поклонницы Аромании

Fejka
дозвонится к ним на бесплатную линию не реально, я уже пыталась как то однажды))

я ищу тел. определённого адреса их ) на оф.сайте всё есть )

BUZZY
отпишитесь потом, как по комфортности после душа и как пенится.

понравился) пеницо хорошо, запах приятный.

Кейт и Лео
есть такой,розовый

я взяла сиреневенький )

Fejka
кому не пришло,

мне не пришло :)

Neko

отправила еще раз

Девочки,пока мы собирались на амазоне уже закончилась альфа дерма по 78дол. Осталось по 85. я себе заказываю.кому еще нужно,пишите в личку!

Кинераз с 8 пептидами намного эффективнии альфа дермы

расскажите про крем Мловит?Правда панацея от всего?

Про бадягу вопрос, кто делал? Брали в виде порошка ее? Кто-то писал развети с глиной белой..Чет страшно..

boticelli
Кинераз с 8 пептидами намного эффективнии альфа дермы

откуда инфа?

Девочки,предлагаю все же на ебее купить 3 флакона за 229 дол.это будет дешевле!тк с амазона заказывать косметику(как я поняла) можно только через посредника,плюс за доставку внутреннюю за каждый флакон нужно будет отдельно платить.
Девочки,кто альфодерму хотел заказывать,у кого-нибудь есть paypal?

Fejka
Всем отправила в личку,если кому не пришло,пишите.

и я попрошайничаю

А, еще спросить забываю..вы свечи корилип перед тем как на глаза мазюкать в холодильнике держите?или она должна быть мягкая?я вот из холодильника достаю-мажу-обратно убираю..мне кажется как то не намазывается ничего

Fejka
Девочки,пока мы собирались на амазоне уже закончилась альфа дерма по 78дол. Осталось по 85. я себе заказываю.кому еще нужно,пишите в личку!

Я там за 68 успела заказать :P Ждем с :)

кинте фотку альфыдермы посмотреть

Fejka
Сейчас всем в личку отправлю файлик.

ой, я пропустила раздачу файлов :( если Вас не затруднит, киньте мне в личку, пжалуста :)

Fejka
мне кажется как то не намазывается ничего

я держу в холоде, достаю, чуток пальцами грею и "расписываю" на руке, а потом уж на глазья мажу.

Симсалабимчик

Oga-Oga

я вам переслала

Fejka и BUZZY, спасибо за файлик :y_0017:

Наташу спросили в жж про этот кинераз. Ответила, что косметика действительно хорошая. Крем с 8 пептидами не лучше альфа дермы, по ее мнению. Как я поняла, она дмае считает прорывом в косметологии, а в альфа дерме их 0.5 процента, от этой концентрации дмае и начинают действовать.

киданите и мне файлик, кому пришел пож-та!

myangel
спросили в жж про этот кинераз. Ответила, что косметика действительно хорошая

я писала про кинераз как человек,котор пользовалься и тем и другим,из личного опыта.

myangel
дмае

его очень много в сардине,треске.

BUZZY

спасибо вам!а то я уже только и делаю,что файл рассылаю..такой популярный он стал

boticelli
я писала про кинераз как человек,котор пользовалься и тем и другим,из личного опыта

а расскажите,пожалуйста,по подробнее о впечатлениях?

Девочки,если не сложно,пересылайте друг другу файлик. Если вам никто не отправил,пишите в личку,тогда вышлю!

Девочки, а мне тоже пожалста пришлите в личку файл, кому не трудно ;) Спасибки сразу :)

Да-да!

лови ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы