поклонницы Аромании

BUZZY
лови ))

Огроменное спасибо! Поймала! ;)
:rose:

Девочки, и мне файлик закинте, плиззз :)

Перешлите мне тоже, пожалуйста

Девочки, а кто пептидную сыворотку делал, под глазами ею можно пользоваться %) или лучше не нужно

девки, а никому с корилипу хужее не стало??? :=-O: али мну глючит жесско.... :(

Снежа
под глазами ею можно пользоваться или лучше не нужно

можно, если осторожно, попробуйте сначала ненадолго, на ночь не оставляйте

Потолковый Лампонюх
а никому с корилипу хужее не стало???

а что случилось?

Octavia
а что случилось?

чета какая-то глубокая морщина шибанула по обоим глазьям %) или просто опухла с утра....

Девочки, а мне файлик киньте, плиз, в личку

Потолковый Лампонюх
опухла с утра....

Писала уже, напишу еще раз. Не надо ничего тяжелое и жирное на ночь на лице оставлять. Вечером намазали, походили, перед сном промакнули бумажной салфеткой.

Octavia
Не надо ничего тяжелое и жирное на ночь на лице оставлять. Вечером намазали, походили, перед сном промакнули бумажной салфеткой.

пропустила, виимо!
поняль! :)

Octavia
Не надо ничего тяжелое и жирное на ночь на лице оставлять

а к чему это может привести? (мне просто интересно))))))

МальДива
а к чему это может привести? (мне просто интересно)

К отекам. Может привести, а может и не привести. А бывает что пока молодая всё нормально, а после ***дцати лет начинает отекать.

Я сначала тоже оставляла на ночь корилип, просыпалась без морщин под глазами Веки отекали и морщины выталкивались изнутри. Кстати на этом основан эффект некоторых кремов. Но постоянно нельзя так делать, из-за отеков кожа растягивается, и когда отек сойдет, растянутая кожа будет еще больше морщиться.

Земляничный дождик

я делала крем-маску бадяга с индийским крессом. там видимо этой бодяги немного, так что ничего страшного не было. но какого-то супер-эффекта не почувствовала, может надо курс делать, шут его знает. там не написано.
а кто с ебея заказывать собрался - готовьтесь к длительному ожиданию - у меня муж уже 2 месяца ждет посылочку. ну у него ведь не портящийся продукт. а тут все-таки крем. кто его знает при какой температуре он там лежать будет на таможне и как его везти будут.

Потолковый Лампонюх
девки, а никому с корилипу хужее не стало???

мне стало - высохло под глазами и соответственно морщинок больше стало. не знаю почему такая реакция. может на масло какао -слышала, что оно сушить может.

мамаДюхи
мне стало - высохло под глазами и соответственно морщинок больше стало

не, у мну не высохло, скорее, наеборот...
вощем, переборщила я, видимо, на ночь не стирала это дело///

любой крем для век (не только корилип) лучше наносить за 2 часа до сна, а на лицо желательно до 22.00. После 22.00 кожа уже ничего не воспринимаетСообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 14:53

А мне корелип нравится,я его не сильно мазюкая ,но к тому времени когда удумаю отходить ко сну у меня все обсолютно впитывается.ещё перед сном похлапываю пальцами,типа массаж,иногда с отеком просыпаюсь,иногда нет.Утром не мажу,клиник у меня на утро.

ДокладАю: шампуние "Да моркве, томатам и кукумберам" в изобилии стоят в Алатыревском Лэтуале на нулевом этаже )

мне так никто файлик и не отправил...еще разок прошу отправьте плиииз!

BUZZY
"Да моркве, томатам и кукумберам"

Кстати, помыла уже 2 раза "да томатам!"- реально меньше перхоти стало и голова не чешется через 2 дня, как после Пантина и иже с ними, например :)

мамаДюхи
мне стало - высохло под глазами и соответственно морщинок больше стало. не знаю почему такая реакция

может, кожа разленилась? у меня такая байда с кремами для рук. как только начинаю ежедневно мазать, ещё сильнее сохнет.

у меня с корилипа пока никаких плохих последствий нет, я мажу тонким слоем и только на ночь. с утра обычным увлажняющим. но у меня и морщинок-то практически и нет вокруг глаз, так что и положительного эффекта я ещё особо не заметила

мамаДюхи
кто его знает при какой температуре он там лежать будет на таможне и как его везти будут.

ну так в любом случае заказывать придется из-за бугра,так что разницы никакой...все равно почта россии повезет..а так то..мы ведь и в магазинах покупаем привезенные крема, кто их знает, где и сколько они лежали..

Каппа

я кинула Вам )))

а чо, можно файлик тут прикрепить? о! так-то надо бы в самом первом сообщении его прикрепить - будем отсылать новичков к нему )))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2010 в 23:31

BUZZY
а чо, можно файлик тут прикрепить? о! так-то надо бы в самом первом сообщении его прикрепить - будем отсылать новичков к нему )))

я не новичок, но отошлите меня тоже к нему, или его ко мне ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы