поклонницы Аромании

Тут добрый человек (Евга) в начале темы предлагала желающим выслать файлик-конспект аромании на 65 стр. Я воспользовалась этим предложениме, поэтому более менее в курсе, а так то тоже не осилила всю косметичку.

Ах,да! Еще хотела спросить. А косметику Полы Бегун не обсуждали в косметичке?

Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 01:23Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 22:32

Fejka
..Если кому надо, могу переслать файлик.

Мне можно?Эл.адрес ale38779837@yandex.ru :)

Fejka
файлик-конспект аромании на 65 стр.

о, на 65 стр. и мне надоть ) жду в личку ))) или на pino99@mail.ru

Fejka
А косметику Полы Бегун не обсуждали в косметичке?

я выудила у себя в копирках пару цитат от Наташи по этому вопросу:

"списки лучших средств, которые Пола нам дает, опубликованы в ее многочисленных книженциях. Я бы сказала, что фифти-фифти. Редженерист, например, она рекомендует, который нам тут всем понравился. Но иногда бывают явные ляпы в ее рекомендциях.
Самое парадоксальное то, что косметика самой Полы, с правильными ингредиентами и прочим, самая отстойная из всех отстойных. Не знаю, почему так получилось."

Fejka

и мне в дополнение, плиз, файлик на 65 стр. на stk.ekb@mail.ru ;)

Пришлите и мне файлик этот волшебный...на 65 страницах..Sazhaeva_N@mail.ru или в личку...Если можно ;)

Fejka
Если кому надо, могу переслать файлик.

мне, пожалуйста :)

Девочки, ампула Тиогаммы и викосола ни у кого не завалялась, а может 2, я бы выкупила :)

Девочки, пишу свои впечатления об АльфаДерме. Пользуюсь 4 месяца, довольна, как слон.
Я именно как на профилактику возрастных изменений на нее и надеюсь. Крем с очень комфортной текстурой, впитывается быстро, и под глаза тоже мажу. Вышел он мне на 3000 с Амазона, расходуется экономно, когда закончится, перейду на МВК, сэкономить и чтоб кожа другим попиталась немного.
Наташа сказала, что накопительный эффект Альфадермы длится до полугода.Потом опять на Альфадерму перейду. :)

Евга

а киньте ссылку на амазон, где там искать)))))) спасики

и мне файлик пришлите :)

Снежа

Спасибо!

Евга

отлично!надо брать значит эту альфа дерму!напишите,пожалуйста,схему заказа на амазоне.Девочки,может объединимся,чтоб пересыл был дешевле!
Сейчас всем в личку отправлю файлик.

Блииин, я так хочу альфа дерму за 3000, она ж еще с спф 20! но ближайшие месяцы я Амели на мели.. Вся надежда на мвк.

кому интересно, в мегамарте на фронтовых появились гели д/душа натура сиберика безсульфатные и безпарабеновые. 60 рэ штука, 3 вида. купила себе бутыль, буду пробовать)

porcupine
мегамарте на фронтовых появились

и на айвозовского тож :)

Всем отправила в личку,если кому не пришло,пишите.

Девочки,где шампунь Ес ту томатос купить?который СЛС фри?Была в летуале на гагарина сегодня,там его нет((

Fejka
пишите.

мне тоже пошлите пожалуйста

Fejka
Была в летуале на гагарина сегодня,там его нет((

дак попросили бы там и узнать, в каком магазе их сети поискать ) я часто так прошу сделать )))

porcupine
купила себе бутыль, буду пробовать)

отпишитесь потом, как по комфортности после душа и как пенится.

BUZZY
я часто так прошу сделать )))

а я что то растерялась))а дозвонится к ним на бесплатную линию не реально, я уже пыталась как то однажды))

porcupine
кому интересно, в мегамарте на фронтовых появились гели д/душа натура сиберика безсульфатные и безпарабеновые. 60 рэ штука, 3 вида. купила себе бутыль, буду пробовать)

есть такой,розовый

BUZZY
ак по комфортности после душа и как пенится.

пеница нормально,разницы с обычным не заметила,гель как гель.брала в пигмалионе на викулова

[>Fejka

отлично!надо брать значит эту альфа дерму!напишите,пожалуйста,схему заказа на амазоне.Девочки,может объединимся,чтоб пересыл был дешевле!

пытаюсь разобраться со схемой заказа, готова обьединиться

myangel
я так хочу альфа дерму за 3000

меня возьмите

Fejka
Девочки,где шампунь Ес ту томатос купить?

в гринвиче был
мне и крема их понравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы