли ее на 26летнее лицо?

Я использовала, но мне 31. Не показалась убойной штукой. Ну наверно лет с 28 хотя бы

Fejka
Девочки,а косметику зейтун арабскую не обсуждали на аромании?

вчера как раз только этот вопрос штудировала. но все как-то странно. девочка спрашивала Наташу про зейтун, а она его зейтабом назвала и сказала, что очень хорошая. и я так и не поняла, зейтун и зейтаб - это одно и тоже? %)

подскажимте а Кору обсуждали?? что про не1 говорят?

Fejka
Дамы,а Олей редженерист сыворотку пробовали?и можно ли ее на 26летнее лицо?

Че-то вроде про олэй редженерист говорили, что в нем в основном витамин В3 работает, а остальное не так и активно.

Liliana
подскажимте а Кору обсуждали?? что про не1 говорят?

в коре обсуждали только 1 хороший крем - восстанавливающий для зрелой кожи (по-моему такое название)

мамаДюхи
вчера как раз только этот вопрос штудировала. но все как-то странно. девочка спрашивала Наташу про зейтун, а она его зейтабом назвала и сказала, что очень хорошая. и я так и не поняла, зейтун и зейтаб - это одно и тоже

может быть потому что зейтун и кесаб Наташа соединила в одно название? :)

купила натуру сиберику шампунь и кондер - бум тестить. :)

тауфон в тушь кто нидь капал для роста ресниц? ну и как разбавитель туши.....

еще на ибее есть тушь Majolica Majorca - 17,5$ ее хвалят!!Сообщение было изменено пользователем 01-09-2010 в 14:56

sntagil
тауфон в тушь кто нидь капал для роста ресниц? ну и как разбавитель туши.....

я капала. Как разбавитель хорошо, роста ресниц ждем-с

sntagil
тауфон в тушь кто нидь капал для роста ресниц? ну и как разбавитель туши..

я капала,мне нравится,я и на глаза мажу тауфон.Не знаю,мне кажется или нет,но лучше реснички выглядят,если могу ходить иногда не покрасив реснички :)

sntagil
еще на ибее есть тушь Majolica Majorca - 17,5$ ее хвалят!!

как её заказать,хочу взять!

Fejka
может быть потому что зейтун и кесаб Наташа соединила в одно название

да,соединила.Наташа грит,накрутка большая на эту косметику,а так хорошая.
Мне б хотелось парфюм попробовать там,стоит или нет?

А я очень хочу сыворотку-лифтинг от Венца Сибири. недавно Наташа хвалила в бюджетных находках. позвонила в фирму, которая у нас Венцом этим занимается, а у них ее нет. сделала заказ - сказали привезут не раньше середины, а то и конца сентября. :( причем тетка сказала, что недавно девушка заказала точно тоже. может еще кто хочет, так навалимся на них с заказами, может побыстрее привезут. ;)

Давайте я тоже добавлюсь?

мамаДюхи
сыворотку-лифтинг от Венца Сибири

и тоник тоже хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы