поклонницы Аромании

Мажу свою жирную (по типу кожи) моську пчелиным чистотелом уже неделю. Результат: кожа стала ровнее, не идеальная, но все равно лучше чем была раньше.

Еще, утром я обычно линиментом мажусь, но закончился и новый еще не успела купить, из-за этого несколько дней использовала крем олэй, с какими-то светоотражающими частицами, ну и видимо с него кое-где прыщики повылезали. Как начала чистотелом мазаться все воспаления постепенно прошли.

мамаПружинки
А мне корелип нравится

Я не поняла как им пользоваться - он же твердый - его размягчать как то надо?

Капучино
Я не поняла как им пользоваться - он же твердый - его размягчать как то надо?

он подтаивает, когда из холодильника вытащишь. я тоже немного по ладони провожу, он становится мягким и потом уже под глаза

Майорика

отослала его к тебе )

И мне, и мне отошлите, пожалуйста файлик :rose:

ловите)

BUZZY

премного благодарна :)

МамаДома

может, прикрепишь файлик вордовский в своём посте, ты типа там в самом начале )))) Ну чтобы не рассылать по стописят раз его ))))

BUZZY
отослала его к тебе )

:rose: спасиб

тоже начиталася я Аромамании)
что понра:
Шампунь Натура Сиберика гуд ваще! И детю купила БебиЛайн. Тока запах у него не ахти конечно)) Но сыну пофик. :)
Понравились также маски для волос Агафьевские. Ейный же крем для рук заживляющий, и Маграв маски которые там рекомендовали для лица тоже хорошо.
так-то я по своей специфике "ударяю" по аптечному ассортименту):
Корилип - как-то не вижу перемен. А вот кофеин бензоат натрия под глаза темные круги убирает хорошо! Огорчена, что из Наташиных "Очумелых ручек" почти ничего нельзя соорудить - Тоник на Тиогамме - нет Ретинола от Галенофарм, а другие производители по её словам туфту гонят. :( Анисовое масло - тоже нетю Мосфармовского, капсулы РойалВит не делают давно, Гамамелис в свечах тоже куда-то пропал :( Или это аромамания виновата?
Гепасол есть кстати в аптеках, кто тут говорил, что нету?
а, из декоративки ещё лаки для ногтей Арт-Визаж - ваще бомба! У мени ни один так долго не держался на ногтях! И купила скидочные какие-то на Уралмаше по 35 рэ, супер!
Вообще в Пигмалионе на Космонавтов много чего есть "аромаманского"

centauroT
Тока запах у него не ахти конечно))

а мне наеборот очень нра - тонкий яблочный аромат и чем-то напоминает Булгари экстрим и Келли Калеш )))))))))))

centauroT
А вот кофеин бензоат натрия под глаза темные круги убирает хорошо

чота я его пропустила гиде-то....тоже хочу без кругов - разорюсь уже на любимом диоровском консилере для глаз)))

Посмотрела шампуни бэби лайн и саносан детские - лаурилов и лауретов нет, зато парабены в полном составе, особенно в саносан кто из них вреднее-то?

Майорика
пчелиным чистотелом

можно подробнее,что это,где брали?

centauroT
кофеин бензоат натрия под глаза

а как его использовать? как лосьоном промакать или добавлять куда то?

centauroT
А вот кофеин бензоат натрия под глаза темные круги убирает хорошо!

можно подробнее?где что взять, куда приложить?))

centauroT
маски для волос Агафьевские. Ейный же крем для рук заживляющий

и тут подробнее напишите,плиз,какая маска,какой кремик :)

А я вчера прикупила вазелин Невской косметики,на ночь руки намазюкала,с утра проснулась вся такая мяфкая))

ААА,ишо забыла отчитаться..пользуюсь уже второй раз маской для бани медовой от бабы Агафьи, только не смываю ее,а просто,как крем после душа наношу..кожа такая шелковистая дня два после этого

пчелиный чистотел и мне понравился- наношу на всё лицо, он на масле чайного дерева- запах соответствующий. Можно и точечно- на прыщи наносить. Но баночка, зараза, маленькая-10 мл, жалею, что несколько не взяла. Брать- в аптеках, стоит 110.

отчитаюсь - маски вилента с фруктовыми кислотами. пользуюсь, жду чуда, но почему вместо чуда пока вдруг прыщи на шее %) (наверно увлеклась и плохо смываю маску).
корилип - большой плюс.
бабку агафью на пятки, локти, руки...
шоколадная маска лежит, ждет. (аптеки как дом родной уже)
детский крем тик-так мажу днем (завтра на работу - когда я буду всю эту аптечку использовать %) )
еще - на очереди под глаза блефароглель-1 (вроде так было написано). никто не пробовал еще???
хочу шампунь и бальзам для суховатых кудрявых волос - какой???

а, забыла! мечтаю о креме МВК (который многфакторынй восст-ль кожи), но его еще не привезли в аптек. и полгода люблю ля рош позе (прямо сильно много в нем витамина с, аж видно оранжевый окрас возле крышечки).
если все это мазать, работать когдаааа...

МамаДома
аж видно оранжевый окрас возле крышечки).

вит. С бесцветный, это краситель :P

Octavia
вит. С бесцветный, это краситель

неееет , Act равно верю

МамаДома
под глаза блефароглель-1 (вроде так было написано). никто не пробовал еще???

увлажняет хорошо, очень легкий, у меня всегда есть в запасе. Даже аллергичные глаза не раздражает

МамаДома
блефароглель-1

а это шо такое?для чего?где брать, как пользовать?

МамаДома
ля рош позе (прямо сильно много в нем витамина с,

дневной крем или для глаз?

centauroT
нет Ретинола от Галенофарм

я из Березы, покупала ретинол в 2 разных аптеках. галенофарм

centauroT
Гепасол есть кстати в аптеках, кто тут говорил, что нету?

а Гепасол-нео? или просто Гепасол? Я где спрашивала не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы